올만에 서울숲 가려고 지하철 내려서 숲 들어가는 순간 천둥 치더니 비내림 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 우산 안가지고 왔는데 개 킹받네 ㄹㅇ

우산 사는거 아깝다고 하기에는 비가 ㅈㄴ 많이 내리네...

아 그럴때 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐 우산 사자니 집에 쌓이고 돈 아깝고... 그래서 멀면 택시타고 가까우면 비 맞고 옷 빨고 씻음

>>3 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ근데 지금 비 그침 씨발 집 다 왔는데 존나 빡치네

이 ㄹㅇ 생각 하면 할수록 존나 개빡도는데 풀 방법 없나 ㅆㅂ 하소연판 지적 받을거 같으니 여기까지만 욕해야지 ㅆㅆㅂ
스크랩하기
레스 작성
958레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 야구⚾️ 13:00 배드민턴🏸) 4분 전 new 455 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
105레스 너네는 키 몇이야? 19살 평균키 여자 163.2 남자 175.5래 7분 전 new 415 Hit
잡담 2021/07/06 01:58:22 이름 : 이름없음
610레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 12분 전 new 6012 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 탐폰 25분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/02 11:49:41 이름 : 이름없음
63레스 너희는 아기 낳을꺼야? 32분 전 new 252 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 얘들앙 나 다음주 월요일날 전학감⭐️ 45분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/02 11:45:04 이름 : 이름없음
5레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 46분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
45레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 49분 전 new 187 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
110레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 56분 전 new 407 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
37레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
20레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
4레스 폰꾸 오랜만이다 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 우리 이제부터 번역기를 무시하지 말자... 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/08/01 13:03:18 이름 : 이름없음
5레스 이게 가능한가? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/01 16:49:17 이름 : 이름없음
17레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 2시간 전 new 175 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음