부탁드립니다 형님들 최대한 기억나는걸 적어봤어요ㅠㅠㅠ 모바일 게임이고 내가 얻은 군인이 좀비 잡으면서 나아가는 형식이였음, 게임장르는 키우기?게임 비슷했는데 펫개념인 드론과 스탯이있었음 그리고 이게임이 특이한게 모든 캐릭터가 검은색 이였음 그리고 모션이 2d치고 겁나 부드러웠고 채력이라는 시스템이있어서 좀비가 가까이 붙으면 앞에있는놈이 먼저 죽음 그래도 모두가 죽지 않는이상 스테이지는 계속됨 그리고 병과가 정말 다양했음. 드론은 레밸에 따라 개수를 늘릴수도있음. 그리고 게임화면은 탑뷰가 아니라 옆모습만 보임 진짜 이거 찾으면 래전드임
스크랩하기
레스 작성
312레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 7시간 전 new 940 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
459레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 9시간 전 new 3529 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
11레스 좋은 피자, 위대한 피자 스레 13시간 전 new 55 Hit
게임 2021/07/25 17:26:01 이름 : 이름없음
661레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 13시간 전 new 3731 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
574레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 17시간 전 new 5777 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
106레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 20시간 전 new 282 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
18레스 몽슈슈앎? 2021.09.22 160 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
495레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2021.09.21 5517 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
161레스 서울2033 유저 있어? 2021.09.21 634 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
40레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.21 110 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
16레스 젤다는 역시 갓겜이다 2021.09.21 215 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
254레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.20 2606 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
135레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 2021.09.20 567 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2021.09.17 283 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 2021.09.17 331 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음