즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 22:48:49 ID : upPjs3A6i8q
포기해야되나? 여친 생기기전에 고백할걸. 나 어쩌다가 제일 친한 여사친됐어.........
이름없음 2021/06/25 22:51:54 ID : cNBs2mnDvzX
포기해. 아니면 아무말도, 아무행동도, 그 어떤 표현도 하지말고 숨기던가. 그럴 자신 없으면 포기하던가 멀어지던가. 여자친구분이랑 입장 바꿔서 생각해보면 진짜 세상 불안하고 걱정되고 짜증날 일인거 알지? 생각해봐 너가 남자친구가 있는데 남친의 가장 친한 여사친이 남친을 좋아하고 있다 생각하면. 진짜 최악이다. 근데 그거 표현하면 나였으면 진짜 반죽였어. 아니면 그 한사람 때문에 남친이랑 사이 다 틀어지거나.
이름없음 2021/06/25 22:52:08 ID : HBarhs7dV9d
포기해야 되나? 가 아니라 포기하는 게 맞지 않나???? 여자친구 입장에서는 너 진짜 싫을 걸 물론 사람마다 다르겠지만 나는 내남자의 제일 친한 여사친이 알고 보니 내 남자 짝사랑 중이었다고 하면 뒷골 잡고 실려갈 것 같음
이름없음 2021/06/25 22:54:18 ID : upPjs3A6i8q
헤어질때까지 친구사이유지하다가 헤어지고 한 한달정도 있다가 고백하면 안될까..........포기가 쉽지가 않네
이름없음 2021/06/25 23:00:42 ID : cNBs2mnDvzX
한달도 짧다. 그건 다 떠나서 에의가 아니라고 봐. 상대방 감정도 존중해줘야지. 물론 그 관계도 존중해줘야하고. 헤어진다는걸 이미 생각한다는것부터 잘못된다고본다. 그 둘이서 헤어질지 아닐지 너가 어떻게 알아.
이름없음 2021/06/25 23:06:51 ID : HBarhs7dV9d
엥 너는 왜 잘 사귀는 애들을 두고 벌써 헤어지고 니가 고백하고 그런 상황을 상상하고 있냐 너 진짜 못됐다 그러지 마 포기가 힘들어도 포기하는 게 맞아…
이름없음 2021/06/25 23:13:55 ID : upPjs3A6i8q
아니 상상도 안되는거야ㅜㅠㅠ잔인한 세상이네ㅜㅜㅜ 그냥 마음접힐때까지 곁에서 티 안내고 있을게. 살짝 거리를 두는것도 방법이겠지
이름없음 2021/06/25 23:23:36 ID : cNBs2mnDvzX
상상도 안되는게 아니라 그렇게 생각을 하고 기다린다는게 잘못인거지. 애초에 기다린다는 표현도 참 이상해. 이미 임자 있는 사람인데 뭘 기다려. 그냥 포기해야지.
이름없음 2021/06/26 02:28:55 ID : MkoJVf9g0oN
개씨발련아… 아미안ㅎ 감정이입 돼서 개빡쳤음 걍 혼자 부들대면서 쌍욕좀 하고 갈게.. 에휴에휴 네가 뭔 잘못이니.. 내 남자친구가 너무나 잘생긴 탓이지.. 에휴에휴.. 아 생각할수록 화나네 잼지털다뜯어버려 참자..^^ 진정해 분조장 넣어둬..~^^ 아가..~ 잘 생각하고 행동 혀..~^^❤️❤️
이름없음 2021/06/26 02:55:28 ID : By42Fcq1zPf
ㄹㅇ 내 남친이랑 젤 친한 여사친이 내 남친 좋아한다는거 알면 진심 개빡칠듯 바로 너 걍 개썅불여우년 되는거여
이름없음 2021/06/26 02:59:55 ID : Qsi9ByY6Zio
앜ㅋㅋ진짜 깜짝이야 남자애 여친 등판한줄…
이름없음 2021/06/26 09:08:29 ID : spcK6nRBbzU
마음은 상관 없을 것 같은데 네가 옆에서 여우짓 안하고 커플 둘 모두에게 들키지만 않으면 문제 없다고 생각해 헤어지고 나면 솔론데 그때 고백도 네 맘이지 난 전혀 문제 없다 보는데?
이름없음 2021/06/26 22:38:17 ID : upPjs3A6i8q
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야ㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 22:38:50 ID : upPjs3A6i8q
지금 내 맘이 딱 이거야. 그냥 주변에서 지켜보는건 괜찮지 않을까..?
이름없음 2021/06/26 22:42:07 ID : zTSFa9z9jxQ
니네가 아무리 숨겨도 티가난다 ㄹㅇ... ㅈㄴ 티나서 의심하던애가 대놓고 티내서 돌겠음 뭐하자는거지
이름없음 2021/06/26 22:43:44 ID : upPjs3A6i8q
연락안하고 따로 밖에서 안봐도 티나?
이름없음 2021/06/26 22:54:20 ID : q7zbu5WrBs3
응아니안돼뭘좋아해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 네가 티 안 난다 해도 여친 눈엔 이미 다 보임 여친+여친 주변 애들한테 개썅년으로 소문 나기 싫으면 그냥 포기하자 제발…^^ 그 사람한테 제일 친한 여사친인 것부터 여친 입장에서는 좀 신경 쓰일 텐데 걔가 좋아하는 티까지 난다? 와 ㅅㅂ 이건 그냥 전쟁 시작이지
이름없음 2021/06/27 00:30:42 ID : ZioY79hdXwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도 참 정성들여 하네
이름없음 2021/06/27 00:32:31 ID : upPjs3A6i8q
아 스발 나 1년 좋아했는데,,,,,,,포기해??????????? 포기하는게 맞지?
이름없음 2021/06/27 00:34:21 ID : Dvvh9fSIFba
웅… 포기하는데 나을듯 솔직히 레주가 숨긴다고 해도 그 남자앤 모를지 몰라도 여친 눈엔 다 보일 수밖에 없어..ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/27 00:35:31 ID : upPjs3A6i8q
하 진짜 인생.. 남소나 해야지
이름없음 2021/06/27 00:38:28 ID : Dvvh9fSIFba
맘 아플텐데 힘내 레주…ㅠㅠ
이름없음 2021/06/27 10:38:06 ID : zTSFa9z9jxQ
어.. 걍 하는 행동 하나하나 얼굴 표정 이런거에서 특유 느낌이나 그냥 포기하는게 레주한테도 좋을걸..ㅠ
이름없음 2021/06/27 18:28:22 ID : MkoJVf9g0oN
진짜개빡친다 지건마렵네
이름없음 2021/06/27 18:30:06 ID : jtdA3RCnWo6
주변에서 지켜보는 정도 O 헤어진 뒤에 만나는거 O
이름없음 2021/06/27 19:49:03 ID : 46i63VcJPa0
너가 입장 바꿔서 생각을 해봐 니남친 좋아하는 여자얘가 호시탐탐 엿보면서 니남친이랑 친하게 지내면 기분 좋니?
이름없음 2021/06/27 19:50:22 ID : 46i63VcJPa0
잘 사귀고 있는 커플한테 피해주지말고 포기하는게 맞는거야
이름없음 2021/06/28 00:37:58 ID : upPjs3A6i8q
이미 포기하겠다고 했는데 왜 그랭.....지건은 좀 참아줘 포기한다니까??ㅜ
이름없음 2021/06/28 00:40:05 ID : jtdA3RCnWo6
응? 25레더인데 나는 주변에서 지켜보기만 하는거나 헤어진 뒤에 만난다면 전혀 신경 안 쓰여! 근데... 대부분은 좀 기분 나빠해서 친구랑 깨질거 각오해야 할듯. 이뤄지기도 힘들고... 빨리 포기하는게 편하지.
이름없음 2021/06/28 00:46:02 ID : upPjs3A6i8q
아아 그냥 다 달다보니까 그랬나봐. 레스를 잘 못읽었네! 스레 올리고 나서 좀 생각해봤는데 좀 회의감같은게 들더라구 이미 여친 있는데 내가 이런 생각해서 나한테 이득이 있을까......하는 생각?? 그래서 그냥 깔끔하게 포기하고 마침 친구가 남소해준다길래 받아보려고! 뭔가 예감이 좋아!
이름없음 2021/07/01 21:42:46 ID : xWkoMlxu4K5
왤케 레스주들 다 욕하지... 포기안해도되 뻈는것만 아님 괜찮
이름없음 2021/07/01 21:47:35 ID : nVhtfTRwty4
아.. 싫어 ㅠㅠ포기해... ㅠㅠ 가면 갈수록 비참해질걸. 숨긴다고 숨겨지는게 아니야 사람 감정은.. 눈치 빠르면 다 보이는데..
이름없음 2021/07/03 06:20:56 ID : Le46qo47tdC
포기한다니까..?
이름없음 2021/07/03 09:01:41 ID : nVhtfTRwty4
위 레스 못봤어 ! 미안해 ㅠㅠ 남소받는다고 했지!! 좋은 사람이었으면 좋겠다 ㅎㅎ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1594 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6562 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31615 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7314 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 663 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 402 Hit
25레스도화살 708 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 576 Hit
504레스끝난듯 9817 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1372 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 661 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 655 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16456 Hit
1레스. 1471 Hit