즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/09 23:48:08 ID : qrBwGoJXy3T
익명에게 질문해서 애초에 아는게 하나도 없다는것이 함정이지만 아무거나 물어주면 다 답해줄게 심심해
이름없음 2021/07/09 23:50:59 ID : Le0nCqruleN
시력 몇이야??
이름없음 2021/07/09 23:51:34 ID : gphuk9Ajhe6
스레딕 언제 알았어?
이름없음 2021/07/09 23:58:14 ID : 9vu1hcFdxu9
오늘 저녁 머 먹었어
이름없음 2021/07/09 23:59:20 ID : bcrf9a7dVgp
넌 삶의 의미가 뭐라고 생각해
이름없음 2021/07/09 23:59:29 ID : qrBwGoJXy3T
안경 벗으면 1.0/0.3 이고 아마 더 떨어졌을거야 슈밤바..
이름없음 2021/07/09 23:59:47 ID : qrBwGoJXy3T
작년 7월에 알게됐음 괴담판 스레보고ㅎㅎ
이름없음 2021/07/10 00:00:24 ID : qrBwGoJXy3T
경성함바그 알아? 체인점 있는 식당인데 암튼 거기서 함바그 시켜먹었어 맛있었당^ㅁ^
이름없음 2021/07/10 00:00:48 ID : qrBwGoJXy3T
밀도있고 행복하게 사는거? 예전에 이 생각 많이 했는데 최승호 시인의 눈사람 자살사건이였나 그거 읽고나서 가치관이 좀 뚜렷해졌어
이름없음 2021/07/10 00:01:47 ID : 8nPeMja3u09
애인 있어?
이름없음 2021/07/10 00:05:06 ID : qrBwGoJXy3T
없어ㅎㅎ..
이름없음 2021/07/10 00:09:16 ID : bcrf9a7dVgp
엥 목표가 아니라 의미를 물어본 건디
이름없음 2021/07/10 00:14:08 ID : 4MjeMjck5O1
웹툰 추천좀
이름없음 2021/07/10 00:33:33 ID : qrBwGoJXy3T
그거 물어본거인거 나도 알아 삶의 의미=사는 것의 의미= 목표 내 생각이야 나한테는 삶의 의미가 없다는게 살아야하는 이유가 없다는 것과도 같아서 자연스럽게 목표라고 생각하게된듯
이름없음 2021/07/10 00:39:57 ID : qrBwGoJXy3T
네웹인생 5년차다^^.. 사극+로맨스- 금혼령, 블랙윈터, 온새미로 뇌 빼고 봐야하는거- 순정만화, 모죠의 일지, 소녀재판 학원물- 소녀의 세계, 걸어서 30분, 루피커쳐, 오로니 너를 이기고 싶어 힐링- 아홉수 우리들, 밥 먹고 갈래요? 무거운 주제- 내일, 1초, 중증 외상 의료센터 로판- 하루만 네가 되고싶어 로맨스- 이번 생도 잘 부탁해, 여주실격, 달콤 살벌한 부부, 유일무이 로맨스, 원수를 사랑하리라, 유리와 유리와 유리, 바연길 기타장르- 살아남은 로맨스
이름없음 2021/07/10 00:46:29 ID : TSMnPhbDzar
사극로맨스 그거 좋던데 광해의 연인
이름없음 2021/07/10 00:55:38 ID : qrBwGoJXy3T
오 나 그거 보다말았어
이름없음 2021/07/10 00:58:49 ID : 4MjeMjck5O1
오 모야 짱 많이 추천해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워고마워
이름없음 2021/07/10 01:24:02 ID : qrBwGoJXy3T
응응
이름없음 2021/07/10 17:40:02 ID : qrBwGoJXy3T
아 맞다 청춘블라썸 이거 적는거 깜빡했네
이름없음 2021/07/11 00:29:23 ID : 8nO2tBwMqrv
무슨 동물 닮음
이름없음 2021/07/11 00:51:48 ID : K6ksrvwsmHv
톰과 제리 제리 닮았다했으니까 생쥐?
이름없음 2021/07/11 13:14:57 ID : 8nO2tBwMqrv
귀요미
이름없음 2021/07/11 18:30:25 ID : Le0nCqruleN
아니 루피커쳐는 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피's culture?
이름없음 2021/07/11 22:02:07 ID : qrBwGoJXy3T
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베도때 부터 봤던건데 정식연재하더라고 그림체귀여움
이름없음 2021/07/11 23:08:09 ID : wtvxu079ioY
어퇴쓰가 머임?? 혹시 앎?
이름없음 2021/07/11 23:16:00 ID : eK3RxvhgpdP
곱창이랑 대창 중에 뭐가 더 조아?
이름없음 2021/07/11 23:58:10 ID : dxwoGoIE4Gp
5년차... 귀엽다.. 가장 처음에 본 웹툰이 뭐야?
이름없음 2021/07/12 00:01:30 ID : tg3UZeLffe5
어그로 퇴치 스레
이름없음 2021/07/12 00:05:58 ID : qrBwGoJXy3T
둘다 안 먹어봤어..엄마가 돼지랑 소 똥줄이라그래서;;
이름없음 2021/07/12 00:09:26 ID : qrBwGoJXy3T
슈퍼시크릿 제로게임 내 아이디는 강남미인 이중에 하나일거임 아마? 잘 모르겠다 기억이 가물가물해
이름없음 2021/09/21 21:24:54 ID : tg3UZeLffe5
순정망화 아니야?
이름없음 2021/09/21 21:46:17 ID : qrBwGoJXy3T
어 맞다

레스 작성
2레스생리결석new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6563 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 158 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 911 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 197 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 714 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 623 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26702 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 372 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 319 Hit