즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 20:24:14 ID : 5RyLfgmE03B
아ㅏ 보러가고싶은데 고민중....
이름없음 2021/07/17 20:24:51 ID : 5RyLfgmE03B
근데 카무이는 진짜 너무 잘생ㄴ거같아 내 최애라 하는말 맞아
이름없음 2021/07/17 20:25:18 ID : 5RyLfgmE03B
나 일단 이 양이지사를 굉장히 좋아함.. 백야차 너무좋음
이름없음 2021/07/17 21:25:18 ID : 7wK0msrzhzf
메가박스뿐만 아니라 CGV에서도 개봉한다는데 만약 우리 동네 CGV에서 해주면 당연히 보러가야지.. 일단 영화 먼저 보고 영화 앞 부분은 나중에 천천히 정주행할거임 캐릭터들 목소리랑 OST 영화관에서 들으면 기분 엄청 좋을듯
이름없음 2021/07/17 21:51:39 ID : 5RyLfgmE03B
아직 완결까지 본게 아니구나??? 후회하지않을거야... 은혼은 갓벽해
이름없음 2021/07/20 22:27:14 ID : 7wK0msrzhzf
아까 봤는데 CGV 애초에 다섯 지점만 개봉한다더라... 보고 싶어도 못보네 지방이라 서럽다 나중에 라프텔에 올라오면 사서 봐야지ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 22:33:05 ID : 5RyLfgmE03B
메가박스는?!?!
이름없음 2021/07/20 22:49:46 ID : ii9xWnU7wNt
메가박스는 극소수의 극장을 빼고는 거의 다 개봉
이름없음 2021/07/20 22:50:33 ID : 5RyLfgmE03B
알지!! 저 레더 동네에 메가박스가 개봉안하나 물어본거야 난 목욜에 보러가거든 하하하하
이름없음 2021/07/29 17:27:21 ID : IK41vfQmtut
인데 우리 동네 메박에도 개봉함 지금 딱 도착했다! 5시 40분에 시작하는데 기대되네.. 위에 사진은 아까 나 빼고 아무도 없길래 몰래 찍은거ㅋㅋ

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 530 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 348 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48420 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4996 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6911 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26952 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37524 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3726 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4182 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25380 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14132 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20395 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42454 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2878 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12