즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/09/08 23:53:16 ID : FjvwoK0ljte
이거 왜 이러는 지 아는 사람????? 분명 똥을 쌌ㄴ느데 말이야… 또 마려워
이름없음 2021/09/08 23:53:52 ID : RzUY2spcJTX
마니 머것나 보쥐
이름없음 2021/09/08 23:54:32 ID : FjvwoK0ljte
근데 나 똥 쌀 때마다 그래…!! 그렇게 많이 먹는 건 아니고 애가 변비가 있긴 하거든……??? 약간 숙변 이런 종류인가…?????
이름없음 2021/09/09 00:09:46 ID : QnzWmE5XwFa
다 안싼거 아냐??
이름없음 2021/09/09 00:10:28 ID : FjvwoK0ljte
헐 다 안 싸면 그럴 수도 있어?? 악 다시 싸기엔 항문쓰가 좀 아파서ㅠㅠ
이름없음 2021/09/09 00:13:01 ID : QnzWmE5XwFa
난 가끔 다 싼줄 알고 말았는데 몇시간 뒤에 다시 싸고 그런적이 좀 있거든!
이름없음 2021/09/09 00:21:02 ID : FjvwoK0ljte
헐 그래??? 헐… 알겠어…. 나도 한번 시도해볼게…. 고마워 레더
이름없음 2023/09/14 02:11:08 ID : apTTWmMqktv
➖ 삭제된 레스입니다
171레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 7915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 12 Hit
잡담 이름 : 쥔장 1시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스걱정의 굴레new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
715레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 65 Hit
40레스백수들 있으면 모여보자new 1816 Hit
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스눈팅 그만 하라고new 708 Hit
4레스다들자?new 265 Hit
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
920레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
217레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스골반뼈 앞 살 꼬집으면new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스암행어사 같은 직업으로 웹툰이나 애니 나오면 좋겠다 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.24
4레스초딩 때 좀 큰 피해를 입힌 친구가 눈하고 코하고 개명하면 알아볼 수 있을 거 같음? 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.24