나 2년째 못잊고 이지랄중인데 미친척하고 연락해볼까..참고로 내가 차인거야

난 1년 좀 힘들다가 어느 순간부터 걍 그래

난 사람마다 달랐던 거 가타... 좋아했던 만큼 오래 울고 그리워하고 그러는 거지 머..

하루~1달 안에 정리 끝

일년반 지금은 괜찮은데 한창 힘들 때 걔 생각날때마다 그냥 아 죽은 사람이다 없었던 일이다 생각하면서 버텼어

내가 제대로 된 사랑을 안해서 그런지 내가 찰때나 차일때 둘 다 운적은 없어.
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 진짜 급해 5분 전 new 18 Hit
연애 2021/07/27 00:34:35 이름 : 이름없음
3레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 16분 전 new 51 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
124레스 선생님을 좋아하게 됐어 36분 전 new 1204 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
1레스 썸탄 애랑 친구 가능? 37분 전 new 5 Hit
연애 2021/07/27 01:07:41 이름 : 이름없음
8레스 선배 번호는 어떻게 따는거야..? 40분 전 new 120 Hit
연애 2021/07/18 14:52:21 이름 : 이름없음
8레스 나만큼 금사빠 없다 40분 전 new 79 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
5레스 1년 연애 헤어져야하나.. 41분 전 new 45 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
15레스 애인 여부 물어보는건 42분 전 new 119 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/17 00:57:15 이름 : 이름없음
113레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 928 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
974레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9790 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 애매한 사이였던 애한테 연락해보려고 하는데 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/26 23:46:50 이름 : 이름없음
535레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1982 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 동시에 2명 짝사랑 가능함? 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/26 22:01:35 이름 : 이름없음
24레스 짝사랑 포기 3시간 전 new 99 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음