즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 12:27:59 ID : 8nRyHCi02r8
초등학생 때 게임에서 만난 어떤 남자애가 있거든 중딩 때 어쩌다가 다시 연락이 돼서 카톡으로 넘어가서 얘기를 하는데 그 사람이 너무 좋아진 거야 근데 알고 보니까 여자였어 어린 마음에 장난으로 속였던 거라고 했고 여자인 걸 알고 나서 마음이 식었다가 며칠 뒤에 여자의 그 모습도 좋아지더라고 그렇게 한 달을 좋아했어 이게 중3 때야 그러다가 여고에 입학했고 당시에 내가 바이라고 생각하고 있었고 이유는 모르겠는데 그냥 반애들 한번씩 보다가 한 애를 봤는데 그냥 보자마자 좋아했어 뭔가 그냥 누군가를 좋아하고 싶었던 것 같아 근데 걔 옆자리로 가려고 친구랑 자리 바꾸고 그럴 정도여서 좋아한 거 같긴 해 그러다가 얘도 얼마 안 가서 식고 같은 반 레즈 친구가 어떤 애가 진짜 예쁘거든 근데 걔 피구 하는 걸 보고 너무 설렌대 그래서 피구 할 때 걔를 유심히 보는데 갑자기 걔가 좋아졌어 딱 보자마자.. 이것도 그냥 누군가를 좋아하고 싶었던 것 같아 왜냐하면 레즈 친구가 그렇게 말만 안 했어도 절대 안 좋아했을 거 같아 그냥 약간 생각하는대로? 쟤 좋아해 볼까? 하면 좋아지는 것 같아… 왜 이러지 무튼 그렇게 좋아했는데 여자에 대한 매력은 못 느끼겠는데 그냥 얘네들이어서 좋았던 느낌이라고 해야 되나 범성애자는 아니야 성별 선호도도 있고 얘네말고는 여자한테 절대 안 끌려 그리고 남자는 그냥 좋아하는 것 같아 그냥 나 이성애자인 걸까…?
이름없음 2021/06/23 12:29:10 ID : 6Y04NwHClyN
헤테로플렉시블 같은데...? 주로 이성에게 끌리지만 동성에게도 끌림을 느끼는!
이름없음 2021/06/23 12:32:23 ID : Cpf9a4K2JWn
왤케 금사빠임ㄷㄷ
이름없음 2021/06/23 12:33:07 ID : hy6i4Hwrhs1
그냥 친구로 친하게 지내고 싶은 인간적인 호감을 사랑에 빠진 거라고 착각한 거 아니야?
이름없음 2021/06/23 12:35:02 ID : 8nRyHCi02r8
맞아.. 헤테로 플렉시블이랑 헤테로 중에서 혼돈 중이야
이름없음 2021/06/23 12:35:20 ID : 8nRyHCi02r8
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 어이없다..
이름없음 2021/06/23 12:35:43 ID : 8nRyHCi02r8
그런 거일 수도 있고… 근데 친구 사이에 질투 같은 것도 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠어
이름없음 2021/06/23 12:47:09 ID : 6Y04NwHClyN
음... 내 생각에는 헤테로플렉시블이면서 금사빠 금사식인듯...? 호감이 다 사랑으로 이어지는 것도 아니고 금방 식는 경우 많아서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤테로는 아닌거 같아!

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3985 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1545 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 135 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1215 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 931 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64168 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 126 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 783 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1466 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 259 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전