남친이랑 연락 안한지 꽤 됐는데 죽은걸까봐 걱정돼 아님 잠수이별이려나
스크랩하기
레스 작성
540레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 2003 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 5분 전 new 139 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
107레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 16분 전 new 751 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
1레스 싸웠을 때, 다퉜을 때 힘든거 털어놓으려고 세운 스레 38분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/29 11:39:24 이름 : 이름없음
3레스 남자친구한테 성병검사 42분 전 new 32 Hit
연애 2021/07/29 10:46:54 이름 : 이름없음
2레스 내 감정이 어떤지를 모르겠어... 한번 봐줄래? 57분 전 new 9 Hit
연애 2021/07/29 11:18:56 이름 : 이름없음
237레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 1086 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
8레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 바람은 세계 어디가든 죄악인가봐 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/07/29 08:43:19 이름 : 이름없음
988레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9865 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
174레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 3시간 전 new 1169 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
531레스 우리 오빠 게인데 8시간 전 new 6529 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 8시간 전 new 61 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 9시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 79 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음