즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 14:58:19 ID : cJTPcslA3RD
남들이 첫 투디남친으로 카제하야를 외칠 때 난 오오타니였다... 초딩 시절 내 오타쿠 인생의 시작을 알린 대표적인 작품 두 개 중 하나임ㅋㅋㅋ 잼민 시절에 애니 너무 재밌게 봤는데 제목 몰라서 몇 년 찾아다니다가 초딩고학년인가 중딩때인가 겨우 발견하고 만화책도 절판됐길래 중고로 사서 아직까지 주기적으로 돌려봄... 공식으로 먹을 게 이거 밖에 없거든ㅎ 근데 ㄹㅇ 애니도 재밌지만 이후 만화책 내용은 개꿀잼임 진짜 하ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 엄청 굉장히 흥한 작품도 아니라 2차도 없고 난 똥손이고 세상에 나 홀로 버려진 기분이야... 이 벅차오름을 함께 음미해줄 사람이 없어...!! 애니라도 봤던 사람 찾고 싶은데 진짜 잘 안 보이더라고... 아는 사람 혹시 있어???
이름없음 2021/07/13 11:45:29 ID : 0rhuoLasqrv
러브콤플렉스 좋지 러브코미디의 고전 중 하나... 리사 감정선이 세세하게 보여서 좋았어
이름없음 2021/07/13 11:48:19 ID : u5PeLhvzPa7
와 난 그때 그 선생님?? 이였나 여튼 겁나 좋아했는데 추억이다
이름없음 2021/07/14 08:09:22 ID : ljy3SHxyFg4
ㄹㅇ... 솔직히 내가 짝사랑 일편단심 후회질투 이런 소재에 눈 뜨게 된 계기도 럽콤임ㅠ 백신처럼 어릴 때부터 순한 맛부터 시작해버린거지... 평소에 고목나무로 생각없이 웃기게 살던 애라 슬퍼하거나 우울해할 때 나도 같이 그랬는데 나중에 많이 성장한 모습 보면 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 아 오늘 정주행 달려야겠다 M A I T Y 러브 마이티- 애니에서 리사가 응원하는 소리 가끔 생각나서 혼자 함ㅋㅋㅋㅋ 오오타니랑 정반대 매력이지 우리 마이티쌤 ㄹㅇ 개섹시... 더군다나 더빙판 성우도 내가 제일 사랑하는 분이라 더 행복했다...★ 만화책 보면 약혼자랑 결혼식 올리는 에피소드 있는데 소소하게 이름 개그 있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48136 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4771 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6684 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26726 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37296 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3502 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3959 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25154 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13913 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20172 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42236 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7189 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3562 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1166 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 830 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11