즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 19:48:28 ID : 5Qq2GpRvfPb
여기판 말투가 ~~깐다 이런식이더라고?? 그래서 나도따라해봤지 아니 길가면서 침찍찍 뱉고 자랑인듯 담배보여주면서 가면 쎄보이는줄아냐? 멋있어보인다고 착각하지?? 뒤에 걸어오는 사람은 쟤백퍼 미자다,꼴뵈기싫다 이생각하면서 간다 아니 담배필거면 흡연구역에서 피거나 좀 한자리에서 펴 여기저기 돌아다니지좀말고 너 가래도 좀 흙에다 뱉던가 하수구에 뱉던가해라 더러워진짜 그리고 나이건 진짜궁금한데 남자들 왜 항상 똥싸는자세로 담배피는거냐?? 그자세 다리쥐나는데 오래도하더라 참신기해 그리고 이건 알려주기싫었는데 미자 여자들 화장빡세게한다고 나이들어보이거나 그런거없다 노출있는옷 입고 담배사러오면 싸보인다 그러고다니지좀마 제발 노출증있니?? 가슴큰거 자랑하니?? 이상 오늘 길가는데 앞에 그러고다녀서 짜증나서 쓴다 하..
이름없음 2021/06/25 19:50:33 ID : MqnRwoIMmFi
요즘에 교복입고 피우더라.. 담배피러 흡연구역 갔더니 교복 덩어리들 있어서 쫄아가지고 담배못핌,,.,.,,ㅠ
이름없음 2021/06/25 19:52:34 ID : 4Mi3vdCkk1i
걍 냅둬 지 폐 망가지고 그 때 후회 하라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 19:53:32 ID : 5Qq2GpRvfPb
헐??? 옷에 냄새 다벨텐데 교복한테 뭐하는짓이야..,,ㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 레스주 쫄아서 담배못폈다니..요즘 애들 무서워 나도 여기선 말잘하지만 앞에선 쫄아서 눈도 못마주칠듯..
이름없음 2021/06/25 19:55:09 ID : MqnRwoIMmFi
출근길에 그러고 있더라고 아이고 진짜..ㅠ 피해주지 말고 눈에 안보이게 어디 후미진 곳 가서 몰래 피웠우면 좋겠다. 피우는게 뭐 자랑이고 가오라고 증말 ㅠㅠㅠ 나중에 생각하면 쪽팔려서 어떻게 살라나 그래 거 참..
이름없음 2021/06/25 19:56:01 ID : 5Qq2GpRvfPb
ㅋㅋㅋㅋㅋ얌전히 피면 당연히 뭐라안하는데 너무 보기가 싫어..내가 편순이여서 미자 술,담배에 좀 예민해졌어 보기 불편했다면 먄..🥺
이름없음 2021/06/25 19:56:34 ID : 61Bats1hhy1
나 골목쪽으로 운전하는데 교복입고 담배피는 학생무리들 발견해서 야~! 학생이 담배피면 못써~!!! 이러구 쌩 달려버림...... 솔까 쫌 무서웠어 다구리 당할까봐 응애
이름없음 2021/06/25 19:57:25 ID : 4Mi3vdCkk1i
아, 까지말라는건 아니고 걍 나중에 안좋아지는건 어차피 걔네들이란 뜻이었어 걔네들은 뭐 그런게 멋있는줄 아나봄.
이름없음 2021/06/25 19:58:22 ID : 5Qq2GpRvfPb
하이고 진짜 교복입고있으면 구석 골목탱이에 숨어서 피우자 얘드라ㅠㅜㅜㅜㅜ 나 학생때 옆학교 교복입은 사람이 버정 바로뒤에서 피우더라..대단해^^
이름없음 2021/06/25 20:00:33 ID : 5Qq2GpRvfPb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그옆에 지나가고 그장면을 봤으면 속이 너무후련할꺼같앜ㅋㅋㅋ레스주 고맙다..!! 말로만 들어도 좋네 차타고있었으면 당연히 쌩하니가야지~~! 애들 듣고 벙쪄있었으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 20:01:32 ID : MqnRwoIMmFi
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 대단.. 그게 멋지다고 생각하겟쥐...? 안쓰러운 친구들.. ㅠ 근데 학생들은 사복입어도 학생 티 나지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 보면 저친구 미자인데 왜 담배를...? 담배를 왜...? 하는 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋ 물움표 십만개..
이름없음 2021/06/25 20:01:53 ID : 5Qq2GpRvfPb
맞아맞아 멋있는줄 아나봐 진짜 물론 잘생긴 성인남자들에게서 가끔퇴폐미는 보이지만..ㅎ 너네는 아니란다..
이름없음 2021/06/25 20:02:19 ID : ZirAlwts2mp
1학년 명찰 단 애들이 당당하게 담배피는 거 보고 당황해버렸지 뭐야.. 술도 그냥 맛이 존재하는 소독약인데 어른들도 왜 먹는지 모르는 3학년은 매우 당황스럽다 술도 아니고 담배라니 ㄷㄷ 1학년 학년부장쌤이랑 친해서 꼰지를까 하다가 오지랖일 확률이 100%라서 참음..
이름없음 2021/06/25 20:03:06 ID : 5Qq2GpRvfPb
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 누가봐도 미잔데 담배피고있으면 대체 어디서구했지...???? 물음표 백만개
이름없음 2021/06/25 20:08:09 ID : GoIHzPdA3Wl
그게 너무 궁금해서 주변에 물어보니까 덩어리들중에 가장 얼굴이 삭은 친구가 사오거나 동네 마트같은곳에서 산대.. 그냥 으른되고 피우지 ...
이름없음 2021/06/25 20:08:21 ID : 5Qq2GpRvfPb
요즘 애들 다교복입고 피는구나...그래도 그와중에 교복은 꼭 챙겨입나보네..참 웃기네ㅋㅋㄱㅋ 꼰지르는거 약간 오지랖이긴한데..뭔가 그런애들보이면 어디말할데는 없지만 이름 뭔가보게된다ㅋㅋㅋㄱ나만그런가..?
이름없음 2021/06/25 20:10:17 ID : 5Qq2GpRvfPb
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ덩어리들 너무잘어울리네 그러게 걍어른되서 피우지..근데 마트는 미자담배 안걸리나?? 거의 다마트에서 산다그러더라
이름없음 2021/06/25 20:20:34 ID : ZirAlwts2mp
약간 담배 피워도 압수하고 한 번 혼나는 거 말고는 별로 큰 피해(?)도 없다고 생각하는 거 아닐까..;; 🤔 나도 이름 보게 됨 어쩔 수 없나봐..
이름없음 2021/06/25 23:25:54 ID : DwFbbh9g1yG
버블몬 시발 국룰이냐 오늘만 몇명거른거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블몬주세요=저미자에요
이름없음 2021/06/26 00:02:34 ID : qkslzO5Ve2I
피해를 크게입어봐야 정신차릴텐데.,법이문제야 진짜ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 00:04:05 ID : qkslzO5Ve2I
헐 진짜??? 나도편의점 알바하는데 성인분들도 버블몬많이 사시던데?? 그거랑 칵스분홍색 근데 미자아니면 대학생 여자분들이 많이찾긴하더라
이름없음 2021/06/26 00:05:23 ID : pcE4Hvh9dvb
난 개인적으로 법을 어기는 건데 미자라고 산 사람보다 판 사람이 더 세게 처벌받는 게 맘에 안 들더라... 알고도 팔았다면 이해되는데 모르고 팔 수도 있잖아!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 00:15:04 ID : CnVattbbcrc
으 뭐 공부 스트레스로ㅜ혼자 조용히 티 안내고 피는 건 뭐라 안 함 물론 잘못된거지만. 근데 시발 다 보이는 곳에서 참 캭캭 뱉고 담배 냄새 오지게 나고 시발 니네 담연때문애 내 수명 줄어듬 책임질거냐 바디미스트랑 섞여서 진짜 냄새 개역겨움.. 피는 것도 짜증나는데 구석에서 피지도 않고 사람 많이 지나다니는 길거리에서 다 보이게 피고 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 꼴에 부끄러운지 마주치면 당황하면서 숨김.. 중학교 때 친구가 노는 애들이랑 친해지게 되고 사귀면서 담배피더라 그러지 말지 참,.
이름없음 2021/06/26 00:46:38 ID : qkslzO5Ve2I
이거진짜 인정!!! 아니 모르고파는경우가 거의95퍼정도되지않을까?? 걸리면 벌금내야하는데 누가 팔아주겠어ㅠㅜㅜㅜ 남은 5퍼는 미성년자친구가 알바하는 편의점..?? 진짜 맘에안들어 그렇다고 담배노출이 안좋다고 편의점유리창에 불투명한 시트지??붙여논거알아?? 아니 붙이면뭐해~~~ 어차피 필사람은 계속 찾아 피는데ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/06/26 00:50:17 ID : qkslzO5Ve2I
맞아맞아 조용히피면 힘든일있나보네 스트레스많나보네 이런생각하고 걍넘어갈텐데 대놓고피는 애들은 진짜 너무보기안좋아 그렇다고 또신고하면 아무것도모르고 판 사람만 피해보잖아 향수냄새랑 담배냄새랑 섞인거 진차 역하고 침뱉는거도 보기안좋음..가래천지야!!!!!!!
이름없음 2021/06/26 22:40:57 ID : DwFbbh9g1yG
저날 버블몬 사러 온 손님 과장 안하고 손님 전부 다 민증 주라니까 저 군대 갔다왔는데여ㅋ 저 대학생인데여ㅋ 이러고 민증 안줘서 나가리함...
이름없음 2021/06/26 22:56:05 ID : qi3A5dV9fPe
건물 내부에 금연, 바닥에 침뱉지 마세요 라고 까지 써놓던데도 어김없이 복도에 담배냄새 차있고 바닥은 가래침 대잔치임. 교복입고 피기도 하는데 일단 근처 피방건물들 3~4군데 다 열시 이후로는 바닥 깨끗함ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 18:40:03 ID : Rwk8nRyHu8l
미자가 술담배 직접사는거는 진짜 민폐임..

레스 작성
70레스유희왕 통합까스레new 2181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
31레스로판 깐다 5new 2293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9305 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17990 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19065 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전