즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/06 00:03:51 ID : zValhhvwts8
나 평소에 허리굽고 라운드숄더 그냥 상체를 무의식적으로 굽히고.. 흉통도 양옆으로 넓어서 새가슴이라 진짜 스트레스거든..? 요가도 다녀봤는데 이제 시간상 갈짬도 안나는데 코르셋 많이 안좋아..? 효과는 있다던데
이름없음 2021/07/06 00:05:57 ID : JRyJPhfbA43
허리힘이 없어져서 코르셋 없이는 서있지도 못해 최대 단점 그리고 과도하게 조이다 보면 숨못쉬어서 죽기도하고
이름없음 2021/07/06 00:07:08 ID : ja1bhe5fe3X
허리보호대는 어때? 코르셋 많이 답답 하지 않나 허리 교정한다고 잠깐씩 하는 건 괜찮 그리고 힘들어도 의식하고 허리 피고 다녀 나도 허리 굽히고 다녔는데 디스크 걸린 이후로 부터 반년동안 피고 다녔더니 자리 잡힘 진짜 힘들때만 보호대 하고 평소에는 너가 피고 다닐려고 노력해야 허리 힘 생겨
이름없음 2021/07/06 00:11:20 ID : ja1bhe5fe3X
허리 아프기 전에 허리 진짜 피고 다녀 한반 아프면 평생가... 조금히라도 허리 굽히면 새벽 내내 허리 아프더라
이름없음 2021/07/06 00:20:54 ID : zValhhvwts8
아진짜? 그런부작용이 있네 그럼 좀 그렇다… 고마워 허리보호대? 일단 찾아볼게 ㅠㅠ 허리는 필려고 노력하는데 수업때도 그렇고 의자도 높고 여러 이유로 힘들다 목도 아프고ㅠㅠ 일단 노력해본다 고마워!
이름없음 2021/07/06 00:24:01 ID : ja1bhe5fe3X
뒷부분에 대가 있는게 있고 없는게 있는디 꼭 대 있는 거 사 허리 보호다가 입고 벗기가 편하고 나도 학교 다닐따 많이 썼어ㅋㅋ 쿠팡 같은데 저렴하게 팔아서 한번 사봐 날씬하면 프리 사이즈 말고 작은걸로 사공
이름없음 2021/07/06 00:41:37 ID : zValhhvwts8
대? 가 뭔지 모르겠는데 ㅇㅋㅇㅋ 일단 찾아보께
이름없음 2021/07/06 00:46:58 ID : ja1bhe5fe3X
지지대 개인적으로 지지대가 편하더라 사람 마다 다름 주의 지지대 한개 지지대 별로 지지대지지대 개인적으로 지지대가 편하더라 사람 마다 다름 주의 지지대 한개 지지대 별로 지지대지지대 개인적으로 지지대가 편하더라 사람 마다 다름 주의 지지대 한개 지지대 별로 지지대앗ㅋㅋㅋㅋ 지지대! 개인적으로 2중 지지대가 편하더라(사람 마다 다름 주의) 1. 지지대 한개 2. 지지대 없(ㅈㄴ 별로) 3.2중 지지대
이름없음 2021/07/06 00:52:57 ID : zValhhvwts8
헐 찾아줘서 고마워 나도 찾고있었는데 잘못살뻔 2중지지대로 한번 사볼게 늦은시간에 고마웡
이름없음 2021/07/07 10:33:07 ID : halgZeNvwla
허리 무리하게 조이는 거 아니면 체형교정용으론 괜찮다고 들었어
이름없음 2021/07/08 00:03:52 ID : zValhhvwts8
오 고마워 신기하넹

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19791 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1221 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 321 Hit
3레스눈썹 이상해? 494 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 264 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 881 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07