즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/06 03:51:50 ID : xCrvu4NxSMo
제목에 있다시피 심각한 돼지.. 평소엔 좀 큰 셔츠 입으면 가슴에서 떨어져서 체형은 커버되는데 놀러 갈 때 치마나 슬랙스 같은거에 셔츠 이렇게 입으면 배가 엄청 튀어보이고... 체형커버 코디 / 바다 갈 때나 데이트 할 때 입을 수 있는 옷 추천해줘! ㅇㅇㅂㄹ 이용하고 있는데 쇼핑몰 추천 해줘도 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/07/06 04:36:37 ID : Qre3Xs3Bbxy
하이웨스트로 된 오버핏 바지 입으면 뱃살 많이 커버 돼 이님 밴딩으로 된 롱 치마도 좋고!! 블링샵 이용 하는데 사이즈 크게 나온것들 많아서 좋앙 대신 저렴한 쇼핑몰이라 너무 싼건 퀄리티 떨어질수 있어ㅠㅠ 후기 꼭 보고 사!!
이름없음 2021/07/06 16:21:26 ID : xCrvu4NxSMo
고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/06 19:22:16 ID : 9g3Wi6Y03xD
클로즈커브라는 바지맛집이 있는데 체형커버 엄청 잘돼 그리고 바지는 무조건 y존 부각 안되는 걸로 입어야해 허리에 벨트가 달려있거나 허리 잡아주는 옷 입으면 허리 들어가보여서 이뻐 검은색 데일리 와이드팬츠 큰 거 사서 두고두고 입으면 좋아 재질 좋은걸로 롱치마 위에 펑퍼짐한 가디건 같은 거 입으면 귀여울거야!! 그리고 개인적으로 에이블리보다 지그재그가 더 좋은것같애...
이름없음 2021/07/06 20:42:46 ID : FijjuljxXy1
헉 고마워 !! ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 16:57:14 ID : WjfXunvfVcM
헐 나도 클컵애용자,, 164/82인ㄷㅔ 클컵바지 신축성 좋고 특히 엉덩이 큰체형이면 그사이트 바지 좋아할거야!! 다른데서는 엉덩이 허벅지 맞춰서 사면 허리 항상 남는데 거기 바지는 허리까지 딱 맞게 잡아줘서 넘 좋아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11