즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/30 23:58:35 ID : g6lvfU0oLhv
제 안에 계신 장 선생님께서 좀 예민하신 분이시라 먹고 마시고 배출하는 것을 제대로 못하신다면 개질알 하시는 분입니다 애샊끼같은 저희 장기센세를 열심히 어르고 달랜 결과 저는 흑암을 싸고 창궁이 창조됨을 느껴본 사람이 되었답니다^^
이름없음 2022/12/31 00:04:17 ID : g6lvfU0oLhv
1. 외부 화장실, 공중 화장실 가는 걸 꺼려하지 않기 똥 참으면 변비 생긴다는 말...직접 겪어봤음 백문 불어일견 당해벌임 ㅅㅂ 집에서는 뿌다닥 잘 싸는데 집 말고는 다른 곳에서 절대 못 싸는 1인이었음 그래서 1교시 때부터 신호 슬슬 와도 하교 때까지 참고 집에서 폭풍설사를 배출했던 저였답니다 변비 오는게 죶같고 때로는 급하면 진짜 미칠 것 같아서 고등학교 들어온 이후로는 아무도 없는 화장실에서 실컷 싸낸다 참고로 우리집은 백두산 천지에 맞비빌 청정수가 나오는 비데를 쓰기 때문에 비데없는 곳은 네버였으나 비데용 물티슈로 깔끔하게 해결함 그 뒤로 나는 아래에 똥돼지 있을 것 같은 80st 비쥬얼이 아닌 이상 어지간한 화장실에서 즐똥을 할 수 있었다^^
이름없음 2022/12/31 00:09:41 ID : g6lvfU0oLhv
2. 장에 좋은 음식 먹는 거 주관적으로 내 변비 원인 90%는 먹는 거 때문이었음 나는 거의 모든 종류의 컵라면과 편의점 햄버거을 먹어봤을 정도로 인스턴트 집착광공이었지만 이런 정크푸드가 곧 네 안에 계신 장센세 지랄발광하게끔 만드는 원인이었단 걸 알고 나서 천천히 끊게 됨 무조건 어머니께서 직접 만들어주신 임금님 수라상을 꼭 먹기로 함 채소반찬 원래 입에도 안댔는데 내 장이 야채를 원하시니까 어쩔 수 없이 먹다 보니 맛있고 좋았음 그러다 보니 변비가 오는 횟수 점차 줄어들고 나중에는 무조건 샐러드로 식이섬유를 섭취하게끔 했다 진짜 얘들아...야채가 최고다 체소 꼭 많이 먹엉
이름없음 2022/12/31 00:12:43 ID : g6lvfU0oLhv
그 밖의 노력들이라 하면 오래 앉아있지 않고, 산책 좀 많이 하고 (나는 그 전에는 침대를 사랑했음) 물 반드시 1.5L 이상 마시는 거 물 많이 마시는 거 진짜 중요하더라 혈육이 쓰는 정수기 물통형 1.5L 되는 거에 물 꽉꽉 채워서 맨날 학교 갈 때 마시면서 감 천천히 마셔야 수분이 잘 채워진다고 해서 틈틈히 마셨음 덕분에 물 안 마시고 살 수가 없는 몸이 됐지만 변비는 진짜....언제있었냐는 듯 이젠 시원하게 바나나빵 모양의 ddong을 자주 싸게 됐다 이말씀이다
이름없음 2022/12/31 00:13:02 ID : g6lvfU0oLhv
결론 : 먹고 싸는 게 중요하다
이름없음 2022/12/31 00:29:05 ID : dV9a61xBcK4
양배추 삶은 거 직빵임 맛도 좋고 수분도 있고 캬~ 쌈장이랑 쌈밥해서 먹어! 응아 진짜... 변비 있는 사람들... 나도 만성 변비라 이게 내 체질이오하고 살았는데 치질 걸리면 진짜 답도 없다....ㅠ 조심행...
이름없음 2023/04/26 14:29:30 ID : 7y0tvBdQoJP
뿌직
이름없음 2023/04/26 16:20:52 ID : L88qmMo1yGm
갑자기...?
이름없음 2023/09/14 02:08:43 ID : wGslBcK2JO2
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11461 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전