즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 06:15:08 ID : qkmpWktthap
세계관이 진짜 이해가 안 되는데 세계관 알고 있으면 차근차근 알려 줄 수 있을까 이해가 될 것 같으면서도 자꾸 머릿속에서 꼬여 여주랑 남주랑 껴안고 우는데 이해 안 돼서 정색하고 봤어 미칠 것 같아
이름없음 2021/07/29 06:26:21 ID : oLhs63Ph9eK
시간이 반대로 흐르는 세계관이야!! 그니까 여자가 늙었을 때는 남자가 어린 아이고 남자가 늙었을 때는 여자가 어린 거지!! 남자가 내일 만나는 여자는 어제의 여자야 그래서 남자는 매일 여자와 새로운 경험을 하겠지만 여자는 노트에 써져있던 내용대로 행동하는 거지
이름없음 2021/07/29 06:27:15 ID : oLhs63Ph9eK
초6 때 봤던 거라 기억이 가물가물하다... 이거 본 사람 많이 없던데 너무 반갑다!!
이름없음 2021/07/29 06:32:46 ID : tAlyMrvzPbj
그러니까 둘의 첫날: 여주의 마지막날 둘의 마지막 날: 여주의 첫날 그리고 아마 9살로 끝나는 나이였나 그때마다 만나는 거일거야. 그래서 어린 남주는 어른 여주가 구해주고 어린 여주는 어른 남주가 구해주고 그러다가 여주가 남주의 모델로 간 날은 남주의 마지막… 그리고 노트에 받아적은데로 생활하다보면 어느새 남주의 첫날이 다가오는거야. 그러니까 남주의 미래는 여주의 과거고 여주의 과거는 남주의 미래인 셈이지(나도 이부분은 헷갈려)

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44804 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48212 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4824 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6737 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26782 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37350 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3556 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4013 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25209 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42288 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3613 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1219 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 881 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11