즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 15:37:10 ID : CrwLgmLgkq0
산이나 야외는 모기가 있긴한데 예전엔 졸라많았던거 같은데 좀 적음 왜그렇지 너무 더워서 그런가?
이름없음 2021/07/23 15:37:55 ID : 6Y4E9s2k08q
나도 모기가 안 보임 집에 없어..
이름없음 2021/07/23 15:38:41 ID : CrwLgmLgkq0
나만 그런거 아니지? ㄹㅇ 시내나 그런곳 말고 나무 많은곳 가면 한두마리씩 보이긴하는데 집엔 진짜 잘 없더라...
이름없음 2021/07/23 15:39:26 ID : 2K5hzeY3Cqm
헐 ㄹㅇ 이번 여름에 모기 한 번도 안 물렸어 너무 더워서 다 뒤졌나봄
이름없음 2021/07/23 15:40:29 ID : 6Y4E9s2k08q
ㄹㅇ 나 지금 계곡쪽에 밥만 먹으러 왔는데 한 마리 밖에 못 봄;; 미친듯 더워 죽을 것 같긴 함 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/23 15:40:57 ID : Y5PeIFhgrs6
작년에도 그랬잖아, 너무 더워서 그러는 듯....대신 가을에 넘쳐나겠지
이름없음 2021/07/23 15:58:49 ID : gi2pSNxXy3Q
가을 존버타는 듯
이름없음 2021/07/23 16:14:11 ID : xQmlhbyE7gq
작년에도 딱 이랬는데 여름에 모기 별로 없었던거...가을에 ㅈㄴ 터지겠지ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/07/23 16:18:44 ID : cE05O8oY1du
너무 더우면 모기 유충이 사는 물이 마르거나 죽어서 모기가 별로 없어
이름없음 2021/07/23 16:47:33 ID : 3u8mHCoZbjz
윽 우리 학교 산모기때무네 두방 물리고 긁어서 피멍들엇도
이름없음 2021/07/23 16:48:34 ID : 3QlhbzWp9g6
너무 더워서 그래 대신에 9월에서10월달에 겁나 많을듯 ..
이름없음 2021/07/23 17:10:51 ID : kmtBs03zPfV
재재작년 이었나? 그 40도 올라가고 있었을때도 모기 1도 없었음
이름없음 2021/07/23 17:31:08 ID : TQpO7fhAkk8
올해 매미들도 이상한게 낮에 안울고 저녁~밤에 울어... 낮에 울땐 베란다에 올라와서 시끄럽게 울고 그랬는데 왜인지 그런 풍경도 볼 수 없어짐
이름없음 2021/07/23 21:34:36 ID : hxSE2snO1jx
부럽..다...
이름없음 2021/07/23 21:39:19 ID : jxQnzTTPctA
지구가 아파서그래
이름없음 2021/07/23 22:55:25 ID : 9fQlimNy45c
설마 이것도 지구온난화 때문인가... 일단 좋긴한데 걱정이네 ㅠㅠ

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스알바 그만두면new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 612 Hit
잡담 이름 : 익명 34분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 77 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 82 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전