나 타로를 보는데, 엄청 가벼운 질문만 받을게! (예: 휴대폰 새로 살까? 게임에 돈 지를까? 지금 뽑기하면 결과가 좋을까? 몰래 배달음식 시키면 안 들킬까?) 이런 것들만! 왜냐하면 난 타로를 잡은지 10일 됐거든. 이렇게 신뢰없는 타로니까 부담없이 신청해줘! 그리고 피드백은 해줄래? 그럼 다음에 내 타로 실력은 더 발전해갈 거야! 그럼 다시 왔을 때 백발백중으로 시원하게 맞출게! 그리고 앞으론 내가 뽑은 타로 카드 사진도 같이 올릴게! 틀렸다고 하면 다시 보면서 해석해보려구 {O, X로 대답할 수 있는 질문은 못 봐. 운이 좋을 땐 해석할 수 있겠지만 해석을 못 하는게 대다수야ㅠㅠ} ☆ 그냥 가볍게 장난으로 봐줘!! ☆☆ 자세하게 질문해주면 나도 더 자세하게 답할 수 있어!!

>>100 연애운 말하는 거야?

친구가 내가 자기를 싫어한다고 오해하고 있는 것 같은데 어떻게 푸는 게 좋을까?

요즘 좀 힘들어져서 그런데 짝사랑 포기할까?

고등학교 친구랑 자연스레 연락안하다가 최근에 해보려고 하는데 잘 지낼수 있을까? 나를 싫어하거나 꺼려할거 같아서 연락을 못하겠더라고 그래도 그 친구가 전에 먼저 연락도 해줬거든
스크랩하기
레스 작성
433레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 14분 전 new 1751 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
31레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 1시간 전 new 207 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
678레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2시간 전 new 2544 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
23레스 다들 본인 Mbti 적고가기 7시간 전 new 60 Hit
심리 2021/07/23 13:48:18 이름 : 이름없음
26레스 enfj들아 나 도와줘!!! 8시간 전 new 104 Hit
심리 2021/06/30 23:12:53 이름 : 이름없음
9레스 인프피 얘들아 12시간 전 new 30 Hit
심리 2021/07/23 22:02:10 이름 : 이름없음
7레스 ENFP가 INTJ 좋아하는 이유가 뭐야? 12시간 전 new 68 Hit
심리 2021/07/20 11:52:59 이름 : 이름없음
1레스 ESTP가 궁금한 사람 12시간 전 new 7 Hit
심리 2021/07/23 23:05:43 이름 : 이름없음
6레스 나만 여기서 ISTP 못봤어? 12시간 전 new 59 Hit
심리 2021/07/20 23:35:28 이름 : 이름없음
3레스 인프피들아...일단 와봐 12시간 전 new 20 Hit
심리 2021/07/23 21:46:58 이름 : 이름없음
1레스 MBTI 잘 아는 사람 도와쥬라 12시간 전 new 9 Hit
심리 2021/07/23 22:56:31 이름 : 이름없음
3레스 누가봐도 ENFP인 스레주가 질문 받는다 12시간 전 new 20 Hit
심리 2021/07/22 11:06:18 이름 : 이름없음
12레스 isfp 질문 받을게☺️ 12시간 전 new 102 Hit
심리 2021/07/17 17:48:19 이름 : 이름없음
4레스 ESTP처돌이 INFJ 12시간 전 new 36 Hit
심리 2021/07/17 13:49:55 이름 : 이름없음
28레스 ♦타로 봐줄게♦ 12시간 전 new 268 Hit
심리 2021/07/17 19:48:16 이름 : 이름없음