어쩌다 얘기하게 된분이 내가 아는 대머리인분 지인이길래(그냥 사진으로만 본) 그분 진짜 대머리냐고 물어봤는데 따지자면 민머리라고 하셨걸랑. 근데 막상 물어보고나니까 이거 실례아닌가..?싶었는데 어뗘? 본인한테 물어본게아니고 그 분과 친한 지인한테 물어본거

문어세요?라고 안하면 괜찮아

ㄴㄴ 근데 그렇게 물어보는거보단 실례할까봐 왜 대머리인지 알려줄 수 있냐고 물어보는게 더 나음

>>2 >>3 다들고마워! 문어세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ..

하 나 유딩때 치킨 배달원 아저씨 보고 타코야끼다 ㅇㅈㄹ 하면서 웃다가 아빠한테 뒤지게 쳐맞은적 있는데 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이썰보니ㅣ까 또 그거 생각난다 어떤고딩이 문어빵 파는 집에서 문어빵들 응시하더니 '..탈모갤 정모'이랬다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 2분 전 new 235 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
22레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 3분 전 new 116 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 5분 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 6분 전 new 884 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
768레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 57분 전 new 2467 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
5레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 58분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1919 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
14레스 교통사고 질문! 도와죠ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/27 10:01:52 이름 : 이름없음
2레스 배고프면 잠 안와? 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/27 09:13:12 이름 : 이름없음
486레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3786 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
4레스 왕파리 홈키파 쬐끔 뿌린걸로 안 죽어? 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/27 08:54:32 이름 : 이름없음
213레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 2시간 전 new 468 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
545레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 3116 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
356레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3시간 전 new 1478 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
841레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 3106 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음