누구든 상관없이 상대 이름으로 인코 달고 다 못한 이야기들을 말해보자

제 인생 최고의 은사님. 이제 못 뵙게 될 거고 그렇게 된 지 4달이 되었지만 잊혀지지 않네요 존경이었고 동경이었던 것 같습니다. 많이.. 죄송했어요. 오늘 연락 안 드리려고 했는데 또 실수해버렸네요. 저 더이상 울지 않을 거에요. 방법을 찾았어요. 그렇지만 살고싶어요..한번만 보고싶어요... 울지 않을게요 잘못했어요....
스크랩하기
2레스 나는 연상만 좋아하는데 3분 전 new 21 Hit
퀴어 2022/05/17 19:19:30 이름 : 이름없음
1레스 레즈비언 친구 29분 전 new 21 Hit
퀴어 2022/05/17 19:28:43 이름 : 이름없음
102레스 💫대나무숲 12 37분 전 new 2445 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
22레스 좋아해요 1시간 전 new 416 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음
14레스 절대 연애하고싶어서도 해서도 안되는 곳에서 짝녀가 생겨버림 ㅋㅋㅋ.... 1시간 전 new 465 Hit
퀴어 2022/05/16 17:19:38 이름 : 이름없음
116레스 이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자 1시간 전 new 2266 Hit
퀴어 2020/02/22 15:16:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 괜찮다는데 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2022/05/17 17:42:51 이름 : 이름없음
80레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 2시간 전 new 660 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
5레스 쓰레기 같은 마음인 거 알아 3시간 전 new 68 Hit
퀴어 2022/05/17 16:43:18 이름 : 이름없음
6레스 회사사람 어캐…. 5시간 전 new 167 Hit
퀴어 2022/05/17 07:58:05 이름 : 이름없음
1레스 댓글 하나로 10시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/05/17 09:53:27 이름 : 이름없음
4레스 게이 남자들은 남자를 좋아하는 심리가 이성애자 여자랑 포맷이 같은건가? 15시간 전 new 448 Hit
퀴어 2021/12/27 16:28:24 이름 : 이름없음
2레스 16시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/05/17 02:59:21 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라 16시간 전 new 719 Hit
퀴어 2022/05/14 01:45:26 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 mbti가 istp인데 17시간 전 new 181 Hit
퀴어 2022/05/17 00:01:18 이름 : 이름없음