싶었던 적 있는 사람 혹시 있나

나...ㅋㅋㅋ... 답도 없는 금사빠라서

싸없새라는 말은 들어봤는데 남미새라는 말은 또 첨듣네 스레딕에서 배워간다......

나......금사빠기도하고 여자애들한테 왕따당한기억때문에 여자가 불편해서 남자가 좀 더 편해서...

나만 그런 건 아니구나

나도...남미새이긴한데 거기다가 얼빠.. 하ㅏ하..

>>9 나도 몰랐었는데 싸가지 없는 새1끼 줄임말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너네 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

아니 잠만... 나 진짜 남미새같애 씨발 나도 이런 내가 싫어

나도 ..나 친구들한테 물어봄 맨날 나 남미새야..? 근데 다들 아니라던데..?

>>6 나도 몇 년 전까지는 이랬어 그래서 여중 오는 것도 무서웠고ㅠ

나!! 오늘 등교하는데도 그런 생각 들더라

있긴 해 성격이 털털하고 게임하는 거 좋아해서 남자 애들이 편하더라

싸없새 남미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별다줄이다

>>19 그치만 너무 유명한 말들

여기 애들 다 남미새 아님ㅋㅋㅋㅋ남미새면 지가 남자에 미친줄도 모르고 시도때도 없이 ㅅㅂ남자 얘기하고 말그대로 남자 없으면 못살거 같은 애들로 보여짐

>>15 물어보면 당연히 아니라고 해주지 않나...?

>>21 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가

>>24 난 금사빠에 얼빠 ㅅㅂ 인생아...

나 그냥 금사빠에 남사친 많은거라고 하던데 다들 남미새는 아니래 철벽 잘 쳐서
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 아직도 얘 좋아하나? 36분 전 new 7 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
125레스 선생님을 좋아하게 됐어 52분 전 new 1209 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 931 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9791 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 애매한 사이였던 애한테 연락해보려고 하는데 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/26 23:46:50 이름 : 이름없음
535레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1984 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 동시에 2명 짝사랑 가능함? 3시간 전 new 35 Hit
연애 2021/07/26 22:01:35 이름 : 이름없음