즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 02:38:27 ID : SE5VbA7vu9z
원래 친구 머리 잘 안 쓰다듬는 짝녀가 오늘 뜬금없이 내 머리 툭 하고 쓰다듬음 가까이 있지도 않았는데... 원래 헤녀들 다 그러냐..? 나 정말 설렜어 그리고 혹시 몰라서 펑할 예정
이름없음 2021/06/23 02:39:47 ID : tAmE9wJRu4I
녀석.. 다는 아니고 많이들 그랴 짝녀랑 친함?
이름없음 2021/06/23 02:43:18 ID : SE5VbA7vu9z
ㅇㅇㅇ 많이 친한 편
이름없음 2021/06/23 02:51:37 ID : tAmE9wJRu4I
그럼 친해서 그런 듯
이름없음 2021/06/23 02:52:26 ID : SE5VbA7vu9z
이름없음 2021/06/23 02:53:14 ID : tAmE9wJRu4I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미안하게시리
이름없음 2021/06/23 02:56:32 ID : SE5VbA7vu9z
괜찮아! 객관적으로 현실 자각 하는게 최고지
이름없음 2021/06/23 03:03:23 ID : tAmE9wJRu4I
그래 짜식 그런 네가 일류다
이름없음 2021/06/23 07:57:53 ID : jBvBbA1Be0n
난 안친한 짝녀가 그랬는데 아직까지 발전 없다 ^^

레스 작성
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스보고싶다new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
947레스💫대나무숲 12new 63447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스손잡는거new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
3레스.new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스.new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스.new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 158 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 189 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3191 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
3레스new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스왜그러는거야new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 532 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 629 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 936 Hit