즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/06 00:03:51 ID : zValhhvwts8
나 평소에 허리굽고 라운드숄더 그냥 상체를 무의식적으로 굽히고.. 흉통도 양옆으로 넓어서 새가슴이라 진짜 스트레스거든..? 요가도 다녀봤는데 이제 시간상 갈짬도 안나는데 코르셋 많이 안좋아..? 효과는 있다던데
이름없음 2021/07/06 00:05:57 ID : JRyJPhfbA43
허리힘이 없어져서 코르셋 없이는 서있지도 못해 최대 단점 그리고 과도하게 조이다 보면 숨못쉬어서 죽기도하고
이름없음 2021/07/06 00:07:08 ID : ja1bhe5fe3X
허리보호대는 어때? 코르셋 많이 답답 하지 않나 허리 교정한다고 잠깐씩 하는 건 괜찮 그리고 힘들어도 의식하고 허리 피고 다녀 나도 허리 굽히고 다녔는데 디스크 걸린 이후로 부터 반년동안 피고 다녔더니 자리 잡힘 진짜 힘들때만 보호대 하고 평소에는 너가 피고 다닐려고 노력해야 허리 힘 생겨
이름없음 2021/07/06 00:11:20 ID : ja1bhe5fe3X
허리 아프기 전에 허리 진짜 피고 다녀 한반 아프면 평생가... 조금히라도 허리 굽히면 새벽 내내 허리 아프더라
이름없음 2021/07/06 00:20:54 ID : zValhhvwts8
아진짜? 그런부작용이 있네 그럼 좀 그렇다… 고마워 허리보호대? 일단 찾아볼게 ㅠㅠ 허리는 필려고 노력하는데 수업때도 그렇고 의자도 높고 여러 이유로 힘들다 목도 아프고ㅠㅠ 일단 노력해본다 고마워!
이름없음 2021/07/06 00:24:01 ID : ja1bhe5fe3X
뒷부분에 대가 있는게 있고 없는게 있는디 꼭 대 있는 거 사 허리 보호다가 입고 벗기가 편하고 나도 학교 다닐따 많이 썼어ㅋㅋ 쿠팡 같은데 저렴하게 팔아서 한번 사봐 날씬하면 프리 사이즈 말고 작은걸로 사공
이름없음 2021/07/06 00:41:37 ID : zValhhvwts8
대? 가 뭔지 모르겠는데 ㅇㅋㅇㅋ 일단 찾아보께
이름없음 2021/07/06 00:46:58 ID : ja1bhe5fe3X
앗ㅋㅋㅋㅋ 지지대! 개인적으로 2중 지지대가 편하더라(사람 마다 다름 주의) 1. 지지대 한개 2. 지지대 없(ㅈㄴ 별로) 3.2중 지지대
이름없음 2021/07/06 00:52:57 ID : zValhhvwts8
헐 찾아줘서 고마워 나도 찾고있었는데 잘못살뻔 2중지지대로 한번 사볼게 늦은시간에 고마웡
이름없음 2021/07/07 10:33:07 ID : halgZeNvwla
허리 무리하게 조이는 거 아니면 체형교정용으론 괜찮다고 들었어
이름없음 2021/07/08 00:03:52 ID : zValhhvwts8
오 고마워 신기하넹

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 36분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2022 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18