즐겨찾기 스레드
북마크
8/1 2021/07/10 01:08:27 ID : 7htbh9g5cL8
아 제발 나 공부도 잘하고 날씬하면서 하얗고 뭐 그런 갓생사는 여고생 되고싶다고 .. 현재 : 53kg 8/1까지 목표 : 49kg —> 9/1까지 목표 : 46kg 물 2L ~ 3L 마시기 간헐적단식 - 점심만 먹기(원래먹던양, 시간 지키기) 간식금지 + 가끔 운동 매일 출첵할거야!!!!!!!
8/1 2021/07/10 01:10:38 ID : 7htbh9g5cL8
오늘은 이만 자고 다시와야겠다 ..
8/1 2021/07/10 18:40:24 ID : ilyK42IGnva
점심 1시 삶은계란2 , 삶은양배추 조금 , 만두 물 1.7L 운동 O
8/1 2021/07/11 14:26:50 ID : 7htbh9g5cL8
만두 , 수박 , 플레인요거트 + 여러자잘한것들ㅠㅠ 물 1.5L 유산소 걷기 30분 - 오늘은 약간 불만족스럽다.., 낼은 완벽하게 하자!
8/1 2021/07/12 18:14:49 ID : 7htbh9g5cL8
점심 급식 물 1.6L + 과자 진짜조금 먹어버림
8/1 2021/07/13 17:55:08 ID : 7htbh9g5cL8
점심 급식 + 간식조금 저녁에 딴거 먹어버림 >>몸무게 51.4<< 2키로 빠졌당!! 물 1.3L 물 많이 마시니까 변비 안걸리고 피부좋아짐ㅎㅎ
8/1 2021/07/14 23:05:13 ID : 7htbh9g5cL8
점심 급식 물 1.7L 배고파배고파!!
이름없음 2021/07/15 08:38:08 ID : 9g5fhzgp863
혹시 키 몇인지 물어봐도 돼?
8/1 2021/07/15 20:45:49 ID : 7htbh9g5cL8
나 160이야!
8/1 2021/07/15 20:47:25 ID : 7htbh9g5cL8
6일차 점심 급식 + 아이스크림 물 1.5L 몸무게 51.0
8/1 2021/07/16 07:39:28 ID : jilA7zhAi3B
7일차 점심 급식 + 삶은양배추 조금 아침에 쟀는데 50.7 물1.5L
8/1 2021/07/17 09:33:36 ID : 08i08nRxwsm
8일차 50.2 피자랑 과자조금 (실패..) 대신 운동으로 조짐 ㅎㅎ 물 1.7L
8/1 2021/07/18 19:04:39 ID : 7htbh9g5cL8
9일차 50.2 그대로 .. 흑흑 똥이라도 싸야하나 쿠키 , 파프리카2 , 저녁에 만두.. 망함 물 1.7L
8/1 2021/07/19 13:47:16 ID : VgjeHyMi8o1
10일차 점심 샐러드 물2L 운동함
이름없음 2021/07/19 14:19:50 ID : 2LbyFeE08qr
열심히 해
8/1 2021/07/19 20:14:45 ID : k2twE4Mlwsr
땡큐 ㅎㅎ 열심히 할게
8/1 2021/07/20 09:59:36 ID : 7htbh9g5cL8
11일차 49.9 드디어..! 어제 운동효과 좀 본듯ㅎ후ㅜ 점심 먹음 물 1.2L
8/1 2021/07/21 16:50:17 ID : E1bhe5cMmFg
12일차 점심 밥반찬 49.9 물 1.7L , 운동함
8/1 2021/07/22 22:14:48 ID : 08i08nRxwsm
13일차 식단 걍 안지킴 ㅅㅂ 물 1.5L 운동 걷기1시간 + 근력유산소 골고루 조짐
이름없음 2021/07/23 09:15:09 ID : Bgi5Wi2k5Vc
ㅠㅠㅠ 같이 성공하자 호ㅓ이팅
8/1 2021/07/24 06:44:54 ID : 7htbh9g5cL8
고럼고럼 화이팅!
8/1 2021/07/24 06:45:28 ID : 7htbh9g5cL8
14일차 마라탕 + 간식1 물 1.4L
8/1 2021/07/24 07:12:11 ID : 7htbh9g5cL8
15일차 49.9 며칠째 똑같네; 정체기여서 오늘 좀 빡세게 가야겠다 ,, 점심 삶계3 사과1 우유조금 어제 마라탕 죄책감들어서 운동조짐 물 2L
8/1 2021/07/25 16:16:40 ID : vio7s1a9Aru
16일차 49.8 후후 드디어 조금줄었다 근데 아침에 집밥으로 과식함 ㅠㅠ + 하드바3개 + 라면1. 조금 줄은거 다시 늘어나겠네 ㅅㅂ 2일 물단식 해야겠다 운동 걷기함
8/1 2021/07/26 11:39:34 ID : 7htbh9g5cL8
17일차 오늘은 ~물단식~ 성공 2L마심 운동함
8/1 2021/07/27 14:45:13 ID : 7htbh9g5cL8
18일차 49.9 ㅅㅂ뭐가 문제야.. 내가 먹는게 문제지~ 물 1.6L 집밥한끼 마음껏 먹음 운동 걷기1시간30분
8/1 2021/07/28 18:56:06 ID : 08i08nRxwsm
19일차 49.9 몸무게는 그대로지만 눈바디는 빠짐 점심 망함 물 1.3L 운동 걷기 1시간 반 낼 물단식 다시간다
8/1 2021/07/29 09:35:23 ID : 08i08nRxwsm
20일차 오늘은 ~토레타단식~ 성공!
8/1 2021/07/30 21:23:20 ID : u646lvdBcLb
21일차 49.8 눈바디로 허벅지 많이 얇아짐..! ㅎㅎ 점심 브런치카페에서 한끼 물 1.6L 새벽에 과식함 왜 못참는것일까
8/1 2021/07/31 11:12:09 ID : 7htbh9g5cL8
22일차 플레인요거트스무디 + 딴것들 운동 3시간 물 2.5L
8/1 2021/08/01 14:36:16 ID : 08i08nRxwsm
생리터졌다ㅠㅠ 기간 끝나고 황금기때 돌아와야지 어쩐지 요즘 식욕 오지더라 하..
9/1 2021/08/03 18:47:38 ID : 08i08nRxwsm
푸룬주스 물2.5L 운동3시간
9/1 2021/08/07 01:11:45 ID : 7htbh9g5cL8
싯팔 게을러져서 다시옴 오늘 단식할꺼임ㅠㅠ 어제 운동 쫌 했다가 사탕개많이 먹음 ;;..
9/1 2021/08/15 01:47:24 ID : BArAkk01cq0
아 16일 정도 남았는데 뺄수있냐 안온동안 폭식해서 개빡친다 역시 여기다 기록하는게 젤 절제가 잘되서 ㅎㅡㄱ흑ㅎ. 돌아왓서.! 오늘 단식하고 돌아오자 제발제발제발
9/1 2021/08/18 01:17:23 ID : BArAkk01cq0
점심한끼 물 2L ㅎㅎ 드디어 성공 다시 빡세게 가자!!
9/1 2021/08/19 00:51:30 ID : BArAkk01cq0
점심한끼 삼겹살 몇점 먹음.. 밥은 안먹었다 차1L + 물1L
이름없음 2021/08/19 19:26:37 ID : k2oFa66qksl
열심히 해 근데 운동은 안하고 식단조절로만 빼는거야?

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 89 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1113 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 82 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 246 Hit
2레스. 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1224 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 324 Hit
3레스눈썹 이상해? 504 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 267 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 663 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 884 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07