즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 17:58:04 ID : yY9AjiqoY5W
우리 오빠가 21살이고 나는 16살임 방금 엄마가 장난식으로 오빠가 ○○이(나)한테 잘해야지 ○○이 친구들 소개라도 받을거 아냐~~ 이렇게 말했거든? 근데 내가 듣기에는 심히 에바스러워서... 그래서 내가 무슨 5살 차이랑 사귀어... 그럼 오빠 완전 쓰레기잖아 이런식으로 막 머라고 했어 근데 엄마가 5살 차이가 머 어때서?? 막 이런식으로 나한테 머라고 함..... 그래서 완전 엥...? 싶어서 검색해봤는데 성인미자는 좀 그렇고 5살 차이는 괜찮다는 말이 진짜 많은거야.... 내가 오빠랑 5살 차이여서 그런가? 내가 보기에 5살 차이는 쫌 아니라고 생각하는데... 내가 넘 꼰대인가.....
이름없음 2021/09/21 18:00:09 ID : Fba79a3yMi9
내가 보기에도 성인미자는 좀 그렇고 5살 차이는 괜찮아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 18:02:24 ID : 1yNxO5O2snU
16살이 21살니랑 사귄다는줄.. 5살은 막 엄청 차이나는건 아니지 성인이면
이름없음 2021/09/21 18:26:25 ID : s2twHyJRyFa
지금 당장 사귀라는게 아니라 지금부터 이미지 관리도 하고 동생한테 잘해줘야 나중에 동생 친구들 소개 받지 않겠냐~ 이런 뉘앙스로 하신 말인거 같아!
이름없음 2021/09/21 19:18:08 ID : lbg3SINvwty
중3에.. 성인? 좀 그런데 ? 성인 성인 5살 차이면 상관없는데 미자에 5살은 아니라고 봄 ;;
이름없음 2021/09/21 19:18:51 ID : e2KZa60tvA0
걍 니 성인되면 소개시켜준다는 말 같은디 엄마도 성인되고 나서 만나는걸 기본으로 생각하고 말한거 아냐?
이름없음 2021/09/21 19:28:04 ID : 3va2lio40r9
둘다 성인이면 5살차이는 괜찮지...?
이름없음 2021/09/21 19:30:25 ID : Hu5Xtba4E07
성인이면 상관없지않아? 우리 부모님도 5살 차이나셔
이름없음 2021/09/21 19:47:28 ID : SNwNuoFijdy
연애판 ㅊㅊ
이름없음 2021/09/21 19:52:05 ID : 3CrvzWkpSIF
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 첫줄읽고 개당황했네 5살차이야 상관없고 성인미자는 문제임 물론 어머니도 훗날 이야기를 하신거겠지만 ㅋㅋㅋ 20 25도 그렇게 쓰레기라 할만한건 아니지
이름없음 2021/09/21 19:53:03 ID : VgnVfdO7bAZ
성인커플인데 우린 6살 차이고 결혼 얘기 오가는뎅
이름없음 2021/09/21 20:20:39 ID : gmFjuk1hcGl
성인돼서 보면 또 다를거야
이름없음 2021/09/21 20:24:06 ID : U7BwGsqo0nw
나도 첫 줄 보고 완전 당황했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 21:12:39 ID : zeZio1B804F
연애판
이름없음 2021/09/21 21:36:02 ID : y2E3yHzU2Fi
엥 나ㅏㅏㅏ중에 너 커서 소개받지~ 이런 뉘앙스 같은데 띠동갑도 많이 결혼하고 나이차 그거 성인되면 막 10살 이상 아니면 별 상관 없더라 그냥 맘만 맞음 되지 머

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 200 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3088 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 927 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 345 Hit
11레스고기new 121 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 79 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 111 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 382 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 150 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 124 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 435 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 139 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 441 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 171 Hit