ㄹㅇ 원격수업인데다가 등교 얼마 안 해서 아직 반 애들이랑 많이 안 친해가지고 오늘 아무것도 안 하고 그냥 넘기려고 했는데 유일하게 체육쌤이 우리한테 장난쳐주셨어...... 구글클래스룸으로 과제 제출하는 거 있는데 우리반 아무도 안 내서 다 감점 처리 한다 해서 식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 만우절......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 되게 유쾌하시네

뭐냐 만우절 장난을 유월 말에 와서 웃고 있어

>>4 2번 레스가 고고학자...
스크랩하기
레스 작성
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
35레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
30레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 9분 전 new 88 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
556레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 11분 전 new 1962 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
359레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 13분 전 new 374 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 15분 전 new 260 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
58레스 자기 글씨체 보여주는 스레 16분 전 new 269 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 577 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 161 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음