즐겨찾기 스레드
북마크
AriaEnglish 2021/06/23 00:17:23 ID : 459eNta3B9j
1. gay (1) 원자 (2) 잡초 (3) 동성연애의 (4) 미립자 (5) (여성과) 동행하다 2. ail (1) 못 가게 붙들다 (2) 코르크 나무 (3) 잡초 (4) 고통을 주다 (5) 명백한 3. elegant (1) 살인사건 (2) 아첨하다 (3) 정신병 환자 (4) 우아한 (5) 주장하다 4. rural (1) 농업의 (2) 회기 (3) 거의 ~하지 않다 (4) 백만장자 (5) 왕족 5. portable (1) 체험에 의해서 (2) 탐사용 로켓 (3) 약혼자(남자) (4) 가볍고 작은 (5) 다갈색 6. nectar (1) 달콤한 음료 (2) 문서 (3) 방석 (4) (리소 Mn/번호 25) 망간 (5) 횡포 7. abuse (1) 삑 하는 소리 (2) 거대한 (3) 그럼에도 불구하고 (4) 대명사 (5) 폐해 8. crab (1) 태도 (2) 분리시키다 (3) 생리 기관 (4) 게를 잡다 (5) 연 9. candid (1) (동물/식물의) 가시 (2) 예산안 (3) 공평한 (4) 떼를 지어 이동하다 (5) 광선을 비추다 10. scorpion (1) 한 대 치다 (2) 확대하다 (3) 음흉한 사람 (4) 조절 (5) 운명의 1. (3) 2. (4) 3. (4) 4. (1) 5. (4) 6. (1) 7. (5) 8. (4) 9. (3) 10. (3) Copyright AriaEnglish

레스 작성
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5578 Hit
공부 이름 : 이름없음 58분 전
8레스고려대가 가고싶어new 129 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스.new 263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 67 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 164 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2622 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4249 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 852 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 806 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4162 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1772 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1855 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1914 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27083 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7395 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03