즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/06 00:53:20 ID : inU2GoNy0le
20년도에 다이어트 하고 요요 온 스레주가 다시 여기서 초심으로 한당! 요요 온게 너무 스트레스 받는 일이 많아서 폭식으로ㅠㅠ 저때 사실 1일 1식하는거도 제대로 안먹었었는데 거의 탄수화물 끊었었어 이번에는 반식만 먹고 최대한 적게하는 방향으로 학생이라서 학교다닐땐 급식먹을께 운동도 빡세게는 못해서 일단 시작해보자’ 나 5키로 정도 감량하고 한 2주 유지하고 3일동안 신나게 먹었어^^ 오늘이 레전드 다시 찔 각이라서 이제 개학도 하잖아 나 20일에 하거든 진짜 뾰로롱 하고 가고싶어서 죽음의 다이어트를 해보려고 제목은 거창하지만 미친듯이 굶고 미친듯이 운동은 못해^^ 그냥 포기하면 죽음뿐 이런거야 당장 아침부터고 감량할 몸무게는 8키로야 내가 지금 165/56에서 많이먹으면 57이거든 49만들어서 학교간다 빠르게 감량하는 다이어트 좀 추천해줘 낼부터 당장 일기쓸께!! 응원해줘
이름없음 2020/05/06 01:10:19 ID : inU2GoNy0le
내 기준에서는 개빡센데 이렇게 하면 13일에 8키로 가능할까???? 함 봐주ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/06 01:14:12 ID : 3Wja01cmnyJ
최소 2kg은 빠질듯.. 2kg빠져도 진짜 빠진티 확나드라...
이름없음 2020/05/06 01:16:22 ID : inU2GoNy0le
2키로는 너무 부족한데ㅠㅠㅠ 나 진짜 살 쭉빼서 나 잘 모르던 애들까지 살빠진거 알게 할 정도로 빼고싶어 ㅠㅠㅠ 진짜 이번에 안빼면 안돼 나... 운동을 좀더 빡세게 할까
이름없음 2020/05/06 01:59:02 ID : 3Wja01cmnyJ
최소2kg이라는거징 몸에 따라서 빠지는 경우가 달랑!!
이름없음 2020/05/06 06:19:40 ID : 2k1fO5UZiji
잘하면 일주일에 10kg 빼겟는데
이름없음 2020/05/06 07:33:02 ID : inU2GoNy0le
오옹 열심히 해볼께!! 올 빡세게 해본다!!🔥
이름없음 2020/05/06 10:05:15 ID : hula1fWqqi1
레주 정신력 있으면 20일까지 오늘부터 2주 단식하고 휘성 다이어트 해봐봐 8키로 그냥 빠질것같은데
이름없음 2020/05/06 16:59:02 ID : inU2GoNy0le
2주동안 아무것도 먹지 말란이야기야..??? 안죽어...??
이름없음 2020/05/06 17:58:48 ID : inU2GoNy0le
1일차 3일 과식으로 58.2가 됐어^^ 공복 낮은 산 중간 찍고옴 아침: 일반식 반식 점심:사과 한 개 줄넘기 1500개 춤 1시간 칼로리운동 1세트 힘 없어서 못하겠어^!^ 낼은 꼭 다해야지 물 2L
이름없음 2020/05/07 07:17:08 ID : inU2GoNy0le
2일차 56.8 오 운동이랑 하고 덜 먹으니까 바로 돌아온다! 공복 뜨거운 레몬차 500ml (그냥 따뜻한물에 레몬즙 기초대사량 높혀준데) 산 정상 ㅈㄴ 힘들다 좀 낮은산 아침:김밥 한줄 점심:사과 3분의 2개 진짜 많이 걸었어 다리 뒤짐 시식코너 비빔면 쪼끔 아메리카노 두잔 저녁 탄산수 줄넘기 1500개 춤 1시간 디지겠어서 설렁설렁함 오늘 컨디션 죽겠다
이름없음 2020/05/07 08:52:39 ID : zU3RA5dWrzh
와 진짜 훅 빠졌네
이름없음 2020/05/07 08:54:53 ID : mHA1wlbdyL8
와 이틀 안됬는데 많이 빠지네 미친 나도 해야지
이름없음 2020/05/07 08:57:43 ID : mHA1wlbdyL8
레주 춤은 어떤춤 춰?
이름없음 2020/05/07 09:54:47 ID : ffcLdXxRzTU
나 방탄 ON춰.. 다만세는 외우니까 안 힘든데 ON은... 진짜 개힘들어 글구 나는 전에도 다이어트 했었어서 배변활동 아주 활발해 먹은거 다 읍읍한듯^!^
이름없음 2020/05/07 17:50:46 ID : 8parcLhvyLc
지키기만 하면 살 안빠질수가 없다 파이팅 변신한번 하자!
이름없음 2020/05/07 18:31:19 ID : inU2GoNy0le
ㅠㅠ 고마워 오늘 너무 힘들어서 운동 건너뛸까 했는데 정신번쩍든다‼️‼️
이름없음 2020/05/08 08:59:38 ID : inU2GoNy0le
3일차 56.3
이름없음 2020/05/08 13:14:36 ID : inU2GoNy0le
아침에 여기저기 좀 돌아댕기고 집옴 ^$^ 아침 사과 점심 김밥 반줄 삼김 샌드위치 한 개 칼로리 계산하니까 575..^ 글구 첵스초코 좀 먹었어... 하하 오늘 진짜 컨디션 최악악악악악 이여서 비염에 꽃가루 알러지때매 눈물 콧물.. 몸도 힘들어서 난리나고.. 오늘은 살짝 풀어지는 날.. 저녁에 대신 운동 빡세게 한다
이름없음 2020/05/08 13:37:20 ID : jfU0ty3TXy4
컨디션 최악인 날엔 운동 쉬는게 좋아. 나 얼마전에 컨디션 무시하고 계속 빡쎄게 운동했다가 일주일 고생했어ㅠ 컨디션 안좋고 몸 아플 땐 오히려 쉬는게 몸에 더 좋은거 같아. 화이팅!!!
이름없음 2020/05/08 13:56:28 ID : inU2GoNy0le
오 글쿠나.. 알겠어 고마워!
이름없음 2020/05/08 19:23:59 ID : inU2GoNy0le
어제 산 오른더 70층이더라구..^^ 2만보걷고 줄넘기하고 춤추고 하니까 내 기준 넘 빡셌다 .. 진짜 오늘 그냥 운동 쉬려고 잠도 5시간자고 알러지때매 약먹고 그러니까 속 안조아 디지겠음 다들 건강한 다이어트해..
이름없음 2020/05/09 08:50:23 ID : inU2GoNy0le
4일차 56.2 아침: 첵스초코 50그람 우유 130칼로리 치즈 점심: 사과 , 아이스크림(190칼로리) 미친새끼인가 치즈 저녁: 계란 한개 치즈 아침에는 다이어트식으로 밥 먹을꺼야.. 아니 아침메뉴 정하다가 빡쳐서 그냥 저렇게 됨.. 초코는 못끊는다는걸 배웠다 초코 땡기면 점심은 사과대신 초코다이어트 쉐이크로 대신할께 저녁 왜 먹었는지 의문 운동 오늘도 꽤 돌아댕김 계단 10층 줄넘기 2000개 폭식후 5분 2셋 춤1시간 (다욧하는 칭구들 제발 온춰 나 온 1절만 외워서 30분 추니까 진심 너무 힘들어.. 살려줘..) 목표까지 계산해보니까 담주 수요일까지는 53만들어야되더라 어떤 미친인간이 저런 목표를.. 할수있다!!!(!??))
이름없음 2020/05/10 10:33:35 ID : inU2GoNy0le
애들아 미쳤어 5일차 54.9 뭐지 이상해서 오만범 몸무게 쟀는데 안변해 오엠지.. 1차목표 달성이라 아빠가 선물 사주신다^!^ 하루죙일 빈둥거림 저녁에 줄넘기 1600개 칼로리 소모 1세트
이름없음 2020/05/11 11:43:57 ID : inU2GoNy0le
6일차 54.6 아침: 참치계란밥 (전자레인지로 밥 조금넣고 만듬)
이름없음 2020/05/15 20:00:25 ID : inU2GoNy0le
스레주 미쳐가지고 몇일간 폭식해서 56.9됨 미쳤지 오늘부터 다시시작 어제도 폭식해서 오늘 사과 한 개만 먹었구 안 먹을예정 낼부터는 식단 조절하면서 다시 할꺼야! 응원해줘 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 20:01:14 ID : inU2GoNy0le
1일차 56.9 점심:사과 한 개 운동:
이름없음 2020/05/16 07:39:57 ID : s8pbwrf84Fd
스레주 운동 전후에 스트레칭 꼭꼭해줘! 몸이 다치는걸 방지해주고 워밍업 해줘서 다이어트 효과도 올라가
이름없음 2020/05/16 10:21:24 ID : inU2GoNy0le
귀찮아서 패스했었는데 해야겠다ㅜ!
이름없음 2020/05/16 10:21:40 ID : inU2GoNy0le
2일차 56.1
이름없음 2020/05/17 10:40:53 ID : inU2GoNy0le
스레주 진짜 미친듯 오늘부터 다시할께ㅠㅠㅠ 이번에도 실패하면 그냥 다 때려친다 ㄹㅇ... 나 떡을 못끊어 ㅅㅂ 쨋든 오늘부터 다시!!
이름없음 2020/05/18 01:14:40 ID : inU2GoNy0le
스레주가 쪽팔려서 다른 사람인척 하구 다시 스레 세울까 하다가 그냥 여기에 쓴다^!^ 존심이 있지 오늘부터 다시 시작!!
이름없음 2021/07/09 02:34:23 ID : inU2GoNy0le
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아아 20년도에 살뺐을때 스레네 안녕 스레주야 165/63 스펙을 가진…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 정말 열심히 했구망! 돌아가자아 !!
이름없음 2021/07/09 02:35:45 ID : inU2GoNy0le
7/9-8/9 까지 165/49 만드는게 목표!! 저때처럼 할수있을지 모르겠지만 해보쟈 오늘부터 한다!
이름없음 2021/07/09 02:47:09 ID : O1fRveK2FfQ
(๑•̀ㅂ•́)و✧

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1376 Hit
미용 이름 : 이름없음 33분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 272 Hit
3레스식단 기록 187 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 526 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 474 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 368 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1174 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 565 Hit
1레스발레리나 파우더 577 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 633 Hit