검정고시 합격해서 지금 대입 준비로 수능 공부중이야 자퇴 관련해서도 궁금한 거 있으면 대답 해 줄게

부모님 설득은 어떻게 했고 시간은 얼마나 걸렸어?

>>2 부모한테 거의.. 몇 개월 동안 간접적으로 돌려서 말했지 그리고 내 입에서 먼저 나오기 보다는 부모님이 먼저 그냥 자퇴할래 하고 물어보셨어 건강상의 문제였어서

질문은 아니고 나도 검정고시로 대학교 갔어 스레주가 원하는 대학을 가길 바랄게!
스크랩하기
레스 작성
1레스 시험 공부 1도 안 했는데 지금이라도 열심히 하면 원하는 곳 갈 수 있을까..?.? 13분 전 new 16 Hit
공부 2021/09/29 00:36:56 이름 : 이름없음
73레스 세상아 덤벼라! 1시간 전 new 590 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
9레스 수능 망한사람들 있잖아 1시간 전 new 108 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
1레스 내신 4점대 후반이면 정시로 가야할까?? 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/09/29 00:32:55 이름 : 이름없음
306레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 2시간 전 new 698 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
4레스 머리가 안 돌아가 이럴 땐 어떻게 해야할까 2시간 전 new 19 Hit
공부 2021/09/28 22:07:37 이름 : 이름없음
552레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~중간고사 편~ 3시간 전 new 2940 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
10레스 수능 공부 어떻게 하는거야ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 37 Hit
공부 2021/09/28 15:44:31 이름 : 이름없음
5레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 4시간 전 new 46 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
18레스 음미체기가 날려도 돼? 4시간 전 new 145 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
6레스 대학생 공부 일지 5시간 전 new 21 Hit
공부 2021/09/28 01:28:13 이름 : 이름없음
109레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 5시간 전 new 407 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
3레스 자사고에서 서중성 약대 가라면 6시간 전 new 28 Hit
공부 2021/09/28 16:33:41 이름 : 이름없음
20레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 8시간 전 new 51 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
13레스 초5인데 역사가 하나도 안됨 8시간 전 new 113 Hit
공부 2021/09/24 14:40:27 이름 : 이름없음