즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 06:26:46 ID : 6mLeY67tdwr
말을 좀 안 예쁘게 했나...
이름없음 2021/07/17 06:27:10 ID : dO3A4Zijh88
왜??
이름없음 2021/07/17 06:32:13 ID : 6mLeY67tdwr
상황:결정을 어려워하시는분들 대신 선택해드리는 방이야. 오늘 어떤 분이 들어오셨어. 나는 당연히 목적을 알고 들어오셨을 거라 생각했는데 아무래도 모르시는 것 같길래 그럼 들어오신 이유가 뭘까 싶어서 여쭤봤어. 그랬더니 저렇게 대답을 하시더라고ㅜㅜ. 이유없이 클릭하셨다는 거니까... 도와드릴 수가 없잖아. 그래서 난 개인 친목을 원하시면 여기로 연락해달라고 오픈프로필 보내려는데 읽자마자 말도 없이 나가셨어. 처음엔 당황했지만 다시 보니 내 말투가 조금 안 예뻤나 싶어. 객관적으로 어떤 상황인건지 알려줄 레더 있을까?
이름없음 2021/07/17 06:32:34 ID : 6mLeY67tdwr
3레스를 봐 줘😊
이름없음 2021/07/17 06:32:52 ID : B9g6lA1va9t
내 생각엔 재미 없어서 나간 거 같은데
이름없음 2021/07/17 06:34:56 ID : 6mLeY67tdwr
헉 그럴 수도 있겠다~ 의외로 대단한 이유가 아닐 수도 있겠구나..
이름없음 2021/07/17 06:35:05 ID : dO3A4Zijh88
보니까 옾챗인 거 같은데 옾챗은 진짜 별에 별 사람이 다 있는 곳이야 ㅠㅠ 스레주 말투는 하나도 잘못 없고 방제 안 보고 막 들어 오는 사람들 대다수고 들어오자마자 보이스톡 거는 사람들도 많아 좋은 뜻으로 개설한 방일텐데 저렇게 가볍게 들낙하는 사람들 때문에 상처 받고 깊게 생각 하지 마 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 06:40:16 ID : 6mLeY67tdwr
되게 정성스럽게 써 줬네ㅜㅜ같이 고민해 줘서 정말 고마워! 혹시나 해서 걱정했는데 레더 덕분에 이해할 수 있게 됐어. 내 잘못이 아니라니까 마음이 조금 놓인다😀 마음 헤아려주고 위로까지 해 주다니... 다시 한 번 고마워. 좋은 아침 보내~~
이름없음 2021/07/17 09:45:31 ID : 1h88i65bu4J
다음부턴 이런 글은 고민상담 판에 써주길 바라
이름없음 2021/07/17 17:41:59 ID : TPa2pVhs2q0
이게 고민상담으로도 통할 수 있는지 몰랐어ㅠㅠ간단하게만 가려내려다 보니 이렇게 돼 버렸네. 미안해, 앞으로 한 번 더 생각하고 올릴게~~!😊
이름없음 2021/07/17 20:08:35 ID : WlvfXumk786
엥 아니야 ㅠㅠ 레주 완전 말 예쁘게 하는데?? 그냥 저기 옾챗한 애가 잼민이라서 그런 것 같다... 너레주 진짜 말 예쁘게 하는거니까 자책하거나 그럴 필요 전혀 없어! 진짜 착한 것 같아!! 글에서도 성품이 느껴져 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 20:39:44 ID : TPa2pVhs2q0
너무 다행이야ㅠㅠ안심시켜줘서 고마워❤ 해준 말을 들으니까 확실히 걱정하지 말아야겠단 생각이 드네. 레더야말로 글에서 따뜻하고 예쁜 마음이 느껴져! 주말 즐겁게 보내길 바라~~

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 752 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 246 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 54 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1098 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 311 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 191 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 794 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 518 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 108 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전