모짜렐라 라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈베르트 치즈먹고 모짜르트 되는 소리하고있네

>>2 >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빵터졌네

7F178CBB-ADB9-4B11-8E87-3877272F5904.png.jpg7F178CBB-ADB9-4B11-8E87-3877272F5904.png.jpg7F178CBB-ADB9-4B11-8E87-3877272F5904.png.jpg무민이 널 찾아갈거야 기다려

>>2 >>3 >>5 쇼가 코를 세게 풀면 쇼~팽 !!

>>6 코만 패는 코팬하겐 같은 소리하고 있네

>>7 솔직히 즐기고 있지?

재밌네 어디한번 더해봐

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩.

상어가 만만한 이유는?

>>12 조스로 보기 때문 으핳

남자 둘이서 낚시를 하러 가면?

>>14 흐엉엉 난 모르겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 왜그러는거야도대체?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2AM은 가위바위보 할 때 가위랑 바위만 내는데 왜 그런 줄 알아? 죽어도 못 "보"내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 거 ㅈㄴ웃긴가

땃쥐가 자기를 만지지 마라고 하는걸 5글자로 줄이면? =>돈 땃쥐 미!

>>26 구라치네 네 글자잔나

>>27 단호해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 >>29 웃기다니 기뻐 앞으로 더 단호한 사람이 될게(?)

아 진차 웃겨더해봐더해봐

나 오늘 열라 비싼 버스 탓어 부럽지? 무슨 버스냐고? 만원버스...

유니콘이 웃으면? 유니크 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ존심상해 완전 취향잉야

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자존심 상해zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

분명 아재 개그를 싫어했는데 익숙해지면서 실소가 나오기 시작하고 이젠 웃기다니… 졌다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저

너 나랑 cgv갈래? 아니면 그냥 cgv나와( ͡° ͜ʖ ͡°) 이거 썸녀에게 써먹으면 100퍼 성공이다!!

>>38 이거 무슨뜻이야?

>>39 cgv=시지뷔=시지비=시지비나올래?=시집이나올래?( ͡° ͜ʖ ͡°)

아ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ내취향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
312레스 도쿄올림픽 통합 스레 5분 전 new 395 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
14레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 5분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
3레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 16분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
3레스 헐 얘들아 나 엉덩이가 아파!! 19분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/25 15:29:40 이름 : 이름없음
5레스 나처럼 파괴왕인 사람 29분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 13:13:33 이름 : 이름없음
704레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 30분 전 new 1739 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 감정이입할때 본인의 상태가 영향을 미치나? 35분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/25 13:11:39 이름 : 이름없음
4레스 현실적으로 예체능하던애가 의사하는거 힘들거같지? 46분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 15:06:43 이름 : 이름없음
13레스 4일동안 연락 안읽씹하면 46분 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
3레스 혹시 스레딕 보기싫은 스레 차단기능은 없겠지? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 14:55:40 이름 : 이름없음
185레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 1시간 전 new 493 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
7레스 카페에서 음료 안시키고 디저트 시키면 민폐야? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/25 13:46:27 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
1레스 나 왜이러는지 아는사람.. 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/25 13:14:00 이름 : 이름없음
4레스 인스타 스토리 이거 뭐야..? 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/25 12:40:07 이름 : 이름없음