즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/03 01:40:56 ID : 0mtvxvio6mH
비 온다는 소리를 들엇는데 어차피 실내에서 있을 거니까 겉옷은 필요없어 없어 스레주는 키 161.5에 몸무게 54정도 되는 중딩이야 다리에 살이 좀 있어서 웬만하면 긴바지를 입고 싶은데 지금 시원한 긴바지가 검은 냉장고바지밖에 없어 내가 싫어하는 애도 오는데 걔보다는 예쁘게 보이고 싶어 얼굴이 안되기는 하는데 옷이라도 잘 입고 가려고 뱃살도 많아서 힘주고 다니기는 할건데 뱃살 없는 것처럼 보이는 옷도 추천해줘 레더들이 어떤 옷이 괜찮을 것 같다고 말해주면 있는지 한 번 볼게
이름없음 2021/07/03 01:48:04 ID : 0mtvxvio6mH
젠장 6분 전인데 0 HIT라니
이름없음 2021/07/09 16:26:08 ID : nWkpRzVbwmk
어케 입고감?
이름없음 2021/07/09 16:52:38 ID : 0mtvxvio6mH
학교 체육복
이름없음 2021/07/09 18:33:15 ID : nWkpRzVbwmk
어머 ㅇㅋ..
이름없음 2021/07/09 18:57:41 ID : 0mtvxvio6mH
ㅜㅜ체육복 입은 사람 나밖에 없더라... 왜 아무도 조언을 안 해준 거야

레스 작성
8레스여자 어깨new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정상? 비정상?..new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여동생이 승무원인데 137 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1832 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 506 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21490 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 376 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 381 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 653 Hit
3레스식단 기록 560 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 901 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 851 Hit