시험끝나서 막 과목별로 발표할 사람들 진로랑 엮어서 하라는데 다 다른 주제로 해야하겠지? 너무 비슷해도 의미 없을거같고.. 그럼 가장 중요한거, 꼭 이거는 세특에 들어갔다싶은건 담임쌤시간에 해야하나? 담임쌤 과목 말고 조회시간에 하는 발표있거든 기가 시간에도 해야하고 국에시간에도 해야하는데 주제를 어떻게 해야할지 모르겠어.. 국어쌤이 더 잘 써주실거 같아서 더 좋은걸 국어시간에 했는데 오히려 기가쌤이 더 잘적어주면 어카지 아 진짜 머리터질거같아 생기부 채워야하는데..

의학동아린데 거기서 실험한걸 국어시간에 공유해도 되나...? 너무 뜬금없지 않나 아니 애초에 진로랑 관련없는 과목에서 내 진로를 어떻게 어필하는건데ㅠㅜㅠㅠ

>>2 그건 좀... 음 국어 시간에 배운 지문? 같은 거에서 진로로 엮어봐 그리고 국어 같은 과목은 굳~이 진로랑 관련 안시켜도 그냥 네가 열심히 참여했다는 것만 보여줘도 괜찮아
스크랩하기
레스 작성
14레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 1시간 전 new 38 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
10레스 음미체기가 날려도 돼? 1시간 전 new 106 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
7레스 수능 망한사람들 있잖아 1시간 전 new 62 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
15레스 고1 D-27 공부스레 7시간 전 new 92 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
89레스 재능은 꽃피게 만드는 것. 8시간 전 new 166 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
9레스 지방의대 vs 인서울 치한수 8시간 전 new 83 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
283레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 10시간 전 new 658 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 13시간 전 new 21 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
17레스 문과갈까 이과갈까 14시간 전 new 108 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
904레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 14시간 전 new 5175 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 중2 벼락치기 ㅆㄱㄴ..? 15시간 전 new 42 Hit
공부 2021/09/15 20:18:33 이름 : 이름없음
96레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 15시간 전 new 1633 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
58레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 15시간 전 new 434 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
6레스 재수 그만하고싶다 15시간 전 new 99 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
106레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 19시간 전 new 390 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음