즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/28 11:43:48 ID : 2pO7arhupPb
대변이 뱃속에서 우르릉쾅쾅쾅 지랄하길래 쌤 양해 구하고 화장실로 도망왔단 말이야 다 싸고 후련해진 마음으로 뒷처리 중인데 누가 황급히 내 옆 칸으로 들어왔어!! 그리고 세상에 방구를 무슨!! 뿡뿌루뿌ㅜ부ㅜ웁붕 뀌더니 푸드득 싸는거야!!! 와 듣는 내가 다 시원해 대박 좀 당황스럽긴 한데 나란히 앉아서 싸니까 기분 좋다😄😄
이름없음 2021/06/28 11:44:21 ID : 2pO7arhupPb
그리고 같이 나가면 뻘쭘할 거 같아서 그 사람 나갈 때까지 기다리는 중..
이름없음 2021/06/28 11:57:18 ID : asrxO7ak2q7
그 사람도 기다리고 있는 겨 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 11:59:33 ID : zampRBfdU5b
그간의 경험에 비추어봤을 때 그럴 확률 1000%....
이름없음 2023/09/14 02:09:47 ID : SFa4JU2GpO9
➖ 삭제된 레스입니다
레스 작성
913레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스너네 고3 돼서 친구랑 싸워본 적 있어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 317 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 8시간 전
2레스새로운 하루도 고생하자new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어렸을 때 엄마가 나한테 칼 들었던 것 같아new 133 Hit
8레스생리 빠르게 하는 법 아는 사람new 650 Hit
103레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
47레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스크리스마스가 197일 남은 지금!new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도서관new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스동북아시아가 원래 덥고 지진도 잘 일어나는 곳이야?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스지인 생사 확인 할 수 있는 방법 있음?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스헐지진new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스휴대폰 보험 고민되넹..new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스독립하는법new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전