즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 20:03:02 ID : FbeIFinTQk7
내가 덕질 시작했을 때가 초4쯤? 이었는데 그땐 캐들이 다 언니, 오빠였거든?? 근데 이제 20대 중반에 가까워지니 왠만하면 내가 누나, 언니야ㅋㅋㅠㅠ 그떈 중고딩캐들이 그저 나이많게 느껴졌었는데...세월의 흐름이..
이름없음 2021/07/12 20:04:02 ID : FbeIFinTQk7
그런 의미에서 한 20대 후반이나 30대정도의 아재캐릭터 없을까...
이름없음 2021/07/13 09:17:14 ID : Qk4FgY2mmnu
ㅍ이트 장르라 미안타... 32세 뭔가 나도 그럼 중딩때는 고딩캐들이 세계구하는 스토리 보면서 오오했는데 좀 지나고보니까 불쌍함.... 왜 꼭 이런 애들이 세계를 구해야하는가...흑
이름없음 2021/07/13 15:45:06 ID : 1eK1u08pbCo
ACCA 내 본진인데 추천.. 여기 죄다 회사원이라 최소 30대부터 시작해 일단 금발인 주인공은 30대 초반이고 파란머리는 얘 친구인데 만으로 40살… 여기 나오는 캐릭터들 다들 나이는 많은데 동안이라 묘하게 밸런스가 맞아서 덕질하기 좋아 5장관이라고 더 나이많은 아재캐들이랑 멋있는 커리어우먼도 있어 나도 20대 중반에 가까워지니까 고딩들 덕질하기 묘해서 20대나 30대 이상 캐들만 덕질하는중ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 15:48:07 ID : Ds5Wp9fSLgm
그럴때 으른세계 만화를 보자 오타쿠에게 사랑은 어려워 이거 맞나 이런거
이름없음 2021/07/13 16:12:38 ID : nXyZdxxwq6p
누가봐도 세상 정도는 구할법하게 생긴 겟타로보의 주인공 나가레 료마를 봐주시는건 어떨까요??!
이름없음 2021/07/13 20:44:41 ID : 9he1CkoJVak
우리 타이치 오빠.... 분명 방영할 때는 초등학교 5학년이라 나보다 오빠였는데 지금은 트라이 시점으로 봐도 내가 누나야ㅠ 죠 오빠보다도 누나라니 세월이 어쩜 이리 빠르냐
이름없음 2021/07/14 00:32:23 ID : tfSIIE7ardW
꼭 애니 캐릭이어야 하나? 이영싫 백모래 어때... 겉모습은 미소년인데 나이는 40댄가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 사람 모르더라

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 39 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 198 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12260 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40594 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 577 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18813 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4958 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18262 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36262 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4410 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2507 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12625 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23787 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21