즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/01 09:33:42 ID : GmmldvheY2r
기초제품 어성초로 바꿔봐! 나 어성초 토너 쓰는데 진짜 좋아 여드름에 왜 어성초어성초 하는지 알겠다니까.. 그리고 제품 살때 성분도 꼭 확인해봐 토너는 정제수 함량도 봐야한다고 하더라 나도 이번에 정제수 없는 어성초 토너로 바꿨는데 진짜 사용감이 완전 다른 것 같아 진짜 너무 좋아 거의 인생템
이름없음 2021/07/02 01:59:13 ID : mlhcL9csp9c
고마워!!
이름없음 2021/07/02 18:51:27 ID : zWnPjy2E09v
!!! 지금쓰고 있는 거 다 쓰면 구입해볼게!
이름없음 2021/07/03 14:47:17 ID : yLgrzfgkq7w
나 이번에 아누아 어성초 토너 이거 두 통 째임 진짜 미쳤어
이름없음 2021/07/04 00:21:02 ID : 1zPctxRA7yZ
여드름 없어지는데 좋다는거야?? 몇일만에 없어져?
이름없음 2021/07/08 17:12:18 ID : GmmldvheY2r
응! 정제수 유무도 꼭 확인해봐 은근 중요해!
이름없음 2021/07/08 17:12:43 ID : GmmldvheY2r
나도 아누아꺼 사려다가 아누아는 정제수 들어있어서 아예 안들어있는걸루 사서 썼는데 엄청 좋아!
이름없음 2021/07/08 17:13:58 ID : GmmldvheY2r
며칠..? 일주일 좀 넘어서 부터 뭔가 좀 덜 난다 들어간다 이런 느낌이고 지금 거의 한달 넘게 쓰고 있는데 큰 여드름 안나고 가끔 호르몬 때매 가끔 올라오는 것도 토너팩 해주면 금방 가라 앉아!
이름없음 2021/07/08 17:14:49 ID : GmmldvheY2r
어성초 토너 꼭 써봐! 정제수 들어있는지도 꼭 확인하구!
이름없음 2021/07/08 17:17:24 ID : k3AZbfPfRCp
아예 정제수 없는 토너도 있어..? 신기하다
이름없음 2021/07/12 09:09:34 ID : GmmldvheY2r
응응! 성분표도 확인해 봤는데 진짜 없더라!
이름없음 2021/07/19 12:07:53 ID : k62IIGk4K1z
오옹 고마워어어어!!

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1467 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 215 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 338 Hit
3레스식단 기록 251 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 591 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 541 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 434 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43963 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1240 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12