즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 17:51:49 ID : nWi5TO1fPcm
메달 현황🥇🥈🥉 8/2 일정🇰🇷 🏋️‍♀️역도 여자 76kg급 김수현 선수 편파 판정으로 실격 경기 영상 실격 후 인터뷰 진행중인 경기 😴 다음 경기 ✔기계체조🤸‍♂️ 18:51 남자 도마 결선 - 신재환 ✔역도🏋️‍♀️ 19:50 여자 +87kg급 A조 - 이선미
이름없음 2021/08/02 00:26:40 ID : nWi5TO1fPcm
현재 메달 순위 종합 7위에서 8위로 내려감
이름없음 2021/08/02 00:28:51 ID : nWi5TO1fPcm
🏋️‍♀️역도 여자 76kg급 김수현 선수 편파 판정으로 실격 들어올릴때 팔 흔들렸다고 실격 처리 됐는데, 더 심하게 흔들린 에콰도르 선수는 판정 번복돼서 통과함. 김수현 선수 성공으로 인정되면 메달권이었음. 댓글에 김수현 선수 경기 영상 있음. 이게 실격이라고? https://www.facebook.com/383459578727098/posts/1420647908341588/ 에콰도르 선수 경기 영상. 이건 왜 판정 번복인데? https://drive.google.com/file/d/1-6x-9CCppR6EyR8vhblXVlqKM5W5j6FZ/view?usp=drivesdk
이름없음 2021/08/02 00:56:42 ID : nWi5TO1fPcm
🏃‍♂️높이뛰기 우상혁 선수의 짝발👣 그게 누군데? 하는 레더들을 위한 설명 - 육상 필드&트랙 부문 25년 만에 결선 진출 - 본인 최고 기록(2.31m), 한국 신기록(2.34m) 경신 - 높이뛰기 올림픽 최고 순위(결선 8위) 경신 - 2.35m, 최종 4위
이름없음 2021/08/02 01:02:58 ID : nWi5TO1fPcm
국대들이 운동을 시작한 이유 졸귀탱...
이름없음 2021/08/02 01:18:45 ID : ikpO9ulhgph
뭐야 에콰도르보고 우리꺼봤는데 우리 흔들리지도않는데?
이름없음 2021/08/02 01:31:18 ID : nWi5TO1fPcm
그니까... 우리가 실격이면 에콰도르도 실격이지. 왜 더 흔들린 사람만 통과하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이
이름없음 2021/08/02 01:35:48 ID : nWi5TO1fPcm
🤸‍♂️기계체조 남자 도마 결선 신재환 선수 예선 1위로 결선 진출했고, 양학선 선수는 예선 9위로 예비 1번인데 터키의 아흐매트 온데르 선수가 지난 개인종합때 어깨 부상으로 3종목만하고 기권함. 경기 당일까지 통증이 낫지 않으면 기권할 가능성이 있고, 기권시 양학선 선수 출전함.
이름없음 2021/08/02 01:51:35 ID : nWi5TO1fPcm
🏋️‍♀️역도 여자 76kg급 김수현 선수 편파 판정으로 실격 후 인터뷰 "너무 창피해요. 제가 되게 작아진 것 같고, 한국에서 절 모르시는 분들도 다 응원해 주셨을 거 아니에요. 나라 대표로 온 거잖아요. 그런데 이런 모습(실격) 보인 게 너무 창피해요. 메달을 따서 한국 역도가, (장)미란 언니 때 만큼은 아니더라도 인기가 있어지고 관심이 많아지길 바랐는데, 너무 꿈이 컸나 봐요. 정말 모두한테 미안한 마음이에요."
이름없음 2021/08/02 02:13:12 ID : HA0slCi09Aj
진짜 편파 판정 실화냐
이름없음 2021/08/02 02:18:45 ID : nWi5TO1fPcm
그니까... 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 어이없음.
이름없음 2021/08/02 02:31:07 ID : nWi5TO1fPcm
🏃‍♂️우상혁 선수 인스타 업로드
이름없음 2021/08/02 09:15:19 ID : Zcsi5U0nwnu
배구 9시에 하는줄 몰랐는데 틀어보니까 딱 시작하더라 나는야 행운아
이름없음 2021/08/02 09:19:43 ID : WnV9eMpcLfd
아맞다... 아침에 하지 피곤하다 지금 일어남 ㅠ
이름없음 2021/08/02 09:22:18 ID : WnV9eMpcLfd
세 24: 한 17 (1세트
이름없음 2021/08/02 09:22:39 ID : WnV9eMpcLfd
세 24: 한 18
이름없음 2021/08/02 09:23:12 ID : WnV9eMpcLfd
세르비아도 잘하네
이름없음 2021/08/02 09:23:58 ID : WnV9eMpcLfd
1세트 종료 세 1 : 한 0
이름없음 2021/08/02 09:26:34 ID : WnV9eMpcLfd
4판은 언제 세울거야 레주/?? 아직 안 일어났나
이름없음 2021/08/02 09:29:23 ID : WnV9eMpcLfd
2세트 세 1 : 한 3
이름없음 2021/08/02 09:29:36 ID : WnV9eMpcLfd
선수들 아침이라 피곤하겠다... ㅠㅠ ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/08/02 09:37:14 ID : SK6i9y2FgY1
이미 있어!!
이름없음 2021/08/02 09:37:43 ID : SK6i9y2FgY1
와 근데 세르비아 선수들도 잘한다 속공 와… ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/08/02 09:38:10 ID : WnV9eMpcLfd
아 땡큐! 이따 찾아가야겠네
이름없음 2021/08/02 09:44:24 ID : WnV9eMpcLfd
아 세르비아 개빡친다... ㅋㅋㅋㅋ 예전 사진이라는데;;; 8강 확정이라 상관없는데 갑자기 배구 이기면 좋겠네
이름없음 2021/08/02 09:45:57 ID : SK6i9y2FgY1
ㅁ친 개빡친다 ;;; 근데 ㄹㅇ개잘함
이름없음 2021/08/02 10:01:32 ID : WnV9eMpcLfd
ㅇㅈ,,, ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 10:17:44 ID : O3wpUZiknu8
나 지금 일어나서 배구보는건데 왜 주전선수들 안나가고잇는거?
이름없음 2021/08/02 10:19:05 ID : nWi5TO1fPcm
세워놨어! 4판 링크 새벽에 세워놓고 늦잠 잤음 커어얽 https://thredic.com/index.php?document_srl=63386248
이름없음 2021/08/02 10:20:03 ID : SK6i9y2FgY1
1,2세트 다 나갔는데 3세트는 선수들 좀 쉬게하려고안나갔어!!
이름없음 2021/08/02 10:20:18 ID : O3wpUZiknu8
아아 땡규땡큐
이름없음 2021/08/02 10:24:02 ID : dTQrcIE08jc
최효주님 성인인가? 엄청 동안이다. 유빈님 애기인 건 이미 알고
이름없음 2021/08/02 10:28:10 ID : nWi5TO1fPcm
98년생!
이름없음 2021/08/02 10:31:38 ID : 5gjbjvzRwk1
핸드볼 동점이면 어떻게 되는 거지..?
이름없음 2021/08/02 10:31:38 ID : SK6i9y2FgY1
근데 갑자기 든 생각인데 한일전 할때 우리나라 막 일본은 꼭 이겨버리자 그러잖아 근데 일본도 우리나라랑 같은 생각을 하고 있을까?
이름없음 2021/08/02 10:34:07 ID : dTQrcIE08jc
한국 싫어하긴 해도 우리 같은 한은 없지 않을까? 가해자는 전부 피해자에게 날렸는데 본인이 남은 미련이 뭐가 있겠어
이름없음 2021/08/02 10:35:37 ID : dTQrcIE08jc
생각해 보니 한국 조금 호구 같다. 티켓팅 사이트랑 카드 인식 발열 검사 등등 다 한국 기술이라며. 우리가 일본에 부탁했을 때 뭐 들어준 적 있어? 우리 88도 일본에 부탁했다 까여서 오기로 준비했잖아.
이름없음 2021/08/02 10:42:16 ID : nWi5TO1fPcm
호구는 아니지. 올림픽 유치하는 나라가 인프라랑 기술이 안 돼서 다른 나라 기술에 의지하는 건데. 우리는 덕분에 돈 벌고 좋은거 아님?
이름없음 2021/08/02 10:42:56 ID : dTQrcIE08jc
안산 이제 한국지리 시험 때 맨날 등장하겠네 김연경 안산 고향 광주체육중 광주체육고 광주여대 출신 안산... 그 때 컬링으로 의성 맨날 한국지리 모의고사 때 등장했는데
이름없음 2021/08/02 10:45:25 ID : nWi5TO1fPcm
라이벌이라 생각하고 꼭 이기고 싶어함! 지면 욕 먹어ㅋㅋㅋㅋ 일본 혼혈인 친구한테 물어본거야!
이름없음 2021/08/02 10:45:45 ID : nWi5TO1fPcm
안산에 안 사는 안산 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 10:47:24 ID : SK6i9y2FgY1
헐 그건 또 몰랐네… 근데 약간 일본 국기만 보면 반감드는건 나만이래…? 이번학기 역사 일제강점기 배워서 그런가..
이름없음 2021/08/02 10:54:34 ID : nWi5TO1fPcm
과거사야 한국이 피해자는 맞는데 현대에선 라이벌 구도니까 꼭 이기고 싶어한다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 한일전 졌을 때 나오는 반응이랑 별반 차이 없대.
이름없음 2021/08/02 10:56:38 ID : nWi5TO1fPcm
아 일제강점기 배울땐 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 10:59:07 ID : nWi5TO1fPcm
예선이라서 무승부로 기록됨!
이름없음 2021/08/02 11:02:27 ID : nWi5TO1fPcm
집에서 올림픽 여운에 흠뻑 젖어있는 황선우 선수 (+댕댕이)
이름없음 2021/08/02 11:04:02 ID : nWi5TO1fPcm
육상 경기 구경하는 우상혁 선수🏃‍♂️
이름없음 2021/08/02 11:41:53 ID : sjhf9a4JRxA
아 둘다 졸귀다 진짜ㅠ
이름없음 2021/08/02 11:44:15 ID : nWi5TO1fPcm
우상혁 선수랑 탐베리 선수 경기 끝나고 서로 인스타 맞팔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 11:46:43 ID : WnV9eMpcLfd
dkdkd아아아ㅏㅇ 미친 너무 귀엽다ㅠㅠ 댕댕이..
이름없음 2021/08/02 11:51:47 ID : O066nXtii01
배구 어케 됨?? 우리 짐??? 졌으면 경기는 끝인가?
이름없음 2021/08/02 11:55:29 ID : nWi5TO1fPcm
3:0으로 졌는데 앞경기에서 8강 진출 확정이라 괜찮아!
이름없음 2021/08/02 11:56:09 ID : nWi5TO1fPcm
배구 8강전은 8/4(수) 시간은 아직 안 정해졌어!
이름없음 2021/08/02 12:15:21 ID : ikpO9ulhgph
너 이런거 어떻게 아는거야 진짴ㅋㅋ 둘다 쫀귄데 너도ㅈ신기방귀,,
이름없음 2021/08/02 12:17:57 ID : nWi5TO1fPcm
이것도 봐방! (사진 있음) 음... 사이버 망령이 되면 가능해! 쉬는 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 12:21:58 ID : nWi5TO1fPcm
출근 싫어하는 김희진 선수
이름없음 2021/08/02 12:23:41 ID : nWi5TO1fPcm
경기 끝나고 인터뷰에서 안산 선수 답변 📸 김제덕이 파이팅을 외칠 때 무슨 생각을 했나. 🏹 목 아플 것 같다는 생각을 했다.
이름없음 2021/08/02 12:26:12 ID : nWi5TO1fPcm
🏃‍♂️우상혁 선수 TMI 우상혁 선수는 8살때 교통사고를 당해 심한 짝발이라 4급 판정을 받았지만 자원입대하셨어! 발 사진
이름없음 2021/08/02 12:34:37 ID : nWi5TO1fPcm
⚾️야구 2회말 (🇰🇷 후공) 🇰🇷대한민국 vs 이스라엘🇮🇱 🇰🇷3 : 0🇮🇱 1아웃 주자 만루!! 2아웃 주자 만루 3아웃 공수 교대!
이름없음 2021/08/02 12:38:08 ID : xWjg0lhcMp9
짜란다 한국 !!
이름없음 2021/08/02 12:56:01 ID : nWi5TO1fPcm
사격 남자 25m 권총속사 한대윤 예선 3위로 결선 진출!
이름없음 2021/08/02 13:10:09 ID : nWi5TO1fPcm
짜란다!!!
이름없음 2021/08/02 13:27:40 ID : nWi5TO1fPcm
군대 가기 싫었던 야구 국대들.jpg
이름없음 2021/08/02 13:40:45 ID : nWi5TO1fPcm
⚾️야구 5회초 (🇰🇷 후공) 🇰🇷대한민국 vs 이스라엘🇮🇱 🇰🇷3 : 0🇮🇱 2아웃 주자 만루 3-2 제발 아웃!!!!
이름없음 2021/08/02 13:42:37 ID : nWi5TO1fPcm
⚾️야구 5회초 (🇰🇷 후공) 🇰🇷대한민국 vs 이스라엘🇮🇱 🇰🇷3 : 1🇮🇱 몸에 맞는 공! 주자 만루 상황에서 밀어내기로 🇮🇱 +1 2아웃 주자 만루 투수 교체! 최원준 → 조상우
이름없음 2021/08/02 13:43:32 ID : nWi5TO1fPcm
더 이상 실점하지 말고 처리하자ㅠ
이름없음 2021/08/02 13:47:00 ID : nWi5TO1fPcm
휴 공수 교대 이제 5회말
이름없음 2021/08/02 13:51:29 ID : nWi5TO1fPcm
쿠팡 보는데 도쿄 올림픽 보고 양궁 장난감 산 사람 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 13:54:36 ID : nWi5TO1fPcm
배드민턴 여자 복식 김소영, 공희용🥉
이름없음 2021/08/02 14:03:49 ID : nWi5TO1fPcm
ㅇㄴ 내 동생 5회말을 OMR로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 14:05:03 ID : nWi5TO1fPcm
5회말 🇰🇷6 : 1🇮🇱
이름없음 2021/08/02 14:09:17 ID : nWi5TO1fPcm
🇰🇷8 : 1🇮🇱!!!!
이름없음 2021/08/02 14:09:29 ID : nWi5TO1fPcm
0아웃 주자 1루
이름없음 2021/08/02 14:14:45 ID : nWi5TO1fPcm
2아웃 주자 2루 타자 김현수 2-2
이름없음 2021/08/02 14:15:22 ID : nWi5TO1fPcm
김현수 홈런!!! +2
이름없음 2021/08/02 14:15:50 ID : nWi5TO1fPcm
5회말 🇰🇷10 : 1🇮🇱 공수 교대!
이름없음 2021/08/02 14:17:40 ID : nWi5TO1fPcm
콜드 게임 가자!!!!
이름없음 2021/08/02 14:54:14 ID : nWi5TO1fPcm
7회말 🇰🇷11 : 1🇮🇱 김혜성 끝내기 안타! 콜드 게임으로 종료!
이름없음 2021/08/02 14:56:00 ID : GlhhArs3yK0
콜드 게임 대박… 진짜 잘했네
이름없음 2021/08/02 14:57:14 ID : nWi5TO1fPcm
사격 남자 25m 권총속사 한대윤 최종 4위
이름없음 2021/08/02 14:59:25 ID : nWi5TO1fPcm
오늘 ㄹㅇ 개잘함
이름없음 2021/08/02 15:04:52 ID : nWi5TO1fPcm
콜드 게임이 뭔지 모르는 레더들을 위해 설명! 7회 말 양 팀의 점수 차가 10점 이상 날 경우 즉시 게임 종료! 메달 결정전에선 적용되지 않고 예선에서만 적용됨! 7회 말 🇰🇷11: 1🇮🇱로 대한민국이 10점을 앞서고 있어서 즉시 게임 종료, 대한민국 승!
이름없음 2021/08/02 15:10:09 ID : SK6i9y2FgY1
ㅁㅊ 오늘 왜케 잘했냐
이름없음 2021/08/02 15:10:09 ID : nWi5TO1fPcm
다이빙 보는데 보기만 해도 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 15:11:10 ID : nWi5TO1fPcm
나도 물 입수하고 싶어 헠헠 개더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 15:14:12 ID : nWi5TO1fPcm
ㄹㅇ 오늘 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 15:18:30 ID : Le0qY5PbimK
헐 미친 야구 이겼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 다행이네
이름없음 2021/08/02 15:24:47 ID : nWi5TO1fPcm
다들 감 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 16:18:49 ID : nWi5TO1fPcm
다이빙 남자 3m 스프링보드 예선 (3/6) 우하람 현재 2위 김영남 현재 14위
이름없음 2021/08/02 16:42:06 ID : nWi5TO1fPcm
탁구 남자 단체 준결승 진출
이름없음 2021/08/02 16:45:22 ID : nWi5TO1fPcm
다이빙 남자 3m 스프링보드 예선 (4/6) 우하람 현재 2위 김영남 현재 13위
이름없음 2021/08/02 16:45:36 ID : nWi5TO1fPcm
이대로면 둘 다 준결승 진출할듯! (18위까지)
이름없음 2021/08/02 16:52:35 ID : nWi5TO1fPcm
현재까지 올림픽 시청률 1~5위
이름없음 2021/08/02 17:11:27 ID : nWi5TO1fPcm
다이빙 남자 3m 스프링보드 예선 (5/6) 우하람 현재 3위 김영남 현재 23위
이름없음 2021/08/02 17:39:01 ID : nWi5TO1fPcm
다이빙 남자 3m 스프링보드 우하람 최종 5위로 준결승 진출, 김영남 28위로 예선 탈락
이름없음 2021/08/02 18:05:42 ID : ikpO9ulhgph
아씨 자버림!! 다이빙 끝나버렸어?!
이름없음 2021/08/02 18:05:50 ID : ikpO9ulhgph
다른거 뭐 안하나,, 오 도마한다 신재환 ++다음스레세워죠ㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 18:06:23 ID : nWi5TO1fPcm
응응 끝났당 기계체조랑 역도만 남았어
이름없음 2021/08/02 18:07:22 ID : nWi5TO1fPcm
3판 끝
이름없음 2021/08/02 18:07:41 ID : nWi5TO1fPcm

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16582 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 421 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 235 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 474 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1405 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전