아ㅏ 보러가고싶은데 고민중....

57bfdea0c55663b46162b8e855bde706.jpg근데 카무이는 진짜 너무 잘생ㄴ거같아 내 최애라 하는말 맞아

IMG_20210717_201348.jpg나 일단 이 양이지사를 굉장히 좋아함.. 백야차 너무좋음

메가박스뿐만 아니라 CGV에서도 개봉한다는데 만약 우리 동네 CGV에서 해주면 당연히 보러가야지.. 일단 영화 먼저 보고 영화 앞 부분은 나중에 천천히 정주행할거임 캐릭터들 목소리랑 OST 영화관에서 들으면 기분 엄청 좋을듯

>>4 아직 완결까지 본게 아니구나??? 후회하지않을거야... 은혼은 갓벽해

>>5 아까 봤는데 CGV 애초에 다섯 지점만 개봉한다더라... 보고 싶어도 못보네 지방이라 서럽다 나중에 라프텔에 올라오면 사서 봐야지ㅠㅠ

>>7 메가박스는 극소수의 극장을 빼고는 거의 다 개봉

>>8 알지!! 저 레더 동네에 메가박스가 개봉안하나 물어본거야 난 목욜에 보러가거든 하하하하
스크랩하기
레스 작성
12레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 6시간 전 new 73 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
646레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 10시간 전 new 2630 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
318레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12시간 전 new 2877 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
4레스 자기 최애 올리고 가는 스레 12시간 전 new 24 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 12시간 전 new 11 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 13시간 전 new 3796 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 16시간 전 new 21 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
3레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 17시간 전 new 10 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
27레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 19시간 전 new 87 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 20시간 전 new 1204 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 20시간 전 new 11342 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 21시간 전 new 69 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 21시간 전 new 28 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 45 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니
24레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.22 135 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음