즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 11:14:14 ID : cnu3zVgjjxU
오랜만에 넷플릭스에서 포뇨 봤는데 너무 뭉클하고 무튼 좋아서 내가 크으~ 믿고 보는 지브리~ 이랬는데 줄이려다가 실수로 믿보X~ ㅇㅈㄹ 해서 존나 다들 말없어졌음... ㅅㅂ... 존나 내 인생은 이제 끝인건가 우리 아빠 ㅈㄴ 보수적인데... 씨부럴
이름없음 2021/02/20 11:16:05 ID : vu2ldvg2Gmk
미안한데 웃어도 되냐...?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2021/02/20 11:16:22 ID : bA5gmNAjfRz
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 11:18:39 ID : cnu3zVgjjxU
씨바아알ㅠㅠ 흐렁류ㅠ
이름없음 2021/02/20 11:21:05 ID : f9g41vcmnu1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 11:21:57 ID : Lfe3TQpWnTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지에게 해명했어?
이름없음 2021/02/20 11:22:59 ID : fhta7hvDAkm
어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명은 했어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 믿으실거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 미안햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 11:27:08 ID : XAi8mINwJQn
아 진짴ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ개웃겨
이름없음 2021/02/20 11:34:33 ID : cnu3zVgjjxU
아... 그게... 믿보X 라고 한 이후에 다들 존나 'ㅇ' ;;; 이러고 있었는데 그때 딱 포뇨 소스케 좋아 부분 나와서 동생이 "아~ 귀엽다~" 하고 마무리 됌;;; 아직까지도 공기가 답답해... ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 11:39:02 ID : A2GtwJUZbhc
tlqkf존나웃곀ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/02/20 12:13:28 ID : i4GqY9xU1vc
됌 말고 됨... 미안...
이름없음 2021/02/20 12:14:16 ID : cnu3zVgjjxU
알게써.,.............. 스레주................ ㅈ됨 ㅎㅎ^^;;;
이름없음 2021/02/20 12:16:40 ID : tbfWqjhdPfP
앞으로 줄임말 금지...
이름없음 2021/02/20 12:17:57 ID : cnu3zVgjjxU
ㅠㅠ 그래야겠다 Tlqkf...
이름없음 2021/02/20 12:18:51 ID : pfeY8jimNs9
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
이름없음 2021/02/20 12:26:52 ID : HCjbjwJRu60
아 존나 웃겨 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 12:27:49 ID : AjinTV83xBh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 12:28:33 ID : cnu3zVgjjxU
아니 진짜 지금 생각하면 웃픈데 그땐 ㄹㅇ 씨부럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2021/02/20 12:31:21 ID : e3QleJPa642
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 12:39:56 ID : cnu3zVgjjxU
ㅊㅊ 5개 고마버.... ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 13:13:38 ID : xCi09tdvii9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/20 13:17:03 ID : zcNwGtuso7v
내 친구는 말 끝마다 ~스 하는 말툰데 쇼핑하다가 노란색 옷이 맘에 들었는지 오 노란색스~ ㅇㅈㄹ 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:46:04 ID : XvBgqi8mK4Y
웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 13:54:04 ID : jhfe7vzSK1w
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크~~~믿보×~~~미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 14:05:27 ID : 3PfPfQnu4IM
내가 레전드 보냈다
이름없음 2021/02/20 15:13:27 ID : lu2slva5Var
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 15:26:59 ID : ba08qqpbxve
아 그거 나도 있음 나 엄마랑 뭐 말하고 갑분싸 돼서 어색쓰~ ㅇㅈㄹ했다가 더 갑분싸됨 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 15:49:32 ID : cnu3zVgjjxU
씨발 레전드 고맙다ㅠㅠ 예스... 좆됐스...
이름없음 2021/02/20 17:53:21 ID : RyGq3Qk03Dw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋz
이름없음 2021/02/20 18:12:33 ID : cnu3zVgjjxU
평생 믿지 못하는 지브리ㅠ 절대 안봐
이름없음 2021/02/20 18:13:14 ID : nXwMqjg1B82
좃댓스 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 지갑잃어버려셔 넘 슬펐는데 좀 웃고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 18:17:07 ID : Y62MkoK5gmI
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 19:14:42 ID : i05O5SMp84N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몇 분을 한참 웃었네... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 21:16:19 ID : cnu3zVgjjxU
고맙읍네다....... 근데 아직도 분유ㅣ기 이상한데 어카지
이름없음 2021/02/20 21:18:53 ID : VhxWmMi1a8n
어.. 직접 해명하기 그러면 톡으로라도 해명해.. 믿고 보는 지브리인데 줄이고 싶어서 줄였지만 믿보×라는 건 생각을 안하고 줄엿다 어쩌구저쩌구
이름없음 2021/02/21 00:24:44 ID : cnu3zVgjjxU
그래야겠지... 후...
이름없음 2021/02/23 01:44:53 ID : wE3Co0oGnCq
나도 말 끝에 ~쓰 붙이는 버릇 있었는데 엄마 앞에서 쏘 어색쓰~했던거 생각남 엄마는 눈치 못챘고(척인지는 모르겟지만...) 나혼자 식은땀흘림
이름없음 2021/02/23 01:47:14 ID : O2srBurglu4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 말한것도 아닌데 식은땀 나는 느낌ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 09:34:22 ID : XuoJVe59jwM
하... 기어코 이런 일이 나에게 일어나고 말았다... 냉장고에 쿠퍼스 있길래 쿠퍼액 맛있어? 이지랄할늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 일순간의 정적 나도 느꼈다 ㅅㅂ 수치사할 뻔
이름없음 2021/02/23 09:35:45 ID : BaoE8qoY5O5
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 09:42:57 ID : 5SHDtbdu5TT
아미치겠다 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 수업시간에 봤네
이름없음 2021/02/23 10:07:45 ID : VhxWmMi1a8n
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 12:58:33 ID : 6qmHDtcoILe
굵은글씨 갔네............ 쿠퍼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 13:15:13 ID : a02k1bbhe0m
엥 웬 쿠퍼액 난 그거 생각난다 누가 문제지에 뭐 쓰는거에요? 물어봐서 화학쌤이 "불꽃색 쓰라고!" 이랬다가 그 쌤 별명 불꽃색쓰 된거
이름없음 2021/02/23 13:34:45 ID : xA3RzO2pO66
그거생각난다 자지말고!! 보지말고!!! 찍지도마!!! 자ㅈ보ㅈ찌찌쌤ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 14:34:25 ID : cnu3zVgjjxU
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 14:45:56 ID : 0pVdU5gnWnV
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 15:07:39 ID : 04KZa1a7gi9
저 레더는 39레스 보고 말한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 15:37:32 ID : nDthhAi5U0r
아 분위기 상상돼서 웃겨 죽을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 16:11:55 ID : lg6o7Ars8jg
앗ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅅㅂ개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/02/23 16:27:34 ID : cnu3zVgjjxU
이제 괜찮아졌는데 앞으로 평생 지브리 영화는 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 18:36:37 ID : zf87gmIIMqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 19:05:15 ID : Qrglvjs2lhh
뒤로 올라오는 다른 레더 썰들까지 진짜 주옥같이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 19:45:43 ID : ba5QpQq40r8
아 진짜 미친 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 20:11:54 ID : 84E2oMkq440
아 개웃ㄱ ㅕ 아ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:53:43 ID : 5U1B9dyIFg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거임?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:57:09 ID : bbhaq5hwJO3
아 이거 보니까 고등학생때 생기부 진로희망란에 기자를 가지라고 쓴 내 친구 생각남ㅋㅋㅋㅋ 중간점검 해서 망정이지 그대로 최종제출했으면 상상도안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 00:02:09 ID : i4GqY9xU1vc
점점 수위가 높아지는데;;자제하자
이름없음 2021/02/24 00:02:42 ID : JQk1dyFfXwE
가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 유치원 때 꿈 소방차 이런 거 같다....
이름없음 2021/02/24 08:43:40 ID : lu2slva5Var
가지 ㅅㅂ 미텼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 08:55:39 ID : fhta7hvDAkm
갘ㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 10:56:52 ID : 7gja9wGrffe
집에 들어왔는데 부모님 싸우셔서 분위기가 냉랭한거야. 그래서 엄마 아빠 앉아있는 식탁 가운데 걸터 앉아서 재롱 떨다가 '분위기 ㄹㅇ 어색쓰하네~...음' 정적이 흘렀는데 몇 초 뒤 엄마가 응 뭐한다고? 이럼.. 해명도 못 하고 히히히 이럼서 방에 들어감
이름없음 2021/02/25 11:05:45 ID : f9g41vcmnu1
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 17:21:36 ID : cnu3zVgjjxU
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색ㅅ....
이름없음 2021/02/25 18:53:20 ID : zf87gmIIMqi
나같음 말하고 앗 줄이려다 잘못말해버렸네 ㅎㅎ....죄송 이랬을듯 으아아아아ㅏ아 공감성수치 오진다
이름없음 2021/02/25 22:02:54 ID : 8qknyJO646j
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 01:32:19 ID : VeZjuslwsp8
내친구 수업시간에 역지사지를 역시자지로 씀
이름없음 2021/02/28 19:36:27 ID : SFcmk5VdVcN
아 다른 레더 썰들까지 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될거같은데 웃겨 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 20:53:46 ID : ts4K2Fg6i03
시바 방금 빈센조보는데 브라보대신에 브라자라는 표현있거든? 여자들에게 박수보내는표현이었나 암튼 브라자거리길래 브라자거리고있네ㅋ 이랬다가 갑분싸,, 말하고보니까 참 그런의미도있더라;;
이름없음 2021/03/01 20:56:02 ID : cnu3zVgjjxU
씨발 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 20:56:45 ID : ts4K2Fg6i03
레주야 너 번호 바꼈어ㅎ
이름없음 2021/03/01 20:57:49 ID : ts4K2Fg6i03
으아 레스주치려다 잘못침ㅎ
이름없음 2021/03/01 21:06:01 ID : lDs9Bs1dvip
스레주부터 시작해서 레스주들 모두 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스크롤을 내리는 동안 웃음이 끊기질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 21:42:31 ID : cnu3zVgjjxU
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네........................... 그리고 나 레주여..레스주 아니여
이름없음 2021/03/01 22:16:16 ID : ts4K2Fg6i03
아잇 가만히 있을껄,,
이름없음 2021/03/02 17:25:50 ID : zgo2Hwk4JU4
근데 얘드라...
이름없음 2021/03/12 00:32:06 ID : fQq0nA585XA
나도 스스 ㅈㄴ 붙이는데 가족 다있을때 차에서 뭔 얘기 하다가 어색해져서 어색스~어색스~ 이지랄해서 갑분싸 됐잖아,,ㅠ
이름없음 2021/03/12 00:33:45 ID : cnBamsnU2HB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 20:12:55 ID : dA0k1csjcmn
ㅋㅋ.. 웃다보니 웃을 일이 아님 혹시 가지랑 마..? 가지마...? 이 광고 알아? 나 엄마랑 아빠 동생까지 다 같이 있을 때 티비에서 자지마. 이러길래 나도 모르게 자*랑 마..? 자지마? ㅇㅈㄹ함.. 정적.. 죽고싶었음
이름없음 2021/03/24 18:22:14 ID : cnu3zVgjjxU
씨발 이거 개욱기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 18:28:14 ID : fhta7hvDAkm
배아파 죽겠다 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 20:28:58 ID : cnu3zVgjjxU
ㅅㅂ 추천 60 에반데 너네들이 이런걸 좋아하는줄은 몰랐다 ㅎ후!
이름없음 2021/03/24 20:45:49 ID : f9g41vcmnu1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 20:45:13 ID : yLcNz9eGmmp
시발 겁나 쳐웃었는데 나도 웃을 일이 아니야 예전에 가족끼리 고속도로 타고 어딜 가고 있었어 터널을 지나는데, 벽면에 엑스(X)자 무늬가 쭉 있었단 말이야 진짜 아무 생각 없이 엑스를 나지막히 쭉 중얼거렸어 "엑스 엑스 엑스엑스 스엑스 스엑스... 섹..." ....차문 열고 뛰어내리고 싶었어
이름없음 2021/05/08 20:51:35 ID : 2pSE9usrxSE
수치추^^
이름없음 2021/05/08 21:24:54 ID : cnu3zVgjjxU
왜 갱신해 ㅅㅂㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 21:51:04 ID : pTVeY1bba3w
ㅅㅂ ㅈㄴ웃곀ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 근데 나도 ㅈ인들이랑 우리 가족이랑 모인자리에서 무슨말 하다가 오만하게 굴다가~~라고 말하려고 했는데 존나ㄱ크게 오ㅇ랄하게 ... ㅇㅈㄹ함 ㅎㅎㅎ^!^ ㄹㅇ 땅속으로 숨고싶었다 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/09 02:56:41 ID : ikq45apSJQn
여자들에게 박수 보내는 표현이면 브라바 아니야...?? 브라자라는 표현도 있어??
이름없음 2021/05/29 22:19:59 ID : 1hfhs8phtdw
나는,,, 안젤리나 졸리를,,, 안젤리나 존슨이라고 엄마한테 말했다,,,, 버스 안 둘이 딱 붙어서 가고 있었는데 ㅅㅂ 갑분써 오졌오
이름없음 2021/07/17 15:07:44 ID : ts4K2Fg6i03
멀랔 일단 그렇게 들림ㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 20:29:32 ID : zbwnDs3vhbz
갱신쓰~
이름없음 2021/07/17 20:34:20 ID : BwGtzfaoKY9
ㅅㅂ 이거 갱신됐네 흑역사 다시 생각나자나
이름없음 2021/07/17 20:35:27 ID : HzXz879dwk2
다시 갱신!!!😉😉
이름없음 2021/07/17 22:18:48 ID : JO60mnCi5TW
난 동생이 뭐 하다가 실수로 자기 때려서 엄마아빠한테 장난으로 동생 자해한다고 하는 걸 자위한다고 잘못 말함... 참고로 그때 동생 초딩...... 다행히 아빠가 자학? 이러고 정정해주긴 했지만 정말 식은 땀 나는 기억이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 23:10:56 ID : i1eKZjzcK0s
ㅁㅊ 새기들인가 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅋ 레스 보면서 개뿜음

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1027 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6678 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 135 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 80 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26819 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 219 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 223 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전