즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 22:49:08 ID : ry1vcpUY1dC
싶었던 적 있는 사람 혹시 있나
이름없음 2021/06/23 22:59:18 ID : LgoY3zVeY06
나...ㅋㅋㅋ... 답도 없는 금사빠라서
이름없음 2021/06/23 23:05:19 ID : lijbcpXAjg2
남미새가 뭐야?
이름없음 2021/06/23 23:10:10 ID : ry1vcpUY1dC
남자에 미친 새끼
이름없음 2021/06/23 23:22:43 ID : peY7bu60pTT
싸없새라는 말은 들어봤는데 남미새라는 말은 또 첨듣네 스레딕에서 배워간다......
이름없음 2021/06/23 23:31:42 ID : wFdzWmL84K0
나......금사빠기도하고 여자애들한테 왕따당한기억때문에 여자가 불편해서 남자가 좀 더 편해서...
이름없음 2021/06/23 23:36:37 ID : ZjwFfPbjAnO
나도.. 금사빠라..ㅎ
이름없음 2021/06/24 00:27:34 ID : ry1vcpUY1dC
나만 그런 건 아니구나
이름없음 2021/06/24 00:51:32 ID : vg6phzdO000
싸없새는 뭐양?
이름없음 2021/06/24 00:51:47 ID : vg6phzdO000
나도...남미새이긴한데 거기다가 얼빠.. 하ㅏ하..
이름없음 2021/06/24 00:54:05 ID : peY7bu60pTT
나도 몰랐었는데 싸가지 없는 새1끼 줄임말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:54:32 ID : vg6phzdO000
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 08:21:51 ID : L9ii7byIK2E
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너네 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2021/07/02 20:08:45 ID : ry1vcpUY1dC
아니 잠만... 나 진짜 남미새같애 씨발 나도 이런 내가 싫어
이름없음 2021/07/02 21:12:51 ID : BfbDAo3Xuk4
나도 ..나 친구들한테 물어봄 맨날 나 남미새야..? 근데 다들 아니라던데..?
이름없음 2021/07/02 21:23:21 ID : A5e1u789wMj
나도 몇 년 전까지는 이랬어 그래서 여중 오는 것도 무서웠고ㅠ
이름없음 2021/07/02 21:40:35 ID : irwGk4Fa7fd
나!! 오늘 등교하는데도 그런 생각 들더라
이름없음 2021/07/02 22:00:42 ID : g3UY5Pg1Bfh
있긴 해 성격이 털털하고 게임하는 거 좋아해서 남자 애들이 편하더라
이름없음 2021/07/02 22:04:21 ID : 1dCqjg7zcJQ
싸없새 남미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별다줄이다
이름없음 2021/07/02 23:18:25 ID : Zdu785SMi09
그치만 너무 유명한 말들
이름없음 2021/07/02 23:19:02 ID : Zdu785SMi09
여기 애들 다 남미새 아님ㅋㅋㅋㅋ남미새면 지가 남자에 미친줄도 모르고 시도때도 없이 ㅅㅂ남자 얘기하고 말그대로 남자 없으면 못살거 같은 애들로 보여짐
이름없음 2021/07/03 05:14:16 ID : ry1vcpUY1dC
물어보면 당연히 아니라고 해주지 않나...?
이름없음 2021/07/03 05:15:02 ID : ry1vcpUY1dC
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가
이름없음 2021/07/03 13:17:03 ID : q6qlwrglvfU
난 금사빠ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/03 13:19:48 ID : ry1vcpUY1dC
난 금사빠에 얼빠 ㅅㅂ 인생아...
이름없음 2021/07/03 16:58:54 ID : dQk9AkpQmpW
나 그냥 금사빠에 남사친 많은거라고 하던데 다들 남미새는 아니래 철벽 잘 쳐서

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26584 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어장치는 넘 어떡하지new 154 Hit
574레스대나무숲🌲new 24278 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9403 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 460 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1259 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 407 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 962 Hit
5레스남자심리 992 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 739 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45131 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15