즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 17:12:03 ID : E3xCrxTXs9u
몇년 전에 유도 안창림 선수 남자 동성애자들 사이에서 인기짱이었던 거 알아? 나 게이인데 안창림 선수 너무 내 이상형임... 순한 곰상에 덩치는 큰...
이름없음 2021/07/24 17:26:57 ID : tbeGmranDAi
오 그렇구나 난 레즈지만 뭔가 알 것 같아 약간 순한 마초남..? 그런 스타일이 인기 많은 거 같아! 혹시 내가 말실수한거 있으면 말해주라..!
이름없음 2021/07/24 17:37:37 ID : E3xCrxTXs9u
ㄴㄴ 없었음 진짜 반할 것 같지 않냐 나 심장 터질 것 같음
이름없음 2021/07/24 17:45:23 ID : E3xCrxTXs9u
+
이름없음 2021/07/24 17:45:56 ID : rhvDtba2q3S
.
이름없음 2021/07/24 17:55:11 ID : xXuk9wNy5fe
게통령 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 18:27:51 ID : tbeGmranDAi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘생기셨네! 그 유명한 얼굴은 순한데 몸은 안 순한.... 그런 외모아냐?! 밑에 게통령 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아래 사진 순위에 아이돌도 있구나 약간 의외다 남돌은 이성애자인 여자들만 좋아하는 상만 있을 줄 알았는데....!
이름없음 2021/07/24 23:51:03 ID : Ntbdu62K59h
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 뵙는 분이고 진짜 잘생기시긴 했는데 친오빠 닮아서 정이 안 가 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/24 23:54:33 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 하얀 도복 입으면 북극곰 같음 졸귀임
이름없음 2021/07/24 23:56:30 ID : asjeMpgo2Mk
여자 바이인데... 환장함
이름없음 2021/07/25 00:03:30 ID : E3xCrxTXs9u
너희 오라버니 소개 좀
이름없음 2021/07/25 00:05:11 ID : asjeMpgo2Mk
나도 탑승
이름없음 2021/07/25 01:28:34 ID : 9xWoY2k2nu7
;;; 나 8번인데 너희들의 소중한 인생을 낭비하지 마 제발...
이름없음 2021/07/25 01:30:06 ID : asjeMpgo2Mk
쭈글...
이름없음 2021/07/25 01:30:40 ID : 9xWoY2k2nu7
ㅋㅋㅋㅋ아니 너희가 아깝다는 소리야
이름없음 2021/07/25 02:52:19 ID : 2NAjh81g5cK
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅇㅈ
이름없음 2021/07/25 10:17:40 ID : FcoIE05RxA3
와 근데 여자가 봐도 설레
이름없음 2021/07/25 18:01:14 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 경기 일정! 7/26 12:36 유도 남자 -73kg급 32강 안창림 F. 바질레
이름없음 2021/07/26 12:40:47 ID : tbeGmranDAi
지금 경기 한다!
이름없음 2021/07/26 20:00:24 ID : k3veJO2k5Vd
호플인여자인데 내가봐도 존나핫한데? 잘생겼으면서 귀엽다 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 20:01:36 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 동메달!!!!!!!
이름없음 2021/07/26 20:01:44 ID : asjeMpgo2Mk
드디어... 군면제
이름없음 2021/07/26 20:02:11 ID : asjeMpgo2Mk
완전 북극곰 재질ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/26 20:03:30 ID : k3veJO2k5Vd
헐 완2ㅓㄴ 푸근해보인다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 20:07:06 ID : asjeMpgo2Mk
귀여운데... 몸은 화났어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/26 20:14:05 ID : asjeMpgo2Mk
동메달 축하해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 20:18:33 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 표정 변화 ㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/07/26 20:19:07 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 표정 변화 2
이름없음 2021/07/26 20:20:49 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 표정 변화 3
이름없음 2021/07/26 20:32:00 ID : K0rbCpf8642
미친 표정변화 봐... 내가 이래서 저 남자를 사랑 안할 수 있겠냐고.... 다음엔 안창림 선수보러 대회 관객석까지 간다
이름없음 2021/07/26 20:33:34 ID : asjeMpgo2Mk
진짜... 코로나 끝나면 꼭 간다 경기장에서 만나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 22:24:57 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 아버지!
이름없음 2021/07/27 11:52:22 ID : asjeMpgo2Mk
당신 잘 생겼어... 잘 생겼다니까?
이름없음 2021/07/27 11:52:58 ID : asjeMpgo2Mk
잘 생겼다고!
이름없음 2021/07/27 11:53:52 ID : asjeMpgo2Mk
잘 생김. 암튼 그럼.
이름없음 2021/07/27 12:56:22 ID : E3xCrxTXs9u
안창림 선수 보그 화보래.... ㄷㅂ
이름없음 2021/07/27 18:25:14 ID : Hu1bjvA41xx
귀여워....존잘 존멋
이름없음 2021/07/27 19:09:55 ID : asjeMpgo2Mk
하나 더 찾아옴!
이름없음 2021/07/27 19:10:30 ID : asjeMpgo2Mk
게통령 랭킹 하나 더 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 19:13:44 ID : asjeMpgo2Mk
이건 잡지 표지! (어디였는지는 기억 안 남)
이름없음 2021/07/29 01:22:58 ID : E3xCrxTXs9u
갱신 다들 안창림 선수의 용안을 보도록 해
이름없음 2021/07/29 12:35:25 ID : qjfVfbCmE03
갱신
이름없음 2021/07/29 17:27:37 ID : yK2Lf84GrcG
ㅅㅂ 사귀고싶다...햐.....하....
이름없음 2021/07/29 22:37:01 ID : E3xCrxTXs9u
내꺼임 ㅅㄱ
이름없음 2021/07/29 22:38:41 ID : asjeMpgo2Mk
첫짤은 안창림 선수 동생(왼쪽) 나머지는 안창림 선수 아버지! 안창림 선수 어릴때ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 22:39:01 ID : asjeMpgo2Mk
오늘도 사진 올리러 왔음ㅎ
이름없음 2021/07/29 22:40:33 ID : asjeMpgo2Mk
파란 도복이냐
이름없음 2021/07/29 22:43:43 ID : asjeMpgo2Mk
흰 도복이냐
이름없음 2021/07/29 22:43:50 ID : asjeMpgo2Mk
난 흰 도복에 한표
이름없음 2021/07/29 22:54:12 ID : veILcFctwNw
흰도복 북극곰 같다
이름없음 2021/07/29 23:16:20 ID : bzVatwHwtAm
근데 안창림 선수 생각보다 키 작던데 게이들은 키 작으면서 근육질인 거 좋아함?? 아니 걍 ㄹㅇ 궁금해서 나도 안창린 선수 개좋아함
이름없음 2021/07/29 23:53:23 ID : inPfU4Zdvbe
와 난 여잔데 내가 봐도 개잘생기고 설레게 생겼네..
이름없음 2021/07/29 23:56:01 ID : asjeMpgo2Mk
하 너 레더 뭐 좀 아네 우리 북극곰 졸귀라구요
이름없음 2021/07/29 23:56:45 ID : asjeMpgo2Mk
관중석에서 조구함 선수 응원중
이름없음 2021/07/29 23:57:39 ID : asjeMpgo2Mk
레더들아 도장에서 만나자 하... 이사 갈래ㅠ
이름없음 2021/07/30 00:01:28 ID : asjeMpgo2Mk
내조 자신 있는데... 경쟁자가 너무 많네
이름없음 2021/07/30 00:03:32 ID : asjeMpgo2Mk
졸귀탱ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/07/30 00:05:56 ID : e5fbvbjs9y7
안창림 선수가 예외적인 경우야. 키는 작지만 몸 좋고 얼굴까지 잘생겼으니까. 남성 퀴어들 사이에서 보편적으로 이상적이라 보는 키 범위는 170대 후반에서 180대 초반 정도? 그런데 그건 어디까지나 이상적인 키일 뿐이고, 실질적으론 자기 키랑 체격에 따라서 취향이 다들 달라.
이름없음 2021/07/30 13:00:23 ID : wHzVhs79fQq
진짜 서툰 한국말 하는 거 유죄... 신고할게 물론 혼인신고
이름없음 2021/07/30 13:00:54 ID : wHzVhs79fQq
(시무룩)
이름없음 2021/07/30 23:51:10 ID : U7zhAnO5U3S
나 여자 바이인데 완벽한 내 남자 이상형,.. 게이들 소식 듣고 경쟁자가 두배라는 사실에 좀 절망했지만 어림없지 올림픽 끝나는대로 식올릴거야 진짜 너무 귀엽다구
이름없음 2021/08/03 00:54:52 ID : yK2Lf84GrcG
이것이 성인 남성의 귀여움인가 진ㅅㅣㅁ? 말도 안 됨 뽀짝뽀쨕 얼굴 꾸깃 우는게 넘 슬픈데 귀여워 죽겟음 아주그냥
이름없음 2021/08/03 00:59:07 ID : asjeMpgo2Mk
엉엉... 근데 진짜 저 때 억울하게 오심으로 진거라서ㅠㅠㅜㅠㅠ 물론 상대가 강적이긴 했는데 질 땐 지더라도 실력으로 겨뤄야지ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 01:01:35 ID : yK2Lf84GrcG
ㄹㅇ 개나빴음;;; 실화냐 징짜 긍데 기영 ㅓ 죽겟음 ㅠㅠㅠ 어떡하냐 심판 ㄷ진짜…;; ㅇㅈ 상대가 쎈거하고 오심하곤 다르지..
이름없음 2021/08/03 01:03:08 ID : asjeMpgo2Mk
진짜 저 때 생각하면 개빡치는데 우는거 너무 귀여워...ㄹㅇ
이름없음 2021/08/03 01:05:33 ID : asjeMpgo2Mk
안창림 선수 디폴트 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀임
이름없음 2021/08/03 01:06:34 ID : yK2Lf84GrcG
ㄹㅇ 상대 선수도 인정햇는데 지가 왜;;;; 으휴 근데 진짜 우는거 얼굴 꾸깃꾸깃 귀여워..... 귀여워..... 귀여워......
이름없음 2021/08/03 01:07:21 ID : asjeMpgo2Mk
졸귀.... 이렇게 귀여우면 반칙 아니냐고;
이름없음 2021/08/03 11:57:15 ID : asjeMpgo2Mk
메달 쳐다보는거 졸귀
이름없음 2021/08/04 00:30:44 ID : bcoJO4HBhuo
.
이름없음 2021/08/05 13:40:16 ID : inPfU4Zdvbe
아구 이거 봤는데 진짜 개귀여워ㅠㅠ 비록 여자 바이지만..
이름없음 2021/08/20 11:19:50 ID : asjeMpgo2Mk
0고백 1차임...
이름없음 2021/08/20 20:43:11 ID : 2Fg3SHu9Alu
아 이거보고 생각나서 왔는데!딱 마침 있네 0고백 1차임ㅠㅜ
이름없음 2021/08/21 09:21:11 ID : KY4IK5fcMqn
아.....
이름없음 2021/08/21 12:08:47 ID : asjeMpgo2Mk
앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (1)
이름없음 2021/08/21 12:09:11 ID : asjeMpgo2Mk
앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (2)
이름없음 2021/08/21 12:09:38 ID : asjeMpgo2Mk
앞뒤가 안맞는 안창림 선수 (3)
이름없음 2021/08/21 12:09:44 ID : asjeMpgo2Mk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅠ
이름없음 2021/09/15 12:29:10 ID : B9g0nu7hure
진짜 당신이라는 인생에 나라는 오점을 남기고 간다 안창릠...

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1756 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1548 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1942 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 520 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1600 Hit