즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 17:34:37 ID : coIK7Ai8i2t
급한사람을 위해 나레더는 눈이 ㅈㄴ작음 영혼까지 끌어모아 눈 까뒤집어도 겨우 렌즈 직경하고 같은 크기 될 정도의 단추눈 거기에 안경까지 써서 더 작아보이는 게 서러운 나레더는 동네 단골 안경점에 달려가서 호기롭게 콘텍트렌즈를 샀음
이름없음 2021/07/18 17:36:56 ID : coIK7Ai8i2t
가격이 좀 부담스러웠으나 안경을 벗는단 생각에 당장 질렀음 그리고 집에 와서 렌즈를 껴 보는데 이때 내 눈 크기가 뭔가 잘못된 걸 깨달음
이름없음 2021/07/18 17:38:21 ID : coIK7Ai8i2t
1레스에서 말했다시피 영혼까지 모아 눈을 끌어당겨도 도저히 렌즈 직경보다 큰 사이즈가 안 나왔음 유튜브에서 렌즈 슥슥 끼던 멋진 언니들과 내가 다른 종족이란 걸 그제서야 알았음
이름없음 2021/07/18 17:39:20 ID : coIK7Ai8i2t
그래도 난 포기하지 않았음 몇십분의 검색을 통해 알게 된 렌즈 끼는 방법으로 낀다기보단 욱여넣어 렌즈를 꼈음
이름없음 2021/07/18 17:41:27 ID : coIK7Ai8i2t
한쪽 눈마다 한시간씩 걸리는 고된 작업 끝에 보게 된 HD화질 세상은 참 아름다웠음 ㅈㄴ작은 눈답게 렌즈 낀 비주얼은 거의 뭐 공막렌즈였지만 투명 콘텍트렌즈랍게 티는 안 났음
이름없음 2021/07/18 17:42:38 ID : coIK7Ai8i2t
세상의 아름다움을 느끼며 이제 렌즈를 빼야겠다는 생각이 들었음 근데 난 그 사이 잊고 있었던 거임 내 눈이 꽉꽉 막힌 단추눈이란 걸...
이름없음 2021/07/18 17:44:44 ID : coIK7Ai8i2t
당연하게도 난 보통 사람들처럼 렌즈를 뺄 수 없었음 왜냐? 내 작은 눈은 엄지 검지를 넣을 수가 없었으니까 뭐 어디에선 렌즈를 흰자 부분으로 옮기고 빼라는데 내 눈에 동공 빼고 렌즈가 위치할 남는 부분 따윈 없었음
이름없음 2021/07/18 17:45:56 ID : coIK7Ai8i2t
좆됨을 감지한 나는 인공눈물을 퍼붓고 한시간동안 하드렌즈 흡착기까지 써 가면서 별 노동을 다 해봤으나 소용이 없었음
이름없음 2021/07/18 17:47:20 ID : coIK7Ai8i2t
그래서 이제 진짜 본론인데... 이거 렌즈 어떻게 빼야 해? 빼는 법 아니고 그냥 조언뿐이라도 괜찮으니 무슨 말 좀 해줘ㅠ 나 이러다 렌즈 끼고 자야할 수도 있어
이름없음 2021/07/18 17:47:49 ID : g0ty6i4E8nU
걍 렌즈 손가락으로 내려서 빼는디 요즘 안낀지 좀 돼가지고 설명을 못하겠네 ㅅㄱ
이름없음 2021/07/18 17:50:42 ID : coIK7Ai8i2t
눈이 너무 작아서ㅋㅋ큐ㅠ 렌즈를 내릴 공간이 없어...
이름없음 2021/07/18 17:55:33 ID : g0ty6i4E8nU
그래 힘내
이름없음 2021/07/18 18:26:26 ID : tdBgi3Dvwq0
아직도 못 뺐니…
이름없음 2021/07/18 18:30:19 ID : coIK7Ai8i2t
오른쪽 하나 뺐다 지금 왼쪽이랑 싸우는 중 사실 오른쪽 어케 뺐는지도 모르겠음
이름없음 2021/07/18 18:34:03 ID : tdBgi3Dvwq0
눈에 생리식염수나 인공눈물 넣고 빼면 훨씬 잘 빠질걸
이름없음 2021/07/18 18:35:24 ID : coIK7Ai8i2t
땡큐땡큐 인공눈물 하나 더 뜯었어 지금
이름없음 2021/07/19 00:53:44 ID : WmNwLbBhs8j
눈을 두 손으로 위아래로 벌리고 옆으로 당겨봐 그럼 잘빠짐!! 나 맨날 이렇게 뺀다ㅏ
이름없음 2021/07/19 00:59:40 ID : WmNwLbBhs8j
대충 이런느낌…내가 그림을 못그려서ㅜㅜ미앙해

레스 작성
11레스여자 어깨new 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44391 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정상? 비정상?.. 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 209 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21561 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 446 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 452 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 623 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 601 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 724 Hit
3레스식단 기록 630 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17