즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 19:15:31 ID : hs3A3UY641B
중3인데 파마나 염색 한번도 안해봤는데 탈색하고 염색하면 머리털 반이상 빠질까? 아니면 머릿결 완전 생해서 만지면 바스스 하고 떨어지려나...? 염색 너무 해보고싶은데... 그리고 검은색으로 덮으면 머릿결 엄청 상한다는 얘기도 있었는데 탈색+염색하고 흑발도 해본 레더 있으면 머릿결 어떻게 되는지 알려주라... 탈색하구 염색 해보고싶은데 걱정돼...
이름없음 2021/06/17 19:35:09 ID : e3O1he1u9xO
에엥ㅇ 나는 아예 진한 파란색으로 햇엇는데 문제 없엇으..!
이름없음 2021/06/17 19:39:22 ID : ats1fO5WkoJ
.
이름없음 2021/06/20 15:51:56 ID : heY5SJV84Gq
탈색 두번하고 애쉬 했었는데 머릿결은 아무래도 탈색을 했으니 상할건 알고 했어서 크게 걱정은 안했는데 그냥 린스나 트리트먼트 잘하면 괜찮은것 같았어 머리털이 반이나 빠지고 그런건 아니니까 너무 걱정안해도 될것같은뎅 그리고 나도 흑발로 덮었었는데 일반 염색 말고 매니큐어 이런거 했어서 오히려 머릿결 괜찮았오 근데 빠지니까 애쉬했을때 했던 파란색이 나오더라
이름없음 2021/06/20 16:10:35 ID : z9dCktunvfS
탈색 3번하고 핑크브라운 했는데 머릿결 상하긴 했다만 트리트먼트 잘 하니까 괜찮았어! 흑발로 덮는건... 나중에 머리하기 힘들어서 비추
이름없음 2021/06/21 18:13:35 ID : hs3A3UY641B
오오 고마워 고마워 엄마랑 얘기해봤는데 아무래도 염색은 관리하기 힘들거 같으니까 가발 사주신다고 했져‼...
이름없음 2021/06/22 12:56:06 ID : 7anvjAnO2sk
탈색 5번 했는데 관리만 잘 해주면 돼~!! 같은 머리에 5번 한 건데 난 단백질팩도 쓰고 에센스랑 트리트먼트 항상 발라주고 있어! 탈색 많이 했는데두 머릿결 좋다구 해 다들 ㅎㅎ 머리숱도 되게 많은데 머리도 탈색 전이랑 똑같이 적게 빠져! 나중에 하게 된다면 꼭 하고 싶은 색으루 해봐~! 한 번 쯤은 할만 행
이름없음 2021/06/22 13:13:32 ID : wsrAjctBy2K
혹시 탈색 5번하면 백금발 나와???? 염색 한번도 안해본 사람이
이름없음 2021/06/22 13:16:27 ID : 7anvjAnO2sk
나 머리가 정말 까만 편인데(나두 염색경험 없었어!) 탈색 4번 했을 때 백금발 나왔구 5번한 지금은 진짜 노란끼 거의 없는 백발 정도야! 살짝 밝은 머리라면 탈색 2~3번만 해도 백금발 나오더라ㅎㅎ 내 친구가 밝은 갈색머린데 탈색 2번 하구 백금발 나왔어! 사진은 지금 내 머리색이얌!! 보라빛 살짝 도는 찐한 핑크색으로 염색했었는데 얼룩없이 다 빠지구 그후에 염색 X 보색샴푸 한 번도 안 한 찐머리색!! 5번 하고나서 나왔던 그색 그대로얌
이름없음 2021/06/22 13:23:30 ID : ipbu5Qk7fhB
이건 사바사라서 함 해보는 수밖에.......... ㄱㄱㄱ
이름없음 2021/06/22 16:07:14 ID : wsrAjctBy2K
우오오 알려줘서 고마워!! 한번 백금발로 염색 고민중인데 고마워!!!
이름없음 2021/06/22 16:08:40 ID : xu7hzgo1yGt
나 탈색 2번하고 애쉬그레이 했는데 색 완전 잘 나옴!!! 탈색 2번하면 약간 드레이코말포이 백금발 나오던뎅
이름없음 2021/06/23 22:40:42 ID : lCphzasmIII
탈색 한두번에 염색 한두번 가지고는 절대 그렇게 안 되니까 안심해도 돼~~~
이름없음 2021/07/14 12:54:51 ID : wqZhhwHyMko
탈색 두번하고 첨에 앞머리 감을때 손가락에 걸려서 다 끊어졌어 ㅠㅠㅠ 지금 그래서 바가지 머리로 잘랐음 ㅠㅠ 연핑크 또는 그레이 또는 밝은 애쉬 할거 아님 한번 탈색에 걍 염색 추천 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/14 23:15:36 ID : wHA2LgmIK2E
나 9인데 혹시 탈색 여러번 할 레더들 볼까하고 당부하는 말... 여러번할 거면 부탁인데 제발 돈 아낀다구 집에서 탈색하지마... 웬만하면 저렴한 미용실도 가지말고..ㅠ 돈 많이 써야 머릿결도 그만큼 잘 유지할 수 있어...ㅎㅎ 좋은 제품 쓰는 곳으로 가서 해야돼ㅠ 난 중단발 길이인데도 탈색비용+관리비용 해서 60~70만원 썼어 돈 쓴 만큼 집에서도 많이 신경쓰고 있어서 머리도 많이 안 끊기고 머릿결도 탈색 전이랑 똑같아ㅏ 어떻게 관리하냐에 따라 다른 거니까 신중하게 선택했음 좋겠다 다들!! 나는 매일 두 종류의 단백질팩을 써. 씻는 중에 하나 쓰고 행구고 씻고나서 머리 물기 다 제거하고서 다른 하나 또 쓰고 1시간 정도 수건으로 말아놨다가 말려. 에센스도 매일 발라주고 있어 찬바람으로만 말리구 있고 ㅎㅎㅎ...관리도 많이 중요해!! 아 맞다 지금은 보색샴푸 쓰는 중인딩 완전 할머니 백발됐어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 04:59:36 ID : hs3A3UY641B
끄아아악 관리하는거 너무 귀찮구 돈 맘ㅎ이들어서 염색탈색안할래... 레더들 다 고마워‼
이름없음 2021/07/18 10:00:56 ID : gZdu9tdxvfV
중3때 탈색3번하고 보라로 염색했었음... 고1때 머리가 개털이됨. 진짜 사람털이 아님...내가 에센스도 안바르고 그러긴했는데 ㄹㅇ 개털.. 지금 그 머리 다 잘랐고... 염색생각은 없다..

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 325 Hit
3레스식단 기록 239 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 579 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 528 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 421 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1229 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12