즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 11:33:36 ID : Wpbu8rzfdPf
오늘 처음발견했는데 다른털보다 좀더찐한거야 그래서 어? 두가닥났나???신기했는데 자세히 펼쳐보니까 세가닥ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ미친다.. 두가닥까진 신기하고 ㄱ봐줄만한데 세가닥은..이새끼뭐지..?? 그것도 어디에있는지알아?? 꼭gi쓰 옆ㅅ에..👀👀 내가 몸에 전체적으로 털이많은데 이렇게많을줄 새삼다시 깨달았다..,^^
이름없음 2021/07/23 11:51:17 ID : 3SE4GoHu9y7
자리싸움이 치열하구만
이름없음 2021/07/23 12:23:06 ID : PbfU47z84L9
나도 심심해서 겨털 뽑다가 한 자리에 세가닥있는거 보고 신기했음
이름없음 2021/07/23 18:23:51 ID : Vgkrak3u8mM
레스주..굉장히 진지하게 말해서 나조금 웃었당..🤣
이름없음 2021/07/23 18:24:39 ID : Vgkrak3u8mM
앜ㅋㅋㄱㅋㄱ그런경우가 또있구나..!!
이름없음 2021/07/23 19:00:33 ID : VdV9crdQpO0
원래 그래! 그래서 탈모인사람은 모발이 한가닥씩만...😢
이름없음 2021/07/23 19:23:50 ID : jzdQq3VgnVa
원래 그런 거였어?!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 22:55:34 ID : Vgkrak3u8mM
헐 몰랐던사실이야 충격적인데 또한편으로는 다행이네

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 16 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 21분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 53 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 376 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 296 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 102 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1145 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 359 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 239 Hit