즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/06 06:07:01 ID : lyLfgo6rxQo
괴담판에 90프로가 뇌피셜아님? 거기다가 과학적으로 그런 현상은 일어나지 않는다는둥 주작이네 어쩌네 고나리질 왜하는거? 그럴꺼면 과학수사대로 꺼지지 괴담판은 왜 들어와서ㅋㅋ어이둥절
2021/02/22 09:18:33 ID : 83A5bu7aoK7
(스레낭비 ㅈㅅ) 애초에 그런게 빡치면 소설판가셈 ㅇㅇ 괴담판보면 내뇌망상 리플리증후군수준이라 꺼리게됨 5ch(구 2ch) 처럼 재밌고 현실적으로 주작하던가 21세기에 무슨 말도안되는소리하는거니까 까는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/22 10:46:05 ID : re7teE8mGlj
혹시 주작무새니?
2021/06/26 19:12:16 ID : cNBtbfU2JVc
나도 공감 괴담판이 제일 심각하고;;;;;; 다른 스레에서도 고나리질 좀 안했으면 좋겠다 누가 스레보라구 강요한것도 아니고 그냥 스루하면 될것을ㅋㅋ
2021/06/26 19:13:09 ID : 87bA7Aja8ly
까까스레로 ㄲㅈ어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/26 19:14:31 ID : 87bA7Aja8ly
공감ㅋㅋㅋ

레스 작성
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
25레스ai만능론 깐다new 929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
679레스드림러 까는 스레 10new 26514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
661레스통합 까까스레2new 10343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 244 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 947 Hit
88레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8973 Hit
184레스지나친 국까가 싫다new 5164 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
195레스한국 까스레new 4193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 28 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전