혼자 일지 쓰니까 외로워 .. 궁금한거 물어보거나 나랑 떠들거나 같이 일지쓰거나 다 좋아 ㅎㅎ 난입환영 7/10 ~ 8/1 키 : 160 현재 : 53kg 목표 : 49kg https://youtu.be/c6RBujZz3eo 이거 참고해서 하는거얌 물 1.5L ~ 2L 마시기 간헐적단식 - 1시 점심만 먹기(원래먹던양, 시간 지키기) 간식이 땡기면 밥먹을때 과일먹기 간식금지 + 가끔 운동 매일 출첵할거야!!!!!!!

오늘은 이만 자고 다시와야겠다 ..

점심 1시 삶은계란2 , 삶은양배추 조금 , 만두 물 1.7L 운동 O

만두 , 수박 , 플레인요거트 + 여러자잘한것들ㅠㅠ 물 1.5L 유산소 걷기 30분 - 오늘은 약간 불만족스럽다.., 낼은 완벽하게 하자!

점심 급식 물 1.6L + 과자 진짜조금 먹어버림

점심 급식 + 간식조금 저녁에 딴거 먹어버림 >>몸무게 51.4<< 2키로 빠졌당!! 물 1.3L 물 많이 마시니까 변비 안걸리고 피부좋아짐ㅎㅎ

점심 급식 물 1.7L 배고파배고파!!

혹시 키 몇인지 물어봐도 돼?

6일차 점심 급식 + 아이스크림 물 1.5L 몸무게 51.0

7일차 점심 급식 + 삶은양배추 조금 아침에 쟀는데 50.7 물1.5L

8일차 50.2 피자랑 과자조금 (실패..) 대신 운동으로 조짐 ㅎㅎ 물 1.7L

9일차 50.2 그대로 .. 흑흑 똥이라도 싸야하나 쿠키 , 파프리카2 , 저녁에 만두.. 망함 물 1.7L

10일차 점심 샐러드 물2L 운동함

>>15 땡큐 ㅎㅎ 열심히 할게

11일차 49.9 드디어..! 어제 운동효과 좀 본듯ㅎ후ㅜ 점심 먹음 물 1.2L

12일차 점심 밥반찬 49.9 물 1.7L , 운동함

13일차 식단 걍 안지킴 ㅅㅂ 물 1.5L 운동 걷기1시간 + 근력유산소 골고루 조짐

ㅠㅠㅠ 같이 성공하자 호ㅓ이팅

>>20 고럼고럼 화이팅!

14일차 마라탕 + 간식1 물 1.4L

15일차 49.9 며칠째 똑같네; 정체기여서 오늘 좀 빡세게 가야겠다 ,, 점심 삶계3 사과1 우유조금 어제 마라탕 죄책감들어서 운동조짐 물 2L

16일차 49.8 후후 드디어 조금줄었다 근데 아침에 집밥으로 과식함 ㅠㅠ + 하드바3개 .. 조금 줄은거 다시 늘어나겠네 ㅅㅂ 낼 빡세게 한다!! 운동 걷기함
스크랩하기
레스 작성
4레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 1시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
6레스 코성형 후기야! 2시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/05 20:00:48 이름 : 이름없음
7레스 코 성형에 대한 질문 받음 2시간 전 new 49 Hit
미용 2021/06/17 02:21:55 이름 : 이름없음
24레스 » 딱 8/1 까지 -4kg (다이어트일지) 3시간 전 new 106 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
46레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 3시간 전 new 111 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
9레스 내 몸무게 어때 4시간 전 new 47 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
2레스 블랙헤드 없애는 방법 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/07/25 13:51:02 이름 : 이름없음
5레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 6시간 전 new 45 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
11레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 6시간 전 new 39 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
52레스 168에63.8이 다이어트한다~ 8시간 전 new 312 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
12레스 머리 땋고 자는 스레 9시간 전 new 116 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
7레스 150cm 예쁜 몸무게 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
8레스 표준 몸무게 이거 진짜야? 10시간 전 new 23 Hit
미용 2021/07/25 05:57:24 이름 : 이름없음
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 17시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 19시간 전 new 60 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음