즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/12/30 23:58:35 ID : g6lvfU0oLhv
제 안에 계신 장 선생님께서 좀 예민하신 분이시라 먹고 마시고 배출하는 것을 제대로 못하신다면 개질알 하시는 분입니다 애샊끼같은 저희 장기센세를 열심히 어르고 달랜 결과 저는 흑암을 싸고 창궁이 창조됨을 느껴본 사람이 되었답니다^^
이름없음 2022/12/31 00:04:17 ID : g6lvfU0oLhv
1. 외부 화장실, 공중 화장실 가는 걸 꺼려하지 않기 똥 참으면 변비 생긴다는 말...직접 겪어봤음 백문 불어일견 당해벌임 ㅅㅂ 집에서는 뿌다닥 잘 싸는데 집 말고는 다른 곳에서 절대 못 싸는 1인이었음 그래서 1교시 때부터 신호 슬슬 와도 하교 때까지 참고 집에서 폭풍설사를 배출했던 저였답니다 변비 오는게 죶같고 때로는 급하면 진짜 미칠 것 같아서 고등학교 들어온 이후로는 아무도 없는 화장실에서 실컷 싸낸다 참고로 우리집은 백두산 천지에 맞비빌 청정수가 나오는 비데를 쓰기 때문에 비데없는 곳은 네버였으나 비데용 물티슈로 깔끔하게 해결함 그 뒤로 나는 아래에 똥돼지 있을 것 같은 80st 비쥬얼이 아닌 이상 어지간한 화장실에서 즐똥을 할 수 있었다^^
이름없음 2022/12/31 00:09:41 ID : g6lvfU0oLhv
2. 장에 좋은 음식 먹는 거 주관적으로 내 변비 원인 90%는 먹는 거 때문이었음 나는 거의 모든 종류의 컵라면과 편의점 햄버거을 먹어봤을 정도로 인스턴트 집착광공이었지만 이런 정크푸드가 곧 네 안에 계신 장센세 지랄발광하게끔 만드는 원인이었단 걸 알고 나서 천천히 끊게 됨 무조건 어머니께서 직접 만들어주신 임금님 수라상을 꼭 먹기로 함 채소반찬 원래 입에도 안댔는데 내 장이 야채를 원하시니까 어쩔 수 없이 먹다 보니 맛있고 좋았음 그러다 보니 변비가 오는 횟수 점차 줄어들고 나중에는 무조건 샐러드로 식이섬유를 섭취하게끔 했다 진짜 얘들아...야채가 최고다 체소 꼭 많이 먹엉
이름없음 2022/12/31 00:12:43 ID : g6lvfU0oLhv
그 밖의 노력들이라 하면 오래 앉아있지 않고, 산책 좀 많이 하고 (나는 그 전에는 침대를 사랑했음) 물 반드시 1.5L 이상 마시는 거 물 많이 마시는 거 진짜 중요하더라 혈육이 쓰는 정수기 물통형 1.5L 되는 거에 물 꽉꽉 채워서 맨날 학교 갈 때 마시면서 감 천천히 마셔야 수분이 잘 채워진다고 해서 틈틈히 마셨음 덕분에 물 안 마시고 살 수가 없는 몸이 됐지만 변비는 진짜....언제있었냐는 듯 이젠 시원하게 바나나빵 모양의 ddong을 자주 싸게 됐다 이말씀이다
이름없음 2022/12/31 00:13:02 ID : g6lvfU0oLhv
결론 : 먹고 싸는 게 중요하다
이름없음 2022/12/31 00:29:05 ID : dV9a61xBcK4
양배추 삶은 거 직빵임 맛도 좋고 수분도 있고 캬~ 쌈장이랑 쌈밥해서 먹어! 응아 진짜... 변비 있는 사람들... 나도 만성 변비라 이게 내 체질이오하고 살았는데 치질 걸리면 진짜 답도 없다....ㅠ 조심행...
이름없음 2023/04/26 14:29:30 ID : 7y0tvBdQoJP
뿌직
이름없음 2023/04/26 16:20:52 ID : L88qmMo1yGm
갑자기...?
이름없음 2023/09/14 02:08:43 ID : wGslBcK2JO2
➖ 삭제된 레스입니다
레스 작성
8레스다들 성별 어떻게 돼?new 22 Hit
여자
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 13 Hit
집에서 가까운 알바처거나 아는 사람 있는거 아니면 이사간다고 해 이사가면서 거리가 ...
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
521레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24509 Hit
너가 이 집 딸이야?
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30345 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 20 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 13 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2514 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 548 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 399 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 60 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 24 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 659 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 62 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 83 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8253 Hit
헉.. 비싸다
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스좀 소름돋네new 43 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 50 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 122 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 44 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 64 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전