멈추고 싶어ㅠㅠ 나 학교 선생님 좋아하는데 가능성 없는거 알아서 그만 두고싶은데 내가 너무 좋아하는 것 같아.. mbti며 얼굴 등등 다 내 이상형에다가 선생님이시다 보니 엄청 다정하시거든. 꿈에서도 자주 나오고 내가 꿈에서도 그 쌤 생각을 하고 있더라... 나 24시간중 20시간은 그 쌤 생각 하는 것 같은데 도와줘ㅠ

그냥 지금의 그 마음을 즐겨 짝사랑은 접고싶다고 접어지는게 아님 ㅜ 시간이 약

>>2 역시 시간이 약이려나? 자꾸 생각나서 미치겠다..
스크랩하기
레스 작성
2레스 관심 하나도 없는 사람이 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/08/03 14:00:43 이름 : 이름없음
7레스 고백을 받아ㅆ는데 사귀어야 할지 찰지 모르겠어 1분 전 new 54 Hit
연애 2021/08/03 09:47:28 이름 : 이름없음
8레스 전남친 잡을 멘트 좀요.......... 6분 전 new 95 Hit
연애 2021/07/18 22:12:00 이름 : 이름없음
8레스 남친이 헤어지자 해서 설득중이거든?? 13분 전 new 78 Hit
연애 2021/08/03 03:00:08 이름 : 이름없음
17레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 1시간 전 new 236 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
995레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9963 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
35레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 2시간 전 new 265 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
12레스 사귄 날짜 세는 거 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/08/02 23:56:33 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 2시간 전 new 223 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
121레스 남자친구로부터 자유로워졌어 + 남자친구 잡담 2시간 전 new 237 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
6레스 안 부담스럽게 연락하는 법 2시간 전 new 74 Hit
연애 2021/08/02 19:05:04 이름 : 이름없음
5레스 우울한 남친 어떡하냐... 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/08/03 11:28:44 이름 : 이름없음
42레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 2시간 전 new 334 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
2레스 주파수 듣는 스레 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
558레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2077 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음