아니 그냥 남녀가 한반이라는거 자체가 부러워 그냥 애ㅏ아ㅏㅏ 짝사랑이란걸 할수있다는게 부러워 이성이 내 옆자리일수 있다는게 부러워 남사친 로망? 그딴거 없고 그냥 이성이 나오ㅏ 한공간에 있다는것만으로도 부러워 으악 우리는 ………..ㅎ

근데 남녀공학도 분반인 경우 있더라ㅋㅋㅋㅋ 우리 옆학교가 그래 급식 먹을 때만 마주친대... 근데 우리 학교는 진심 완전 좋아 남녀합반이고 학교가 완전 예쁜데 학교 안에 벤치도 있고 흔들그네도 있고 나무랑 꽃도 많아서 엄청 예뻐... 그냥 같이 걸어가면 데이트 코스임... 햇살 쫙 비추고 나비 날아다니는데 공원이야 공원ㅠㅠ 점심 먹고 나오면 햇빛이랑 옆에 나무들 따라서 산책할 수 있게 되어 있음 밖에 카페처럼 테이블도 있고... 코로나 땜에 매점 못 여는 게 한이다ㅠ

>>2 그럼 모해, 나무랑 꽃이랑 데이트해야하는데 ㅠㅠ

>>3 ㄴㄴ 아니야 우리 학교가 급식은 따로 먹긴 하는데 여자애들 먹는 곳에서 한 층 내려가면 남자애들이 먹는 곳이거든?? 그래서 내려오다 종종 마주치면 같이 감 그리고 우리 학교에 잘생긴 남자애들 많다... 연애는 못할 거고 다 이성으로 보는 것도 아니지만 약간 하이틴 웹드라마에 나올 법한 분위기라 그게 좋음 뭔가 몽글몽글하고 따뜻하고...

진짜 우리 학교 너무 좋아... 쉬는 시간엔 칠판에다 같이 오목하면서 놀거나 점선 그리기 대회 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 마니또 한다고 애들이 칠판에다 빼곡하게 "ㅇㅇ아 밥 맛있게 먹어!" 이런 거 적었는데 이름 빠진 애 한 명도 없었음 우리 반이 특히 더 좋은 것 같아... 위치도 딱 햇빛 적당히 들어오는 곳이고. 그리고 우리 반 애들 몇몇 음악 전공하거든?? 일반고인데 무슨 예고인 줄 알았어... 한 명은 작곡하고 한 명은 노래하고 한 명은 피아노 전공이더라... 그림 그리는 애도 있음 전에는 어떤 애가 (얘는 취미로 하는 거) 기타 가져와서 걔가 치면서 애들 다같이 모여서 노래 불렀는데 그때도 너무 좋았다...ㅠㅠ

>>5 레더 너,,, 그냥 레더의 세상이 따뜻한 거구나~,,, 하찮은데 귀욤큐ㅠㅋ 지금 마음 변치말자 ㅠㅠ

>>5 부럽다ㅏㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 우리학교는 진짜… 건물도 낡았구 창문 위치도 안좋아서 진짜 우중충….ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 우리 학교 올래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 급식도 존맛이야 건강한 반찬부터 로제떡볶이에 케이크에 엄청 다양하게 나온당! 음료수랑 아이스크림도 줌

>>8 쉬발 어딥니까... 서울이면 달려가겠습니다... 아니 시발 나는 왜 오징어들이랑 수업하지... 역시 나도 오징어라는건가

>>9 서울입니다... 달려오세요...

>>10 머야ㅓ먀어먀 서울에 그런 학교가 있음????????? 서울인데 학교가 예뻐??????? 오마이갓... 자사고인 우리도 이상한데... 왜왜...

>>11 잠깐 사진 올렸다 지운당... 놀랍게도 거의 겨울일 때 찍은 거임 가까이에서 보니까 단풍잎 모양이던데 무슨 나무일까... 근데 우리 학교가 공부 잘하는 학교는 아니야 서울대 1년에 1명 갈까 말까 한 그런... 근데 무슨 자연 친화적? 뭐시기로 인정받은 학교래 예쁘긴 진짜 예쁨... 지금은 꽃이랑 나무 다 활짝 피어서 훨씬 더 예뻐. 운동장도 꽤 넓은 편이고 구름 다리도 너무 좋아ㅠㅠㅠ 최근엔 여기 사진을 안 찍었네... 저기 끝에 가면 공원 같은 곳 있음 (펑)

이런 장미꽃 쫙 깔려 있고... 밥 먹고 나왔는데 진짜 장미축제 온 줄... (펑)

>>14 안녕? 난 전학생 김레주라고해 ㅎㅎ

>>15 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 우리 학교 와 친구하자 쉬는 시간에 같이 노래 부를 수 있어

남녀공학이라도 애들이 이상하면 소용없잖아.. 우리학교는.. 멀쩡한 놈들 없어서 난 지금 다른 남고 남자애 좋아해..

>>17 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여고보단…

오웅...우리학교 남자애들은 여자는 뚱뚱하면 안되고 남자는 뚱뚱해도 된다더라~^^........ㅋ

나도 남녀공학 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 윗레스는 어먹금하는 게 좋을 것 같아

>>20 어그로 아니고 하소연이었는데..부러워서

나도 남녀공학 제발 가고싶었다구요

남녀공학 분반 우리학교다....고런데 이제 2학년이라 선택수업할때는 섞여 1학년때는 무슨 남녀칠세부동석인줄알았어 남자애들 급식실에서 빼고 마주친적없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 코로나땜시 급식실에 불투명 칸막이때문에 얼굴도 못본다....

>>23 ㅁㅊ 우리학교도 불투명 칸막이인것도 똑같애 심지어 코로나땜에 시간 나눠서 내려가서 … 걍 접점 1도 없음^^

분반인 애들아 여고랑 마찬가지라고 하지만 여고 오면 그런말 못한다ㅡㅡ니네 분반이라면서 개많이 사귀드만ㅡㅡ 장난치나ㅠㅠ애초에 남자가 있는게 부럽다 점심때 마다 운동장 빈거 보면 중딩때 남자애들 축구하고 한거 생각나서 여고 운동장 ㄹㅇ 초라하고 생기가 없음 걍 ㅈㄴ부러워 니네 섞어 수업하고나 동아리나...하교나...그냥 엄청 많이 마주치자나...

>>24 와 진짜ㅜㅜ 반별로 시간정해져있어서 맨날 마주치는 애들도 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 아직도 얘 좋아하나? 42분 전 new 9 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
125레스 선생님을 좋아하게 됐어 57분 전 new 1210 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 진짜 급해 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 931 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9791 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 애매한 사이였던 애한테 연락해보려고 하는데 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/26 23:46:50 이름 : 이름없음
535레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1985 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 동시에 2명 짝사랑 가능함? 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/07/26 22:01:35 이름 : 이름없음