즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 03:10:11 ID : DAlyK45e43Q
일단 스레주는 초6이 마지막 연애인 고1 17살 연애쑥맥...
이름없음 2021/06/24 03:11:43 ID : DAlyK45e43Q
걔랑은 중딩 때 같은 학교였는데 중2~3쯤에 친구들이랑 롤이란 게임을 하게 되면서 어찌저찌 친해지게 됨 거기엔 게임 같이 하는 디코방엔 거의 단짝 친구들 여자(나포함)5에 남자3(걔 포함)있었어
이름없음 2021/06/24 03:12:26 ID : DAlyK45e43Q
디코에선 게임도 하고 친구들이랑 밤새 그냥 얘기 같은 것도 하고 같이 놀러가기도 하고 그러다 좀 친해졌어
이름없음 2021/06/24 03:13:10 ID : DAlyK45e43Q
근데 얘가 좀 대체로 모두에게 다정하게 대해준다 해야하나 암튼 되게 착한 편이야
이름없음 2021/06/24 03:13:35 ID : DAlyK45e43Q
그래서 저기 디코방에 있던 내 친구도 짝사랑했었는데 그만 뒀구
이름없음 2021/06/24 03:14:48 ID : DAlyK45e43Q
원래도 착하게 대해줘서 헷갈리긴 하는데 요즘에 시험 공부한다고 스카에서 자꾸 만나게 됐다? 스카에서 보자 하고 만난 건 아니고 그냥 가니까 걔가 있거나 걔가 나중에 오거나
이름없음 2021/06/24 03:15:38 ID : DAlyK45e43Q
중학교는 같은 중이었는데 고등학교는 다른 고등학교로 가게 됐어
이름없음 2021/06/24 03:16:15 ID : DAlyK45e43Q
암튼 스카에서 만나면 인사하고 휴게실에 잠깐 나와서 얘기하기도 하고
이름없음 2021/06/24 03:16:51 ID : DAlyK45e43Q
내가 남사친이라곤 저 디코방 중학교 동창 3명밖에 없어서 그런지 모르겠는데 다들 그런 거야?
이름없음 2021/06/24 03:19:27 ID : DAlyK45e43Q
원래 그냥 여사친한테 커피 사다 전해주고 집 갈 때 굳이 ㅡ lXl ㅡ 이런식으로 네모랑 엑스자 모양 횡단보도 건널 때 집 방향 다른데 한번 더 건너야 되게 건너서 약간 같이 가준 다음에 다시 횡단보도 가서 조심히 들어가라고 얘기 해준 다음 집 가기도 하나?
이름없음 2021/06/24 03:21:19 ID : DAlyK45e43Q
남사친이 거리두기 때문에 한 칸 띈 옆자리에 앉았는데 집 가려고 스카에 짐 싸니까 자기도 짐 싸고 걔가 먼저 다 싸버려서 나가서 잠깐 기다려주기도 하나?
이름없음 2021/06/24 03:23:02 ID : DAlyK45e43Q
이건 내가 주변에 남사친이 별로 없었어서 원래 다 이러는데 헷갈리게 하는 거라고 생각하는 걸ㄲ까
이름없음 2021/06/24 03:23:47 ID : DAlyK45e43Q
디엠도 바로바로 보고
이름없음 2021/06/24 03:24:20 ID : o2IKZjxQtAo
여기저기 다정한 사람이면...그럴수도 있다고 생각해 나도 친한 남사친중에 그런애 있기도하고.. 스레주가 이렇게 흔들리고 이거 썸인가 얘가 날 좋아하나 생각이 들면 스레주가 그 애를 좋아하는 거 일수도..
이름없음 2021/06/24 03:25:09 ID : DAlyK45e43Q
근데 남사친이 이렇게 하니까 나도 자ㅏ꾸 착각하게 되잖아 이거 아무 기류도 아닌거지...? 그냥 걔가 원래 이런데 나 혼자 착각하는 거 맞지...?
이름없음 2021/06/24 03:26:47 ID : DAlyK45e43Q
그래 원래 그런 거겠지... 근데 내가 걔 좋아하는 거라고 해도 나 연애초짜라서 그런 기류로 ㅇ얘기를 못 하겠어 그냥 그냥 친구끼리 하는 디엠만 해... ㅠ
이름없음 2021/06/24 03:31:39 ID : o2IKZjxQtAo
나도 누굴 꼬시는 재능은....없..어서.....미안...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 03:31:50 ID : DAlyK45e43Q
아 그리고 집 가기 전에 주말에 스카 나오냐고 그래서 나간다 하니까 주말에 보자고하고 헤어졌다 음... 그냥 내가 별걸 다 이상하게 여기는 것 같네
이름없음 2021/06/24 03:32:59 ID : DAlyK45e43Q
나도... 가끔 그렇게 자기가 좋아하는 사람한테 표현 잘하고 결국은 짝사랑하다가 사귀는 애들... 되게 신기하구 대단한 것 같아
이름없음 2021/06/26 04:20:23 ID : DAlyK45e43Q
내가 엔프피라 금사빠라 그런가 아닌데 좋아해도 이 굳이 접점 만들어내고 그러진 않았던 것 같은데 아니 지금까지 초딩 때 연애 딱 두 번 했는데 내가 좋아해서 다가간 애는ㄴ 없어서 좀 어색하네 호감가는 애 생겨도 그냥 호감으로 생각하고 넘겼는데 친구를 좋아하게 되니까 뭔가 계속 얘기도 할 수 있고 그러니까 더 그런 것 같... ㅠㅠ 아니 모르겠다 헤어지고 나서의 그ㅡ 어색함이 싫은데... 계속 친구로 지내고 싶은데 지금 걘 다른고인데 ㅠㅠ 혼란스럽다...
이름없음 2021/06/26 04:27:45 ID : DAlyK45e43Q
어제 스카에서 만났는데 내가 추워서 에어컨을 꺼도 되나 마나 고민하다가 걔한테 디엠으로 "에어컨 꺼도 되겠지?"라고 보내니까 "그냥 끄자 ㅋㅋㅋ" 라고 보낸 거야 그래서 내가 일어서서 에어컨 리모컨 잡고 전원 누르고 자리 돌아왔는데 난 분명 끈 줄 알았는데 켜져 있었어 그래서 디엠으로 "왜 안 끄고 돌아와 ㅋㅋㅋㅋ"하고 왔길래 어쩐지 내가 다시 자리 돌아올 때 눈 마주쳤었는데 이거 때문이었구나(사실 그냥 반응의 의미로 웃었거든... ㅎㅎ) 하고 다시 끄러 갔는데 잘 안 꺼지는 거야 그래서 좀 멀리 앉아있는 걔랑 눈 마주치면서 내가 안 꺼진다고 고개 도리도리 하니까 자리에서 일어서서 오길래 스카니까 크게 못할 거 아니야 그래서 내가 속삭이듯이 말하니까 걔가 키가 180이 넘고 스레주는 163밖에 안 돼서 안 들렸는지 허리 숙여서 훅 낮춰서 나한테 귀 가까이 대길래 난 안 꺼진다고 얘기하구 걔가 리모컨 가져가서 꺼줬음... ㅠ
이름없음 2021/06/26 04:30:24 ID : DAlyK45e43Q
친한 친구들이 걔랑 다 친구여서 짝사랑한다고 얘기하기가 좀 부끄러워서 아직 아무한테도 얘기 못하구 이써... ㅎㅎ 이런 적 처음이라 어덯게 호감 쌓아가야할 지 모르겠네 일요일에 도서관 같이 가자 할까 아 이러면 안 되나 아직 둘이 어디 가자고 하면 너무 노골적이여 보이겠지
이름없음 2021/06/26 17:56:44 ID : DAlyK45e43Q
스토리 올리고 바로 봤어...🤭 아무거나 의미부여하는 것 같은데 친한 친구에게만 보이게 올려서 아무튼 엄청 빨리 봤어 걔만 봤어 아 진짜 별 걸 다 의미부여*^^*
이름없음 2021/06/27 03:11:41 ID : DAlyK45e43Q
계속 스토리 제일 먼저 보네... ㅠ 오늘은 스카에서 만나서 그 애가 초코바 사줬어 근데 내가 단 거 싫어하는데 이건 먹었어... ㅋㅋㅋ 저번에 커피 준 것도 사실 건강 때문에 먹으면 안 되는 건데 먹었닿ㅎ...

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1511 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6478 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31534 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7235 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 586 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 324 Hit
25레스도화살 631 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 499 Hit
504레스끝난듯 9739 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 469 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1293 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 582 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 579 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16380 Hit
1레스. 1396 Hit