즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 01:40:32 ID : 9xXwE67vCmN
우울시기 오거나 하는일마다 안되고 구럴때 너네 뭐해? 난 일단 인간관계때문에 그러는게 절반이라 일단 알람 다 꺼놓음 연락 하고싶은 친구꺼만 키는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 01:43:41 ID : moNwGnA2FeJ
유튜브에 인생이 힘들때 인간관계 함들때 이런거 치구 위로해주는 영상 마니 보면 나름 괜찮고 중요한 명언들 많이 보게 되서 힘나더라..! 연락 그냥 대답해주고 나만의 시간 가지려구 하는편임 실컷울고 세시간정도 그러고 있으면 좀 나아짐..! 모든건 시간이 해결해주는듯..
이름없음 2021/06/22 01:45:44 ID : 862K6qkoNAk
자거나, 하고 싶은 일에 몰두하거나. 나도 인간관계에 스트레스 많이 받았었는데, 스마트폰 통신사를 알뜰폰으로 변경하려고 신청해놓고 유심 기다리는 기간동안 전화랑 메신저 아예 안되거든. 한 일주일 정도를 스마트폰이랑 떨어져 지내다시피 했는데 정말 안보이던게 보이고 세상 좋더라.
이름없음 2021/06/22 01:47:21 ID : 862K6qkoNAk
스마트폰이 사람과 사람 사이를 연결해주는 역할을 했었어. 그래서 내가 더 스트레스를 받았던거야. 요새는 작정하고 폰 꺼놓고, 서브폰으로만 생활하기도 해.
이름없음 2021/06/22 01:48:03 ID : 9xXwE67vCmN
오 나도 폰 꺼놓고 생활해볼까
이름없음 2021/06/22 01:48:06 ID : zffdO61Dy2G
노래 듣고 춤추기(막 춤추고 나면 기분 좋아져) 아니면 진짜 펑펑 울기(근데 이건 눈 부어서 잘 안 해) 24시간 잠자기(잠자는 숲 속의 공주 된 기분이야 한 번 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/06/22 01:48:33 ID : 9xXwE67vCmN
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 22:39:05 ID : 7xRDthgi4Gn
울거나 빈첸랩듣기!
이름없음 2021/06/22 22:40:43 ID : aq7tio46nVe
난 하루동안 계속 변하고 그게 계속 지속돼서 방법을 모르겠어 행복했다가도 다시 떠오르고 그러다 다시 즐거워져 이럴 때 쓸만한 방법은 없을까
이름없음 2021/06/23 00:00:52 ID : 9xXwE67vCmN
오 나다 그럴땐 그냥 물흐르듯이 살면 해결 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/23 00:05:11 ID : LbyL83wpTSI
걍 잊기~!! 언젠간 다시 떠오를 문제지만 일단은 잊고, 내 할 거 하기. 할 게 다 끝나거나 또 다른 어려움, 위험이 찾아왔을 때에 한 번에 펑 터뜨리기. 그러면 한 4달 동안은 멍 하니 살게 되더라. 왜인지는 모르겠지만, 서운 한 거 억울 한 거는 바로바로 풀지 않고 다음으로 계속 끌고 가는 편이야. 나중에 힘들겠지만 당장은 안 힘들어서ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 터진 날에는 내 감정을 담은 글을 쓰거나 그냥 우울과 후회에 빠져있어. 가끔은 즐길 때도 있는 거 같아ㅋㅋㅋ 아니면 정말 극단적으로 엑스한테 연락하기. 한 명한테만 여러번 한 적 있는데 끊으려고 노력중이야... 지금 보니까 3달 됐네 진짜 보고 싶고 연락하고 싶고 그 때로 돌아가고 싶지만 내가 엎지른 물이고 그 애도 새 사람을 만나야 하니까... 라는 생각으로 버티는 중이야 아 이런 글 원한 게 아닐텐데 미안. 언젠간 무너질 날을 위해 둑을 열심히 쌓고 있지만 허술한 둑이라 아주 큰일이야. 그냥 내가 잘 버텨줬으면 하는 마음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 03:29:57 ID : IGrdQsmE3Dy
모든 연락 씹고 혼자 드라마나 영화나 유튜브나 애니 봐

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전