즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 14:29:15 ID : vg1wnA0nxA1
엎드리는거 불편함 허리 아픔 더우면 가슴골이랑 여기저기 땀참 조금만 격하게 움직여도 ㅈㄴ 출렁거림 브라 개불편한데 안하면 처져서 어쩔수없음 딱 맞는옷 입음 -> 가슴 ㅈㄴ 부각되서 부담스러움 헐렁한옷 입음 -> 뚱뚱해보임 , 가슴때문에 옷이 붕 떠서 핏 어색함
이름없음 2021/06/25 14:31:00 ID : lCksqjjxSFj
어깨 ㅈㄴ아프고 속옷사러가면 사이즈 없고 크로스백 기피하고 가슴에 땀 너무차 진짜 헐렁크롭티 넘 얘뻐서 사입으면 가슴땜에 붕 떠서 너무웃기게생김 아오
이름없음 2021/06/25 14:34:26 ID : vg1wnA0nxA1
씹인정 붕뜨는거 어케 안되나? 진짜 개빡침 크로스백하면 사람들 시선이 장난아니라서 못하겠음;
이름없음 2021/06/25 14:37:46 ID : lCksqjjxSFj
그래서 크롭티 입고싶우면 딱붙 크롭티 입는데 가슴만 보여서 넘 부담스럽고,, 아 그리고 라인 없는 통자 원피스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 입으면 다들 임부복 같다고 해서 넘 슬펐어 ㅇㅈ그리고 메신저백도 앞으로만 메고다녀...
이름없음 2021/06/25 14:38:30 ID : vg1wnA0nxA1
ㄱㄴㄲ!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 갈피를 못잡겠어 뭘 입어야할지^^;;
이름없음 2021/06/25 14:39:23 ID : lCksqjjxSFj
레주나 나나 힘내자.. ^^ 아오
이름없음 2021/06/25 14:40:12 ID : vg1wnA0nxA1
남친이라도 있으면 가슴 좀 부각되고 이상해도 이쁜옷 좀 입고 나갈텐데 그것도 아니라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빡치네 힘내자...^-^
이름없음 2021/06/25 14:40:42 ID : anzSHBfe1yG
속옷 입으면 중간에 골에 땀,차는거 개짜증남 밖이면 손 넣어서 닦을수도 없고 안이면 다 안 닦이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 14:41:07 ID : vg1wnA0nxA1
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 난 공중화장실 이런데 있으면 들어가서 손수건으로 닦고나옴
이름없음 2021/06/25 14:41:19 ID : E3AY60q2JSN
학교 다닐땐 체육복 입고 달리기 하는거 너무 싫어했어. 달릴때 출렁거리는거랑 조금만 핏 맞는거 입어도 노골적으로 보이는거 너무너무 싫어ㅠㅠㅠ 그렇다고 큰옷 입으면 부해보이고...
이름없음 2021/06/25 14:42:07 ID : vg1wnA0nxA1
맞아ㅜㅜㅜㅜ 나 그래서 맨날 별 핑계 다 대면서 달리기 안함.... 달릴일 있으면 속옷 엄청 빡빡하게 하고 뛰고... 근데 그럼 너무 아파ㅜ
이름없음 2021/06/25 14:43:14 ID : vg1wnA0nxA1
그런데도 누군 난 작아서 서러운데 복에 겨운 소리 하네 어쩌고 저쩌고 하면 너무 빡침 ㅈㄴ 불편한게 수두룩한데 그거도 모르고 무조건 까내리는거 너무 싫어
이름없음 2021/06/25 14:49:13 ID : Vf82rhs8mNB
https://thredic.com/index.php?document_srl=53775116 불편한데 주변에서 이해도 안 해주고 힘들겠다ㅠㅠ 비슷한 스레 있엉ㅎㅎ
이름없음 2021/06/25 14:51:19 ID : E3AY60q2JSN
속옷으로 단단하게 해서 안 흔들리게 하는거 ㄹㅇㅠㅠㅠ 저러고 점심 먹다가 소화 안되서 속옷 느슨하게 하니까 바로 시원하더라 진짜 너무 억울하다...
이름없음 2021/06/25 14:52:40 ID : vg1wnA0nxA1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 속옷 그냥 벗어 던지고 밥먹고싶음... 근데 그럼 처져.....그건 싫어.......ㅜ
이름없음 2021/06/25 14:52:48 ID : Gnu02k8koGk
빅사이즈 브라 ㅈㄴ 비싸 디자인도 별로야 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/25 14:53:29 ID : vg1wnA0nxA1
쌉인정 이쁜건 우리나라에 없는 경우가 많음; 해외직구 해야돼
이름없음 2021/06/25 14:58:20 ID : Gnu02k8koGk
나는 걍 사이즈부터 우리나라에 없음 쉬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 해외직구임
이름없음 2021/06/25 15:00:44 ID : vg1wnA0nxA1
우리나라도 좀 큰거 팔면 좋겠는데 수요가 적은지 안팔어 ㅅㅂ ㅠ
이름없음 2021/06/25 15:01:37 ID : Gnu02k8koGk
또르르....
이름없음 2021/06/25 15:02:52 ID : vg1wnA0nxA1
사이즈 맞는거 겨우 찾아보면 이벤트 속옷 이딴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬바 시스루에 레이스 달린걸 입을수도 없고.......
이름없음 2021/06/25 15:03:40 ID : Gnu02k8koGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 찾아서 들어간 사이트에서 내 사이즈는 품절~
이름없음 2021/06/25 15:03:57 ID : vg1wnA0nxA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2021/06/25 15:08:19 ID : Gnu02k8koGk
인생... 브라 4개 샀더니 20만원~ 아빠가 영수증 보고 지랄함 왤케 비싸냐고 ㅅㅂ 안 팔아!!! 안 판다고!!!
이름없음 2021/06/25 15:10:16 ID : vg1wnA0nxA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:12:43 ID : Gnu02k8koGk
심지어 비싸긴 드럽게 비싼데 하도 출렁 거리니까 금방 망가짐^^* 니는 왤케 속옷을 자주 사냐고 지랄하는데 동생이랑 엄마는 브라 망가질 일 잘 없잖아!!!! A컵이라고 쉬바!!! 널린게 A컵 브라라고!! ㅈㄴ 싸다고!!
이름없음 2021/06/25 16:03:58 ID : vg1wnA0nxA1
ㅇㄱㄹㅇ 금방 망가져서 너무 싫어ㅠ
이름없음 2021/06/25 16:06:38 ID : nA43QpRAY5V
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 16:06:59 ID : vg1wnA0nxA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쉬바
이름없음 2021/06/25 16:11:00 ID : nA43QpRAY5V
남친 유무가 왜 중요해! 부각되는거 입어! 자신감 뿜뿜! 속도 모르고 부러워하는 A컵들 다 혼내주자!
이름없음 2021/06/25 16:11:38 ID : vg1wnA0nxA1
그러기엔 주변 시선이 너무 부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 16:14:52 ID : lCksqjjxSFj
진짜 매장가서 와 예쁘다 싶으면 ㅋㅋㅋㅋ 사이즈부터 물어본다고.. 디사이즈 있나요? 디는 그래도 종종 있는데 디 넘어가는 사람들은 어떻게 사나 싶어..
이름없음 2021/06/25 16:17:56 ID : vg1wnA0nxA1
디 넘어가는 사람 바로 요기있다...... 쉬바
이름없음 2021/06/25 16:19:51 ID : lCksqjjxSFj
레주 고생하네.. 아무리 속옷이고 편한게 중하다지만은 칙칙하고 투박한 속옷만 사는건 싫다..
이름없음 2021/06/25 16:20:16 ID : vg1wnA0nxA1
그니까... 그렇다고 이벤트 속옷을 살수도 없고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋ ㅜㅠ
이름없음 2021/06/25 16:21:51 ID : lCksqjjxSFj
이벤트 속옷 진짜 염병이다 아오 ^^^^^^^^ 좀 빅사이즈도 예쁘게 만들어달라 ^^!
이름없음 2021/06/25 16:22:43 ID : vg1wnA0nxA1
근디 이해는 되는게 돈들여서 이쁘게 만들어봤자 사는사람이 별로 없어서 금방 망할듯 ㅠㅜㅠ 직구해야지뭐...
이름없음 2021/06/25 16:35:07 ID : Gnu02k8koGk
나도 D 넘는다....ㅎㅎ......
이름없음 2021/06/25 16:35:57 ID : o59h9eE9utz
보통 사이즈 몇부터 구하기 힘들어?C?D?
이름없음 2021/06/25 16:36:43 ID : Gnu02k8koGk
D까진 그래도 아주 힘들진 않은데 E 넘어가면 헬난이도임 난이도 급상승 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/25 16:37:51 ID : o59h9eE9utz
사이트 들어가도 품절이거나 어쩌다 구해도 디자인이 별로거나 비싸다던데ㅠㅠ 근데 또 주변에선 자랑한다고 뭐라 그러잖아ㅠ
이름없음 2021/06/25 16:41:20 ID : Gnu02k8koGk
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 사이즈 찾는거부터 일인데ㅠ... 크다고 다 좋은것도 아님... 내가 들은거 중에 제일 어이없는건 더워서 교복 블라우스만 입고 있었는데 야하다고 외투 입으라는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬바... 딱 달라붙는게 죄냐고.... 교복 살때보다 +2컵 될줄 누가 알았냐고....
이름없음 2021/06/25 22:24:09 ID : gY2lfPfU59g
맨투맨, 후드티, 오버핏 세상 그렇게 부해보일 수가 없음 나 마른 편인데 오버핏 입으면 개살쪄보임 그렇다고 딱 붙는 쫄티나 크롭티 입으면 싸보임 입을 옷이 없음 진짜
이름없음 2021/06/26 16:16:56 ID : E4K5aq1BcJR
존나 셔츠 입으면 단추 다 터지고 내가 좀 하늘하늘 여성스러운 옷 좋아하는데 그런거 입으면 존나 부해보여 차라리 부해보이기만 하면 다행이지 가슴 단추 터지고 지퍼로 된거면 숨 못 쉬고 그리고 속옷 사이즈 너무 없어! h입으니까 다 해외고 심지어 이정도면 75이하로는 나오질 않아 어거지로 80, 85입는데 개불편해 진짜
이름없음 2021/06/26 16:53:09 ID : ZjAqqi6ZcpV
펑퍼짐한 오버핏 입으면 가슴+골반 때문에 다른 애들은 여리여리 해보이는데. 나만 돼지 처럼 보여서 개빡침... 키까지 작아서... 몸무게가 40키로 중반대임에도 불구하고, 몸매가 부해보이는거 진짜 빡쳐... 하의랑 상의 둘다 타이트하게 입거나, 둘중 하나는 꼭 타이트 해야하고, 펑퍼짐한 상의나 하늘하늘한 치마랑 바지 못 입는게 진짜 스트레스임... 특히 내 인상이 순둥한 편 이라. 화려하거나 섹시한 이미지랑은 안 어울려서 더 빡침 ㅅㅂ...내 몸뚱아리에 맞추려면 얼굴이 안 따라주고, 얼굴에 맞추려면 몸뚱아리가 돼지처럼 보여서 존나 빡친다
이름없음 2021/09/08 18:01:02 ID : FeLcK46o2K6
많이 큰편은 아닌데 뛸때 출렁거려서 아픈거랑 출렁 거리는 거 누가 봤을까봐 눈치 보임 여름에 얇은 티 입었는데 바람불면 딱 붙어서 가슴 부각되는 것도 짜증남

레스 작성
940레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
22레스징징거리는거 깐다new 961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9894 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스리디 깐다new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전