기말고사 공부하다가 갑자기 그 애 생각나서 쓴다... 종종 와서 주접떨고 갈 예정

일단 내가 짝사랑하는 애는 엄청 하얗고, 키도 크고, 잘생겼는데 눈 큰 고양이상이라서 완전 내 스타일이야!! 눈이 초롱초롱하고 정말 예뻐... 쌍커풀도 딱 적당히 진하고 속눈썹도 길고... 게다가 공부도 엄청 열심히 하고, 꽤 잘하는 편인 데다 피아노도 잘 쳐... 전에는 꿈이 피아니스트라고 했는데 지금은 바뀌었을지도...? 잘 모르겠당 아무튼 좋아

내가 그 애를 좋아하게 된 계기는 초코야. 나는 초코를 무지 좋아해. 그래서 당연히 다른 친구들도 좋아할 줄 알았다?? 민트초코도 아니고 그냥 초코인데... 초코를 싫어하는 사람이 있을 거라고는 생각도 못 했어.

그래서 친구들에게 초코를 나눠주고 다녔지. ABC 초콜릿이었는데... 근데 애들이 내가 주면 받고 고맙다고는 해도, "초코 먹을 사람?"하고 물어보면 아무도 없는 거야...

아무리 생각해봐도 이상하더라고. 왜 초코를 먹지 않지? 싶었어. 진짜 혹시 모르니까 제일 친해진 친구한테 "너 혹시 초코 싫어해...?"하고 물어봤다?? 근데 글쎄 진짜 싫어한다는 거야!! 초코가 너무 달아서 싫대...!! 초코는 별로고 생크림 딸기 케이크가 적당하대...!! 물론 난 생크림 딸기 케이크도 좋아하지만 초코를 싫어하는 사람은 본 적이 없어서 엄청 충격을 받았었어...

그래서 다른 애들한테도 물어봤거든?? 근데 결과가 너무 충격적이었어. 한 명은 있으면 먹고, 없으면 안 먹는다. 세 명은 싫어한다. (한 명은 화이트 초콜릿만 먹는대...) 한 명은 그냥 별생각 없다. (근데 별로 안 좋아하는 것 같아) 이러는 거야...!! 어떻게 한 명도 초코를 좋아하지 않을 수가 있냐고.

친구들과의 공감대를 하나 잃어버렸다는 상실감에 빠져 있을 무렵, 그 애가 교실로 들어왔어. 나는 마지막 희망이라고 생각하고 걔한테 물어봤지. "너도 초코 싫어해...?" 그랬더니 걔가!! "아니 나 완전 좋아하는데? 어떻게 초코를 싫어할 수가 있냐?" 이러면서 초코 싫다고 했던 자기 친구 머리를 톡 치더라고. 그때 반했어.

졸리니까 나머지는 내일 써야징. 근데 아무도 안 봐주네...ㅠㅠ 얘 자랑 많이 할 거니까 봐줘

보고 있어 ㅋㅋㅋ 귀엽다

휴 내일 기말. 얘 쉬는 시간에도 공부하는 거 완전 멋있어 진짜 열심히 하는 게 눈에 보인다...

>>9 >>11 고마워!! 오늘 음악 시간에 완전 설렜다... 걔가 손이 진짜 예쁜데 피아노를 쳤거든?? 나도 칠 줄 아는 곡이었는데 걔는 막 뭔가 업그레이드(?) 된 곡을 치더라고!! 진짜 완전 멋있었어ㅠㅠ

와 피아노 잘치는데 손도 이쁘다니ㅠㅠ 진짜 학교 다닐 맛 나겠다ㅋㅋㅋ 풋풋하니 너무 귀엽네ㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 2분 전 new 45 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 3분 전 new 116 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 3분 전 new 75 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 4분 전 new 43 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 5분 전 new 114 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
123레스 선생님을 좋아하게 됐어 23분 전 new 1200 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 진짜 급해 30분 전 new 9 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
5레스 51분 전 new 56 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 53분 전 new 928 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 54분 전 new 9789 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 애매한 사이였던 애한테 연락해보려고 하는데 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/26 23:46:50 이름 : 이름없음
535레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1982 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 동시에 2명 짝사랑 가능함? 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/26 22:01:35 이름 : 이름없음
24레스 짝사랑 포기 3시간 전 new 98 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
735레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1590 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음