어제 쭈꾸미+삼겸살볶음 배달시켜먹다가 배불러서 냉장고에 보관하고 있단말야?근데 이거 안전하게 다ㅣㅅ 먹으려면 어떤 방법이 좋하 레스주들?

우선 냉장고에 넣어뒀으면 상했을 확률은 적고... 간편하게 먹으려면 전자레인지 맛잇게 먹으려면 후라이팬에 약불로 볶볶 새롭게 먹으려면 후라이팬에 볶을때 너가 넣고 싶은 재료 넣기
스크랩하기
레스 작성
71레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 3시간 전 new 245 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
861레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 9시간 전 new 2635 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 회 김에 싸먹는 레더들 있냐 12시간 전 new 18 Hit
음식 2021/09/28 21:34:11 이름 : 이름없음
210레스 음식 잡담 2판 16시간 전 new 698 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이번주 주말에 커스타드 도넛 맛집 가는데 17시간 전 new 25 Hit
음식 2021/09/28 17:28:30 이름 : 이름없음
4레스 자기가 먹는 음식 자랑하고 가는 스레 17시간 전 new 29 Hit
음식 2021/04/02 12:29:02 이름 : 이름없음
193레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 17시간 전 new 603 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
328레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 19시간 전 new 587 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 모구모구 최애맛 알려줘! 19시간 전 new 60 Hit
음식 2021/09/07 22:27:30 이름 : 이름없음
268레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.09.28 2547 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 맘터 싸이버거 어때...? 2021.09.27 47 Hit
음식 2021/09/19 22:41:42 이름 : 이름없음
22레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2021.09.27 108 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
12레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2021.09.27 67 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 국물떡볶이 만들어서 먹고 날치알볶음밥 만들어 먹으려는데 2021.09.26 31 Hit
음식 2021/09/26 07:21:29 이름 : 이름없음
24레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.26 280 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음