몇년 전에 유도 안창림 선수 남자 동성애자들 사이에서 인기짱이었던 거 알아? 나 게이인데 안창림 선수 너무 내 이상형임... 순한 곰상에 덩치는 큰...

오 그렇구나 난 레즈지만 뭔가 알 것 같아 약간 순한 마초남..? 그런 스타일이 인기 많은 거 같아! 혹시 내가 말실수한거 있으면 말해주라..!

Co2U7wyUkAACx4h.jpgCo2U7wyUkAACx4h.jpg>>2 ㄴㄴ 없었음 진짜 반할 것 같지 않냐 나 심장 터질 것 같음

와 나 호플인데 ㄹㅇ 잘생겼고 멋있다 내 지인이면 짝사랑했음

>>4 게통령 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘생기셨네! 그 유명한 얼굴은 순한데 몸은 안 순한.... 그런 외모아냐?! 밑에 게통령 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아래 사진 순위에 아이돌도 있구나 약간 의외다 남돌은 이성애자인 여자들만 좋아하는 상만 있을 줄 알았는데....!

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 뵙는 분이고 진짜 잘생기시긴 했는데 친오빠 닮아서 정이 안 가 ㅅㅂ

안창림 선수 하얀 도복 입으면 북극곰 같음 졸귀임

여자 바이인데... 환장함

>>8 너희 오라버니 소개 좀

>>11 >>12 ;;; 나 8번인데 너희들의 소중한 인생을 낭비하지 마 제발...

>>14 ㅋㅋㅋㅋ아니 너희가 아깝다는 소리야

>>10 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅇㅈ

와 근데 여자가 봐도 설레

안창림 선수 경기 일정! 7/26 12:36 유도 남자 -73kg급 32강 안창림 F. 바질레

호플인여자인데 내가봐도 존나핫한데? 잘생겼으면서 귀엽다 ㅋㅋ

안창림 선수 동메달!!!!!!!

Screenshot_20210726-195154_Facebook.png.jpgScreenshot_20210726-195154_Facebook.png.jpg>>20 완전 북극곰 재질ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

>>23 헐 완2ㅓㄴ 푸근해보인다 ㅋㅋㅋ

다운로드파일-17.jpg다운로드파일-17.jpg>>24 귀여운데... 몸은 화났어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

FB_IMG_1627297977902.jpgFB_IMG_1627297977902.jpgFB_IMG_1627297977902.jpg동메달 축하해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

FB_IMG_1627298100604.jpgFB_IMG_1627298100604.jpgFB_IMG_1627298100604.jpg안창림 선수 표정 변화 ㄱㅇㅇ...

FB_IMG_1627298106718.jpgFB_IMG_1627298106718.jpgFB_IMG_1627298106718.jpg안창림 선수 표정 변화 2

FB_IMG_1627296733204.jpgFB_IMG_1627296733204.jpgFB_IMG_1627296733204.jpg안창림 선수 표정 변화 3

미친 표정변화 봐... 내가 이래서 저 남자를 사랑 안할 수 있겠냐고.... 다음엔 안창림 선수보러 대회 관객석까지 간다

>>30 진짜... 코로나 끝나면 꼭 간다 경기장에서 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드파일-24.jpg다운로드파일-24.jpg다운로드파일-24.jpg안창림 선수 아버지!

FB_IMG_1627315856672.jpgFB_IMG_1627315856672.jpgFB_IMG_1627315856672.jpg당신 잘 생겼어... 잘 생겼다니까?

20210727_104907.jpg안창림 선수 보그 화보래.... ㄷㅂ

Screenshot_20210727-190748_Instagram.png.jpg>>4 게통령 랭킹 하나 더 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1627298194534.jpg이건 잡지 표지! (어디였는지는 기억 안 남)

갱신 다들 안창림 선수의 용안을 보도록 해

ㅅㅂ 사귀고싶다...햐.....하....

FB_IMG_1627399038033.jpgFB_IMG_1627399038033.jpgFB_IMG_1627399038033.jpg첫짤은 안창림 선수 동생(왼쪽) 나머지는 안창림 선수 아버지! 안창림 선수 어릴때ㅋㅋㅋㅋ

>>42 오늘도 사진 올리러 왔음ㅎ

근데 안창림 선수 생각보다 키 작던데 게이들은 키 작으면서 근육질인 거 좋아함?? 아니 걍 ㄹㅇ 궁금해서 나도 안창린 선수 개좋아함

와 난 여잔데 내가 봐도 개잘생기고 설레게 생겼네..

>>51 하 너 레더 뭐 좀 아네 우리 북극곰 졸귀라구요

FB_IMG_1627560542092.jpgFB_IMG_1627560542092.jpg관중석에서 조구함 선수 응원중

FB_IMG_1627522855178.jpg레더들아 도장에서 만나자 하... 이사 갈래ㅠ

FB_IMG_1627569472981.jpgFB_IMG_1627569472981.jpgFB_IMG_1627569472981.jpg내조 자신 있는데... 경쟁자가 너무 많네

>>52 안창림 선수가 예외적인 경우야. 키는 작지만 몸 좋고 얼굴까지 잘생겼으니까. 남성 퀴어들 사이에서 보편적으로 이상적이라 보는 키 범위는 170대 후반에서 180대 초반 정도? 그런데 그건 어디까지나 이상적인 키일 뿐이고, 실질적으론 자기 키랑 체격에 따라서 취향이 다들 달라.

download.jpeg-27.jpgdownload.jpeg-27.jpgdownload.jpeg-27.jpg진짜 서툰 한국말 하는 거 유죄... 신고할게 물론 혼인신고

나 여자 바이인데 완벽한 내 남자 이상형,.. 게이들 소식 듣고 경쟁자가 두배라는 사실에 좀 절망했지만 어림없지 올림픽 끝나는대로 식올릴거야 진짜 너무 귀엽다구

2142F2B0-F059-4A75-9D33-1C3FE864B363.jpeg.jpg2142F2B0-F059-4A75-9D33-1C3FE864B363.jpeg.jpg2142F2B0-F059-4A75-9D33-1C3FE864B363.jpeg.jpg이것이 성인 남성의 귀여움인가 진ㅅㅣㅁ? 말도 안 됨 뽀짝뽀쨕 얼굴 꾸깃 우는게 넘 슬픈데 귀여워 죽겟음 아주그냥

>>63 엉엉... 근데 진짜 저 때 억울하게 오심으로 진거라서ㅠㅠㅜㅠㅠ 물론 상대가 강적이긴 했는데 질 땐 지더라도 실력으로 겨뤄야지ㅠㅠ

>>64 ㄹㅇ 개나빴음;;; 실화냐 징짜 긍데 기영 ㅓ 죽겟음 ㅠㅠㅠ 어떡하냐 심판 ㄷ진짜…;; ㅇㅈ 상대가 쎈거하고 오심하곤 다르지..

>>65 진짜 저 때 생각하면 개빡치는데 우는거 너무 귀여워...ㄹㅇ

FB_IMG_1627348857882.jpgFB_IMG_1627348857882.jpgFB_IMG_1627348857882.jpg안창림 선수 디폴트 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀임

>>66 ㄹㅇ 상대 선수도 인정햇는데 지가 왜;;;; 으휴 근데 진짜 우는거 얼굴 꾸깃꾸깃 귀여워..... 귀여워..... 귀여워......

다운로드파일-21.jpg다운로드파일-21.jpg졸귀.... 이렇게 귀여우면 반칙 아니냐고;

FB_IMG_1627959387298.jpg>>69 메달 쳐다보는거 졸귀

여자바이입니다 안창림 졸귀

>>70 아구 이거 봤는데 진짜 개귀여워ㅠㅠ 비록 여자 바이지만..

>>73 아 이거보고 생각나서 왔는데!딱 마침 있네 0고백 1차임ㅠㅜ

FB_IMG_1629515267308.jpgFB_IMG_1629515267308.jpgFB_IMG_1629515267308.jpg앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (1)

FB_IMG_1629515276317.jpgFB_IMG_1629515276317.jpgFB_IMG_1629515276317.jpg앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (2)

FB_IMG_1629515282548.jpg앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅠ

진짜 당신이라는 인생에 나라는 오점을 남기고 간다 안창릠...
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 9분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 이거 더 가까워져야 할까?? 10분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 28분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 49분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 58분 전 new 726 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
77레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2062 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 1시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
27레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 1시간 전 new 616 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음
42레스 성지향성을 정할 수 있다면 뭘로 살 거야? 2시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/09/12 22:37:23 이름 : !
17레스 머짧만 들어와봐 2시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
11레스 내 짝녀를 고소합니다 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/09/17 18:12:28 이름 : 이름없음
39레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 458 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
4레스 아니 연락은 안보면서 2시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음