즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 04:25:43 ID : lck4E1eJO7b
계속 영원히 폭로안했으면 어땠을까 그래도 업보로 무슨 인성논란이나 범죄로 퇴출 당하지 않았을까 지수는 인성논란으로 굳이 피해자들이 폭로안해도 떡락할거 같았음 감독이 갑질 폭로했데 수진은. ....음.. 모르겠고 박경은 고딩되서 그제서야 정신차리고 변했는지 무슨 인성논란 없드라 나도 어떤애한테 데인게 엄청 많아 혹시 그 애가 머 유명인되면 폭로는 하기싫어 내 바쁜시간 쪼개서 그러기 싫고 또 남 인생 망치려거든 자기인생도 걸어라 잖아 그거땜에 찝찝해서 하기긿고 아니 걍 귀찮아서 굳이 터트리고 싶지 않아 걍 업보 되돌려받아서 지 스스로 떡락했음 좋겠어 아 근데 걔 잘사는꼴은 못보고.... 걍 업보란게 실제 존재해서 지 스스로 떨어졌음 좋겠는뎁
이름없음 2021/09/21 04:27:47 ID : oL9ba1g3PfX
떡락하는 애들도 있고 아닌애들도 있겠지 지금도 폭로 안되고 잘나가고있는 사람이 있을수있고
이름없음 2021/09/21 04:58:42 ID : amsrxTRCnO9
떡락할 수도 있는데 떡락 안할 수도 있음 본인이 이미지관리 철저하게 했으면 폭로를 안하면 그건 아무도 모르는 거니까
이름없음 2021/09/21 08:23:32 ID : yMqlxDyZfUZ
지금도 떡락 안하고 잘 은폐되서 잘나가는 사람들은 많아 우리가 진실을 전부 다 알 수 없어서 모를뿐
이름없음 2021/09/21 14:37:47 ID : RyFfSNs8mK5
흐메ㅠ 세상에 업보라던가 인과응보는 없나보네 씨부럴 그렇다고 내 시간 쪼개서 폭로하기 귀찮은데 또 남 인생 끌어내리기 좀 찝찝하고..... 걍 지스스로 업보 되돌려받아서 떡락하길 바랬는데....
이름없음 2021/09/21 14:41:41 ID : bvhe2L9a67v
그냥 피해자들이 폭로하는게 업보임...
이름없음 2021/09/21 14:42:53 ID : yMqlxDyZfUZ
그냥 어쩌다가 자업자득으로 망하는 사례들만 부각시키는 경향있음 로또1등 당첨되면 당첨금 펑펑 쓰거나 도박에 빠져서 망한 사례들만 부각되고 어쩌다 한번은 투자하고 사업했더니 대박 성공했어요 정도만 부각되지만 실제로 대부분 사람들은 자기 가족도 절친도 모를 정도로 조용히 당첨금을 묵혀두거나 집하나 사고 끝인데 그런건 부각도 안되고 안하잖아 솔직히 피해자도 아닌 제3자면서 인과응보니 자업자득이니 그런 사례들만 부각시키는 사람들보면 자신의 잘못을 덮어버리기위해 남의 사례들을 부각하는건 아닌가 의심스럽기도 함
이름없음 2021/09/21 15:02:46 ID : g4Za67y7BwN
남 인생 망치려거든 자기 것도 걸라는 말은 가해자한테 더 해당된다고 생각함 걘 피해자들이 안 터트린다고 해도 언제 터질지 모르는 지 과거 끌어안고 계속 불안해하면서 살아야 하는 거니까...
이름없음 2021/09/21 15:25:18 ID : 62FdClA6o3P
스스로 자폭하는 건 인간성의 문제라고 생각해 업보가 되돌아오는 건 저지른 일의 대가를 받는 거지 그 전까지랑은 관련 없는 새로운 일을 벌이고 그걸로 몰락하는 게 업보는 아니라고 봄 결국 업보를 돌려주려면 누군가는 복수를 해야한다는거지
이름없음 2021/09/21 15:51:29 ID : eHxxzSNvzO8
ㄴㄴ절대 인성이 쓰레기인거면 사고쳐서 망하는 일은 있겠지만 지금 착한인간 코스하는놈 과거사일경우엔 누가 각잡고 말 안하는 이상 절대 안들키지
이름없음 2021/09/21 16:27:55 ID : go6nU6rta5V
이거 토론판감 아닌가

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 275 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28