즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 14:08:32 ID : ba79inRvhcG
난 7살ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 사람이랑 데이트한 건 16살 때였구 그 상대도 여자애랑 둘이 가는 거 처음이라고 했었어 서로를 오징어로 보는 남자랑은 자주 둘이서 놀았지만..첫 데이트랑 연애 언제야?
이름없음 2020/04/15 14:09:22 ID : 7zcK3SHDwNy
그런 거 안키워
이름없음 2020/04/15 14:10:17 ID : rcJPilzQljw
열다섯살 십탱구리 내인생에서 지워버리고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ흑역사야
이름없음 2020/04/15 14:11:04 ID : z9dwk3zU5cH
4학년...? 근데근데 내 인생에서 젤 오래사귐 100일 넘게 사귄 초등학생의 나..... 연애하고싶다
이름없음 2020/04/15 14:13:32 ID : tAnSIE5TU3Q
7살. 그리고 아무도 없었다..27인데
이름없음 2020/04/15 14:18:40 ID : tio3TQoFimH
7살,,,^^ 찐한 뽀뽀도 받았지...... 초딩 중딩 고딩때 장난식으로 사귄거 빼면 아직도 제대로 된 연애를 못해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌
이름없음 2020/04/15 14:19:19 ID : Xuk5RwnA7xR
다들 왜 이렇게 어림... 난 20살에 처음 시작했는데
이름없음 2020/04/15 16:04:41 ID : u7faoK0srBu
그딴거없어..
이름없음 2020/04/15 16:05:23 ID : IFfSJWrzbBb
아직 안 왓다 시발
이름없음 2020/04/15 16:26:10 ID : wlipe0rfeZf
6살..ㅎㅎㅎㅎ 제일 웃긴건 7살때 맞바람 피웠어
이름없음 2020/04/15 16:26:53 ID : k66kpVbxCql
연애안해봤고 뽀뽀해봤다 시벌...
이름없음 2020/04/15 16:29:37 ID : rhvu3xyIGq3
모ㅡ쏠
이름없음 2020/04/15 19:28:06 ID : wk640k3zO2n
어릴 때도 되는거면 초3인데 이게 마지막이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19살인 지금까지 아무도 안 사귄데다가 초딩은 사귄것도 아닌거 같아서 걍 모솔이라고 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 19:28:55 ID : mldvhbyMlyN
나 12살인데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더한 사람도 있었구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 19:36:47 ID : qjcsrteE5SG
다음부턴 연애판 가주라
이름없음 2020/04/15 19:37:36 ID : yFeGpRyJRDs
난 유치원ㅎ 이걸 연애라고 해야 할지는 모르겠는데 이거 아니면 초1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 19:46:52 ID : yHBf9hgjeLf
15살인데 인생에서 없애버리고싶어 진짜....남들한텐 모쏠이라고 하고다닌다
이름없음 2021/06/22 11:22:03 ID : wGlfSJV9bdD
첫 연애는 14살.. 유아기때 기억이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 11:39:47 ID : 7xVf82k2oHB
연애판 ㄱ
이름없음 2021/06/22 12:32:51 ID : Xs2mlbbbfTP
그런 거 없다
이름없음 2021/06/22 12:36:50 ID : 2q6rteNs7bu
아 ㅠㅠ 그럴 여자가 내 인생에 없었어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 13:19:08 ID : rwE8ksqjg7w
나는 18살 때!
이름없음 2021/06/22 13:20:10 ID : A5fbyMktyZe
16... 흑역사임
이름없음 2021/06/22 14:41:20 ID : PjtfV9bjvA2
아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 14:45:13 ID : ak3wsi8ja64
이름없음 2021/06/22 16:10:38 ID : re7ApgkqY3C
5살때 어떤 동성 친구랑 키스란 개념도 몰랏던 때여서 존나 서로 혀 닿게하면서 까르륵 웃음,,,;;
이름없음 2021/06/22 16:11:13 ID : u2oLhAmIHva
12살 5학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 17:44:14 ID : AY5TO4Mp9ba
연애판 가ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 18:25:26 ID : tfSGty0oGlb
없어....
이름없음 2021/06/22 18:34:25 ID : cIHCqlzXtfU
난 중1 14살 때...ㅠㅠ 근데 흑역사임 현재 17살 그리고 아무도 없었다... 3년째 솔로 실화냐?
이름없음 2021/06/22 19:11:30 ID : V9cq7zhy2Mj
괜찮다 -15년째 솔로가
이름없음 2021/06/22 20:40:36 ID : HCmNwNs7bxw
5살..
이름없음 2021/06/22 21:08:10 ID : 2q6rteNs7bu
22살 때. 참고로 나 지금 16살임
이름없음 2021/06/22 21:08:52 ID : PjtfV9bjvA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 21:09:22 ID : BAjhbvbfPij
몇살, 그리고 연애판 ㄱ

레스 작성
322레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27199 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 56 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 181 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23657 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 185 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 425 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 634 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6239 Hit